|
да мутно(99% развод) еще и 100 у.е положил в посылку......
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Так на сколько я поняла,она уже пришла. Цитирую: "Политика службы доставки DExpress предусматривает оплату курьерских
услуг перед самой доставкой. В тоже время наша компания берет на себя
ответственность перед отправителем и получателем за сохранность
посылки и ее доставку."
460 евро-это сумма на которую затягивает посылка. Содержимое стоит 460 евро. И плюс сто долларов-на оплату курьерской доставки. А я выплатить должна только 300 грн.
Теперь я мама лучшего сыночка )
Ха-ха-ха.Политика службы доставки DExpress предусматривает оплату курьерских
услуг перед самой доставкой. В тоже время наша компания берет на себя
ответственность перед отправителем и получателем за сохранность
посылки и ее доставку.
Утром стулья- вечером деньги.
Ты оплатишь, а потом где их искать? Даже Google их не находит.
Кстати, как платить предлагают?![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
фигушки..я через терминал плачу 300 грн, и в течении 1-3-х рабочих дней после оплаты приходит посылка.
ПРОЦЕСС ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА:
1.Вызов курьера. Вы звоните нам по телефону или оформляете заказ на сайте и сообщаете адрес, где находится груз. Наш менеджер информирует Вас о стоимости и сроке доставки.
2.Отправка.В назначенное время к Вам приедет наш курьер, заберет груз, составит накладную для отправки, выдаст необходимые финансовые документы.
3.Оплата. Возможна оплата наличным и безналичным платежом, получателем или отправителем, по Вашему желанию.
4.Доставка. Наш менеджер в городе назначения связывается с получателем и договаривается об удобном для получателя времени, когда можно привезти груз. Затем, в назначенное время, наш курьер передаст груз в целости и сохранности получателю.
5.Обратная связь. После доставки Вашего груза получателю наш менеджер сообщает Вам о выполнении заказа, а также отвечает на любые вопросы о деталях доставки. Кроме этого, Вы можете в любой момент позвонить нам и узнать, где в данный момент находится Ваш груз. Так же Вы можете отследить состояние Вашей отправки на сайте в разделе Личный кабинет
Экспресс доставка в "DExpress" возможна только для грузов, не запрещенных к перевозке. Экспресс доставка грузов стоимостью до 500 у.е. и весом до 31,5 кг происходит по упрощенной процедуре таможенного оформления.
Доступные способы оплаты в Вашем регионе: UA(Украина)
>> Оплата через Терминалы самообслуживания
Самый простой и быстрый способ
оплаты - это платежные Терминалы. Они позволяют мгновенно совершать разнообразные платежи.
Для оплаты :
1. В меню платежного терминала найдите WebMoney.
2. Введите номер счета U976663101070.
3. Внесите сумму. Внимание: учитывайте комиссию терминала.
>> Оплата с помощью системы WebMoney
WebMoney — это универсальное средство для расчетов в Сети, целая среда финансовых взаимоотношений, которой сегодня пользуются миллионы людей по всему миру. Чтобы оплатить выставленный счет с помощью системы WebMoney, Вам надо выбрать наиболее удобный вариант пополнения и совершить платеж на счет U976663101070. подробнее
временно не доступно
Уважаемые клиенты, следите внимательно, чтобы операционисты в банке правильно заполняли назначение платежа, писали № счета. В назначение платежа не должно содержаться ни каких других данных, оно должно быть таким, какое предоставляет Вам система. Платежи проводятся от 1 до 3 рабочих банковских дней!
временно не доступно
Время проведения платежа в этой системе может варьироваться от
1 минуты до 5 дней. Это зависит от того, платите ли вы первый раз с помощью данной системы и от того, как быстро банк обработает платеж, так как данная система работает с банковскими счетами. Внимание! Сумма платежа не списывается с вашего счета, пока транзакция не будет окончательно проведена.
временно не доступно
Интернет-Банк Приват24 предназначен для управления реальными банковскими счетами через сеть Интернет. Система предоставляет своим пользователям комплекс банковских услуг в режиме реального времени из любой точки земного шара, имеющей вход в Интернет, 7 дней в неделю, 24 часа в сутки. Для оплаты необходимо авторизоваться в системе или пройти регистрацию.
временно не доступно
НСМЭП - это общенациональная внутренняя многоэмитентная платежная система, в которой расчеты за товары и услуги осуществляются с помощью банковских платежных карточек по технологии, разработанной Национальным банком Украины. Для оплаты смарт-карточкой НСМЭП у вас должен быть кард-ридер, подключенный к компьютеру, и установленная программа ITAR Client.
временно не доступно
Уникарта - представляет собой универсальный платежный инструмент для расчетов за товары, сервисы, услуги, а также для осуществления денежных переводов между владельцами карты. Карту можно использовать как одноразовую - оплатили и забыли, для следующей оплаты можно приобрести новую карту. Уникарта состоит из номера карты и пароля.
Меня осенила мысля..любая посылка лежит определенное время на почте или еще где-то, если получатель не забирает ее-посылку отправляют обратно отправителю. Кажется так. Посылка вернется человеку, после чего я могу попросить его воспользоваться другой, более надежной фирмой. Правильно?
я отправителя знаю миллион лет...
И вообще, честно говоря, я уже и не знаю что делать. Пусть валяется у них, пусть отсылают обратно, а дальше будем разбираться
всем приветик.. а я сегодня первый раз в этом сезоне была на море.. вода бррррр.. холодна.. и водоросли возле берега.. от нечего делать с детьми выгребали водоросли из воды.. одна женщина пришла легла рядом и говорит нам- А смысл то есть в том, что Вы делаете!?
а я ей - А нам скучно и играть то хочется в чистенькой воде или на чистом бережку..
зато я домой еле дошла.. теперь глаза слепаются
Задала вопрос их техподдержке, спросила, могу ли я оплатить посылку только тогда, когда получу ее на руки, на что получила ответ:
Здравствуйте,
Доставку посылки производит курьер по указанному при отправлении
адресу, предварительно связавшись с вами. Доставка происходит только
после оплаты курьерских услуг.
Ну, не знаю. Рискни.
Единственное что. На сайте "курьерской компании" каждый может увидеть строчку: DExpress © 2001 Privacy Policy
А я вижу другое.
Domain ID: D162568315-LROR
Domain Name: DEXPRESS.ORG
Created On: 20-Jun-2011 12:52:19 UTC
Last Updated On:20-Jun-2011 18:05:35 UTC
Expiration Date:20-Jun-2012 12:52:19 UTC
Sponsoring Registrar:OnlineNIC Inc. (R64-LROR)
Status:CLIENT TRANSFER PROHIBITED
Status:TRANSFER PROHIBITED
Status:ADDPERIOD
Registrant ID:oln96562380
Registrant Name:Pylaev Pavel Sergeevich
Registrant Organization:SpaceWeb client
Registrant Street1:Vniissok
Registrant Street2:
Registrant Street3:
Registrant City:Vniissok
Registrant State/Province:n/a
Registrant Postal Code:0
Registrant Country:RU
Registrant Phone:+7.9877224462
Registrant Phone Ext.:
Registrant FAX:+7.9877224462Как жаль, что google этого не знает. А то бы мы уже все по Украине только ими бы и отправляли.- мы делаем всё для того, чтобы стать признанным лидером на рынке курьерских услуг, что приведет к процветанию нашего дела, сотрудников, партнеров и общества, в котором живем;![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Социальные закладки