Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 1012 из 1433 ПерваяПервая ... 12 512 912 962 1002 1010 1011 1012 1013 1014 1022 1062 1112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,221 по 20,240 из 28650
  1. Вверх #20221
    User banned
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Ну, это можно. Это ж бывший хозяин. Надо бы уважить.
    И, заметьте, самое главное: он не "москаль"

2. Вверх #20222
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    И, заметьте, самое главное: он не "москаль"
    Угу. Будь он хоть негром преклонных годов...

3. Вверх #20223
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    А все потому что у нас неправильные пчелы...тьфу ! неправильные императоры...

http://nnm.ru/blogs/IrinkaSTR/yaceny...i_kto_est_kto/
    В благодарность за Талергоф и Терезин, не иначе.

Люди холпского звания,
    Сущие псы иногда,
    Чем тяжелей наказания,
    Тем им милей господа.

4. Вверх #20224
    Визитка Яроша
    ДоУтНо, дорогие мои...)

Ооо, как интересно, по причине полного недомогания собственно по самой теме, появились новые веяния...))
    Яценюк новый страшный враг новороссофилии, сеня-кролик это прямая угроза всеобъемлющему новоросскому счастью. Франц Иосиф Первый, вообще теперь главная мишень боевых новороссов. Дома то как там у вас? Ну на исторической родине, все как всегда пучком небось?

5. Вверх #20225
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    ДоУтНо, дорогие мои...)

Ооо, как интересно, по причине полного недомогания собственно по самой теме, появились новые веяния...))
    Яценюк новый страшный враг новороссофилии, сеня-кролик это прямая угроза всеобъемлющему новоросскому счастью.
    Мышьяк Петрович Кроликов, прежде всего, враг самому себе..
    Тупица...

6. Вверх #20226
    User banned
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    А как твоя маечка поживает, которой ты страшно гордишься (дякую тобі, Боже, що я не москаль)? Таскаешь еще ее? По морде не получил еще за нее где-нибудь?
    Знаете, зная трусливую сущность этого субъекта я более чем на 100% уверен что он её не носил.

Носить в Одессе футблоки с русской или имперской символикой - нормально и естественно (я сам большую часть лета проходил в наших футболках и реакция на это была от нейтральной до сдержанно-одобрительной) - а за подобную футболку и впрямь можно огрести по морде.

PS У меня был забавный случай. Я шёл по Королёва, и тут меня окликают из проезжающей машины.
    "Ви не підкажете а цією дорогою можно проїхати до ...".
    Я поворачиваюсь и подхожу к машине (номера не запомнил - но откуда-то с Украины) - а на мне футболка с двуглавым орлом и надписью "Новороссия. Мы помним свою историю" (вариант 2) - и вежливо говорю "Доброе утро. Куда Вам нужно проехать?"

Из машины оторопевший взгляд на мою футболку - после чего, с паузой, человек переходит на русский и спрашивает что его интересует. Женщина на заднем сиденье тоже молча глазеет на меня.
    Я вежливо и подробно объясняю всё, что его интересует, он благодарит - после чего я отвечаю:
    "Не за что. Добро пожаловать в Одессу".

Шёл потом и посмеивался, вспоминая их круглые глаза

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 04.10.2011 в 20:31.

7. Вверх #20227
    User banned
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    А как твоя маечка поживает, которой ты страшно гордишься (дякую тобі, Боже, що я не москаль)? Таскаешь еще ее? По морде не получил еще за нее где-нибудь?
    А агитки новороссов соблюдаешь все? особенно те, которые касются пива быдла и стойла?

8. Вверх #20228
    User banned Аватар для Voland
    ДоУтНо, дорогие мои...)
    Дома то как там у вас? Ну на исторической родине, все как всегда пучком небось?
    Если на моей ... то на Пересыпи вроде как все по старому ... за исключением не нашенских названий улиц

9. Вверх #20229
    User banned
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Если на моей ... то на Пересыпи вроде как все по старому ... за исключением не нашенских названий улиц
    А на моей (в старом центре) с этим чуть лучше - назания улиц исконно одесские: Гаванная (где я родился), Еврейская (где прожил до 13 лет), Екатерининская ...

10. Вверх #20230
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Шёл потом и посмеивался, вспоминая их круглые глаза
    Знали бы они какими вы подрывными работами занимаетесь - машиной бы задавили)))

11. Вверх #20231
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Знали бы они какими вы подрывными работами занимаетесь - машиной бы задавили)))
    Ага-ага, конечно )) С криками "Слава Украине - гэроям Слава!"

Это ведь не нацики были (это видно по тому, как человек сразу перешел на русский) - а обычные украиноязычные граждане откуда-то с Севера или Центра Украины (говор был не западенский).
    И ничего плохого в их украинском языке не было - это явно был их родной язык и видимо в их краях на нём говорят. Кто же против?

Меня позабавила сама ситуация просто. Будут теперь дома рассказывать как выглядит типичный одессит
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 04.10.2011 в 13:38.

12. Вверх #20232
    User banned Аватар для minor
    Франц Иосиф Первый, вообще теперь главная мишень боевых новороссов. Дома то как там у вас? Ну на исторической родине, все как всегда пучком небось?
    Да новороссам как-то глубоко наплевать на то, что делается там, за Збручем. Пусть хоть Адольфу Гитлеру памятники ставят. Это их беспокоят наши памятники, и они сюда приезжают учить нас патриотизму.

13. Вверх #20233
    User banned
    Кафе Фанкони в Одессе начала ХХ века:

14. Вверх #20234
    Затейница

По умолчанию Архитектура - бесценное наследие Новороссии

В центре Одессы почти на каждом шагу нас ожидает встреча со знаменитым соотечественником, воплотившим свою душу в музыке камня. И кто, как не этот выдающийся зодчий вместе со своими современниками, определил неповторимость нашего города?

В 1878 году Александр Бернардацци переехал из Кишинева в Одессу, где прожил вторую половину жизни и создал ещё более значительные творения.
    А.О.Бернардацци начинает работать в Одессе архитектором при Новороссийском университете. Благодаря исключительному мастерству, требовательности к себе и к подчиненным, к середине 1880-х гг. он стал наиболее почитаемым исполнителем как частных, так и городских заказов.

Бернардацци вошёл в число тех преданных своему делу архитекторов, которые осознанно преобразовывали и застраивали Одессу, кто первым увидел и оценил красоту естественного камня, теплого, солнечного ракушечника. Ведь такой камень применяли флорентийцы и венецианцы в строительстве великолепных зданий в отличие от серого камня северных стран...
    ...
    Конечно, при Бернардацци никто бы не посмел рядом с таким значительным архитектурным сооружением, какими являются гостиница «Бристоль» или Новая биржа, соорудить посредственность. Это могло произойти только в наше время, когда стало не до искусства. После 50-х годов, когда велась борьба с излишествами в архитектуре, произошла некая мутация архитекторов в инженеры. И даже стало модным и удобным называться инженер-архитектор. К сожалению, этого термина придерживаются очень многие. И даже считается, что звание инженер-архитектор нам более присуще.

Полностью читать здесь

15. Вверх #20235
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Да новороссам как-то глубоко наплевать на то, что делается там, за Збручем. Пусть хоть Адольфу Гитлеру памятники ставят. Это их беспокоят наши памятники, и они сюда приезжают учить нас патриотизму.
    А кто на 9 мая из Одессы во Львов ездил - не припоминаете?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

16. Вверх #20236
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    В центре Одессы почти на каждом шагу нас ожидает встреча со знаменитым соотечественником, воплотившим свою душу в музыке камня. И кто, как не этот выдающийся зодчий вместе со своими современниками, определил неповторимость нашего города?

В 1878 году Александр Бернардацци переехал из Кишинева в Одессу, где прожил вторую половину жизни и создал ещё более значительные творения.
    А.О.Бернардацци начинает работать в Одессе архитектором при Новороссийском университете. Благодаря исключительному мастерству, требовательности к себе и к подчиненным, к середине 1880-х гг. он стал наиболее почитаемым исполнителем как частных, так и городских заказов.........
    Оливия это все чудесно), а что делали современные новороссы, когда эта красота разваливалась?

картинки для футболок придумывали? впечатляет(
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

17. Вверх #20237
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    а что делали современные новороссы, когда эта красота разваливалась?
    А кто это такие ? новые само названные фантазии? в современном мире в том числе и в Одессе таких нет...

18. Вверх #20238
    User banned
    Большинство из новороссов являются членами "дозора".
    мне так и не ответили на вопрос. в чем патриотизм вышеуказанной организации?

19. Вверх #20239
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Сэт Посмотреть сообщение
    Большинство из новороссов являются членами "дозора".
    мне так и не ответили на вопрос. в чем патриотизм вышеуказанной организации?
    А вы разве и не знаете? В принижении, обсирании всего украинского
    Обыкновенный ЧиРКо-нацизм.

20. Вверх #20240
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    а что делали современные новороссы, когда эта красота разваливалась?
    Не, они пушкину тросточку припаивали!
    )))))))))))))

Закрытая тема
Страница 1012 из 1433 ПерваяПервая ... 12 512 912 962 1002 1010 1011 1012 1013 1014 1022 1062 1112 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права