Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1012 из 3280 ПерваяПервая ... 12 512 912 962 1002 1010 1011 1012 1013 1014 1022 1062 1112 1512 2012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,221 по 20,240 из 65597
  1. Вверх #20221
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Девочки кому не сложно проголосуйте за моего двоюродного брата.

http://www.prestigeshop.com.ua/sweetcouple/profile/16i5udp
    Завтра сегодня станет вчера!

2. Вверх #20222
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от eksklusiv Посмотреть сообщение
    Я бы папе своему подарила,но не знаю какой лучше купить и где?Никто не подскажет.?
    Я уже дома, ну и скользко на улице, етить её...

Все там же на Южном рынке, есть контейнера с хоз. товарами, всякие причиндалы для дома, и типа барахолки ряды стоят, в них атомную бомбу купить можно, или собрать из запчастей
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

3. Вверх #20223
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Цитата Сообщение от Лер Посмотреть сообщение
    ага, я уже на free-torrents.org нашла
    сейчас видно период такой у наших деток! у нас тоже - то баловаться начинает, когда ругаю, то просто продолжает делать, что делает. Сегодня на дневной сон так уморил, что уже по попе голой как дала - так через пару минуток уже сонькал как миленький (до этого около часу в кровати с одной стороны в другую елозил). И не хочу ни кричать, ни шлепать - но пока только тихим голосом и уговорами ничего не получается.
    А про кормежку вообще молчу!!! (((( Что ни еда, то сплошные нервы (((((
    Таже ерунда. Последние пару дней особенно быстро перехожу на крик. Наверное, нервишки шалят. Может новопассита попить? А потом себя корю за срыв. У нас еще сейчас и попытки самостоятельного засыпания по вечерам, без мамы под боком.

4. Вверх #20224
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    Девочки кому не сложно проголосуйте за моего двоюродного брата.

http://www.prestigeshop.com.ua/sweetcouple/profile/16i5udp
    Там Артур и Наташа?

5. Вверх #20225
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Там Артур и Наташа?
    Да Артур и Наташа, этой мой брат, помните я рассказывала о воссоединении семь)) токо эт чет он не побритый( он не знает , я сама просто увидела его на сайте и решила ему будет приятно!
    Завтра сегодня станет вчера!

6. Вверх #20226
    Цветоман форума
    Так, девочки... тут вот явился домой мой ребенок - большой тусовщик и знаток злачных мест..))). Кстати, только что сдал второй ГОС,так что у нас осталась защита диплома и тю-тю по морям и океанам. Так вот, он говорит, если выбирать между "Форсажем" и "Беллини", то в "Беллини" однозначно уютнее для такого мероприятия как у нас намечается. Хотя как решит большинство - так и будет))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

7. Вверх #20227
    Постоялец форума Аватар для Лер
    Цитата Сообщение от Ksyushka Посмотреть сообщение
    Таже ерунда. Последние пару дней особенно быстро перехожу на крик. Наверное, нервишки шалят. Может новопассита попить? А потом себя корю за срыв. У нас еще сейчас и попытки самостоятельного засыпания по вечерам, без мамы под боком.
    а вам сколько? нам скоро 2,2 год. и что днем, что ночью малый засыпает вместе со мной. Не могу сказать, что это сильно напрягает, но конечно дальше надо будет отучивать. Наверное, я сама к дополнительной нервотрепке пока еще не готова )
    Счастье-это когда все свои дома!

8. Вверх #20228
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    а вам сколько? нам скоро 2,2 год. и что днем, что ночью малый засыпает вместе со мной. Не могу сказать, что это сильно напрягает, но конечно дальше надо будет отучивать. Наверное, я сама к дополнительной нервотрепке пока еще не готова )
    Нам уже 3,5 годков. А засыпаем всегда с мамой под боком. Меня это уже пару месяцев как сильно начало напрягать. Так как чаще всего (не в обеденный сон) вырубаюсь вместе с ним. Бывало, что папа, будучи еще дома меня ночью переодевал. Сейчас иногда сама от безисходности переодеваюсь и ложусь, вдруг усну, так уже переодетая. Но как-то надоело. Хочется еще чем-то позаниматься вечером. Вот и начала насильное прививание новой привычки. Хотя жалко его выбегающего ко мне каждые полминутки с новым вопросом или просьбой до тер пор пока не прикрикну.

9. Вверх #20229
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Та ладно, мы вот нашу 8-ми летнюю барышню только немногим больше 2 недель заставили спать самой, а то всё со мной да с нами.
    Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!

10. Вверх #20230
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Так, девочки... тут вот явился домой мой ребенок - большой тусовщик и знаток злачных мест..))). Кстати, только что сдал второй ГОС,так что у нас осталась защита диплома и тю-тю по морям и океанам. Так вот, он говорит, если выбирать между "Форсажем" и "Беллини", то в "Беллини" однозначно уютнее для такого мероприятия как у нас намечается. Хотя как решит большинство - так и будет))
    Молодчага! Поздравляю!
    Что в Форсаж скользить, что в Беллини))

Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    Та ладно, мы вот нашу 8-ми летнюю барышню только немногим больше 2 недель заставили спать самой, а то всё со мной да с нами.
    От мамина и папина мазунья!

11. Вверх #20231
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Как доча?
    ХИ)))У нас пару дней назад начался этот период, когда все "НЕТЬ!".утром встаем, говорит:"Хочу кашу".Я готовлю, приношу, она видит ее и тут же говорит"НЕТЬ! Неля убежала" )))и убегает в другую комнату))).Гулять хочешь- "ДА!", Ну пошли колготки одевать, "Нееееть, я убежала")))
    Мне помогает в этих ситуациях только отвлекать ее внимание на что-то, что ей интересно или мотивация конфетами)))

12. Вверх #20232
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Я бы папе своему подарила,но не знаю какой лучше купить и где?Никто не подскажет.?
    Посмотри может в Эпицентре, там вроде видела такие наборы.

Фууух, недавно приехала с 7-го, с 2 красивенькими туничками за смешные деньги Довольная А вчера ещё любимка таки купил мне купальники, так вообще вся в счастье)))))

А свами на морячник можно? А то ж я заказёнила наш прошлый снежный
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

13. Вверх #20233
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Посмотри может в Эпицентре, там вроде видела такие наборы.

Фууух, недавно приехала с 7-го, с 2 красивенькими туничками за смешные деньги Довольная А вчера ещё любимка таки купил мне купальники, так вообще вся в счастье)))))

А свами на морячник можно? А то ж я заказёнила наш прошлый снежный
    Хвастайся обновками! И на морячник не можно, а нужно!

14. Вверх #20234
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Привет всем)) вы так быстро пишите - не успеваю читать))
    Во сколько морячник?
    ♀Невозможное возможно!♀

15. Вверх #20235
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    Привет всем)) вы так быстро пишите - не успеваю читать))
    Во сколько морячник?
    В 14.00 6-го февраля в Форсаже вроде бы. Адрес пару страниц назад

16. Вверх #20236
    Частый гость Аватар для анна хомутова
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение

вот свекровь ему на др подарила 25 лет назад сына(ну почти 25 марта)
    у моего мужа тоже 25 марта ДР)))))
    Кирилл 11.08.09.
    Артем 18.10.2012.

17. Вверх #20237
    Постоялец форума Аватар для eksklusiv
    Цитата Сообщение от Ksyushka Посмотреть сообщение
    Нам уже 3,5 годков. А засыпаем всегда с мамой под боком. Меня это уже пару месяцев как сильно начало напрягать. Так как чаще всего (не в обеденный сон) вырубаюсь вместе с ним. Бывало, что папа, будучи еще дома меня ночью переодевал. Сейчас иногда сама от безисходности переодеваюсь и ложусь, вдруг усну, так уже переодетая. Но как-то надоело. Хочется еще чем-то позаниматься вечером. Вот и начала насильное прививание новой привычки. Хотя жалко его выбегающего ко мне каждые полминутки с новым вопросом или просьбой до тер пор пока не прикрикну.
    Нам 2.5 мы аж в обнимку со мной засыпаем.Но сейчас очень плохо засыпает как ночью,так и днём.Или спинку мама чешет 30 мин.Или новая привычка в одну мамину ручку ложем ручку,в другую ручку-ножку и засыпаем.
    Были моменты муж говорит,ну малую уложишь-приходи.А я с ней засыпала...
    Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!

18. Вверх #20238
    Постоялец форума Аватар для eksklusiv
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    ХИ)))У нас пару дней назад начался этот период, когда все "НЕТЬ!".утром встаем, говорит:"Хочу кашу".Я готовлю, приношу, она видит ее и тут же говорит"НЕТЬ! Неля убежала" )))и убегает в другую комнату))).Гулять хочешь- "ДА!", Ну пошли колготки одевать, "Нееееть, я убежала")))
    Мне помогает в этих ситуациях только отвлекать ее внимание на что-то, что ей интересно или мотивация конфетами)))
    О,нет-это про нас.У нас конфеты,и Мишка Барни.Но как только заполучит конфету,сразу делает и идёт куда ей надо.Мама ненужна.
    Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!

19. Вверх #20239
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    У на стоже период "НетЬ"))) Уже давно....Хочет что-нибудь...я ей готовлю....приношу, а она мне "НетЬ, я не хочу"
    Хорошо хоть в садик опять пошли- он меня выручает...пол дня пока она в садике я хоть чем-то заняться могу) Да и после садика, когда я её забираю-она такая соскучившаяся за мной...что на всё говорит" Да, мамочка,Хорошо, мамочка")))
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

20. Вверх #20240
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Нам 2.5 мы аж в обнимку со мной засыпаем.Но сейчас очень плохо засыпает как ночью,так и днём.Или спинку мама чешет 30 мин.Или новая привычка в одну мамину ручку ложем ручку,в другую ручку-ножку и засыпаем.
    Были моменты муж говорит,ну малую уложишь-приходи.А я с ней засыпала...
    Ну насколько все похоже!Я тоже частенько с ней засыпаю.Муж потом дуется)))

Закрытая тема
Страница 1012 из 3280 ПерваяПервая ... 12 512 912 962 1002 1010 1011 1012 1013 1014 1022 1062 1112 1512 2012 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права