Девочки кому не сложно проголосуйте за моего двоюродного брата.
http://www.prestigeshop.com.ua/sweetcouple/profile/16i5udp
|
Девочки кому не сложно проголосуйте за моего двоюродного брата.
http://www.prestigeshop.com.ua/sweetcouple/profile/16i5udp
Завтра сегодня станет вчера!
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Так, девочки... тут вот явился домой мой ребенок - большой тусовщик и знаток злачных мест..))). Кстати, только что сдал второй ГОС,так что у нас осталась защита диплома и тю-тю по морям и океанам. Так вот, он говорит, если выбирать между "Форсажем" и "Беллини", то в "Беллини" однозначно уютнее для такого мероприятия как у нас намечается. Хотя как решит большинство - так и будет))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Нам уже 3,5 годков. А засыпаем всегда с мамой под боком. Меня это уже пару месяцев как сильно начало напрягать. Так как чаще всего (не в обеденный сон) вырубаюсь вместе с ним. Бывало, что папа, будучи еще дома меня ночью переодевал. Сейчас иногда сама от безисходности переодеваюсь и ложусь, вдруг усну, так уже переодетая. Но как-то надоело. Хочется еще чем-то позаниматься вечером. Вот и начала насильное прививание новой привычки.Хотя жалко его выбегающего ко мне каждые полминутки с новым вопросом или просьбой до тер пор пока не прикрикну.
![]()
Та ладно, мы вот нашу 8-ми летнюю барышню только немногим больше 2 недель заставили спать самой, а то всё со мной да с нами.
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
ХИ)))У нас пару дней назад начался этот период, когда все "НЕТЬ!".утром встаем, говорит:"Хочу кашу".Я готовлю, приношу, она видит ее и тут же говорит"НЕТЬ! Неля убежала" )))и убегает в другую комнату))).Гулять хочешь- "ДА!", Ну пошли колготки одевать, "Нееееть, я убежала")))
Мне помогает в этих ситуациях только отвлекать ее внимание на что-то, что ей интересно или мотивация конфетами)))
Посмотри может в Эпицентре, там вроде видела такие наборы.
Фууух, недавно приехала с 7-го, с 2 красивенькими туничками за смешные деньгиДовольная
А вчера ещё любимка таки купил мне купальники, так вообще вся в счастье)))))
А свами на морячник можно?А то ж я заказёнила наш прошлый снежный
![]()
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Привет всем)) вы так быстро пишите - не успеваю читать))
Во сколько морячник?![]()
♀Невозможное возможно!♀
Нам 2.5 мы аж в обнимку со мной засыпаем.Но сейчас очень плохо засыпает как ночью,так и днём.Или спинку мама чешет 30 мин.Или новая привычка в одну мамину ручку ложем ручку,в другую ручку-ножку и засыпаем.
Были моменты муж говорит,ну малую уложишь-приходи.А я с ней засыпала...
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!
У на стоже период "НетЬ"))) Уже давно....Хочет что-нибудь...я ей готовлю....приношу, а она мне "НетЬ, я не хочу"
Хорошо хоть в садик опять пошли- он меня выручает...пол дня пока она в садике я хоть чем-то заняться могу) Да и после садика, когда я её забираю-она такая соскучившаяся за мной...что на всё говорит" Да, мамочка,Хорошо, мамочка")))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Социальные закладки