Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 1012 из 1156 ПерваяПервая ... 12 512 912 962 1002 1010 1011 1012 1013 1014 1022 1062 1112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,221 по 20,240 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #20221
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    у нас яблочко среднего размера заточить с аппетитом в один присест не проблема.. а у вас?

перед праздниками бабушка любимая уехала к родственникам
    загрустил парниша серьезно
    лежал, скулил, тынялся по дому в поисках, гулять не хотел, питался кое-как.. и то с рук
    пару дней как ожил..
    уже собирались к врачу везти
    сегодня подрался в дочкой - верный признак что парень пришел в себя))
    сидят по углам, ревут))
    Мы могем заточить и яблочко размера превышающего средний ))))
    НО! Предпочитаем не кусать от целого, а что бы хозяева предусмотрительно нарезали его небольшими кусочками (не более спичечного коробка) и давали по одному...
    Целиком могем хомячить сырую морковку (особенно если ее держать как Вы яблоко), очень уважаем сырой буряк и корень сендерея. Но хит зимы - это мандарины и хурма! Клянчим, воем, черт те что вытворяем..., при рхозяйском разгильдяйстве можем и украсть...

Всем хвостикам и их хозяевам - здоровья, благополучия и благосостояния в Новом году! Душевного равновесия, счастья, успехов и море позитива!

3. Вверх #20222
    User banned
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Мы могем заточить и яблочко размера превышающего средний ))))
    НО! Предпочитаем не кусать от целого, а что бы хозяева предусмотрительно нарезали его небольшими кусочками (не более спичечного коробка) и давали по одному...
    Целиком могем хомячить сырую морковку (особенно если ее держать как Вы яблоко), очень уважаем сырой буряк и корень сендерея. Но хит зимы - это мандарины и хурма! Клянчим, воем, черт те что вытворяем..., при рхозяйском разгильдяйстве можем и украсть...

Всем хвостикам и их хозяевам - здоровья, благополучия и благосостояния в Новом году! Душевного равновесия, счастья, успехов и море позитива!

кстати насчет мандарин - а можно их зверю?
    а то наш клянчит - а я чета не знаю, можно или нет давать?

4. Вверх #20223
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Яблоки мы тоже топчем. Даю кусочками с рук. Если в их миску положить, то есть не будут. Морковку тоже уважаем. Мандарины выдаются ооооочень маааааасенькой порцией. Самый уголочек масенький от мандариновой дольки. Их же цитрусы не рекомендуются...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

5. Вверх #20224
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Наша звезда готова топтать все подряд. Знакомые вообще удивляются, что за зверь у нас. Фрукты все любит, овощи - согласна на васе, кроме лука и чеснока, за квашеной капустой вообще истерика. Она по-моему от мяса так не тащится, как от растительной еды...)))

6. Вверх #20225
    Новичок
    Ух какие таксы все похожие)))Моя яблоки ест с огромным удовольствием и любит бананы,киви,ананасы!А вот овощи совсем не ест,только мясо и фрукты,а ещё любит очень орехи)

7. Вверх #20226
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    У нас Снап обожает всё. Особенно уважает всё,что хрустит. Истерика начинается при виде огурца))
    Правда, у меня и кошаки точат всё. Летом вырывали из рук персики. У кошки при виде нектарина трясучка начинается.
    Яблоки точат.
    А кот вчера стыбрил кусок капусты и жевал с огромным удовольствием)
    Пипец живность пошла. Вегетарианцы)))

8. Вверх #20227
    User banned
    Цитата Сообщение от galina 78 Посмотреть сообщение
    Ух какие таксы все похожие)))Моя яблоки ест с огромным удовольствием и любит бананы,киви,ананасы!А вот овощи совсем не ест,только мясо и фрукты,а ещё любит очень орехи)
    читал шо орехи им низя..
    а что спецы на это скажут?

сегодня зверь неудачно подскользнулся и кубарем полетел по лестнице
    лестница хоть и деревянная, но твердая
    не уверен, чем он там ударился, но сразу загрустил
    лежит и плачет.. натурально! слезы! морда мокрая!
    я его прощупал - вроде норм, поднимать за грудь - скулит
    полежал часов пять - грустит, не встает
    повезли к врачу, тот его и так, и эдак.. и лапы заламывал, и хвост крутил и прощупывал - зеро
    смотрит на нас, как на истеричек - "вы зачем мне абсолютно здорового зверя привезли?")))
    вколол ему обезбаливающее по нашей просьбе и выпроводил за двери))
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 06.01.2015 в 22:19.

9. Вверх #20228
    Частый гость Аватар для V1u1k1a1

По умолчанию 5 января в районе слабодского рынка пропала такса!!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: l_tcDWbN4T4.jpg
Просмотров: 7
Размер:	83.9 Кб
ID:	9243503

10. Вверх #20229
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    НаСекунлуЗагляну, ну у вас и приключения. Наша подруга ягд зазывает их на прогулке играть и скакать по школьной такой.. на знаю как назвать... возвышенности.. Там высоко очень. Чери запрыгнуть может, а у Фокс не всегда даже получается... А у той лапы то подлиннее будут... Я вся на нервах, что-бі никто из моих не загремел. В общем как с ней подходим теперь к этим ступени, я своих сразу на поводок ... Оно нам надо? Пусть по ровняку бегают и легким возвышенностям...

Всех с Рождеством!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

11. Вверх #20230
    Не покидает форум Аватар для translator
    вколол ему обезбаливающее по нашей просьбе и выпроводил за двери))
    Может быть ушиб сильный... Палюбэ противовоспалительное надо вколоть.
    У нас тоже как-то на ламинате барбос прыгнул за мячиком и потянул поясницу.
    Вез его к доктору на деревянной доске, чтобы он не шевелился, гг.

12. Вверх #20231
    Частый гость Аватар для V1u1k1a1

По умолчанию 06.01.2015 с улицы Пестеля пропала собака- такса, сука.

06.01.2015 с улицы Пестеля пропала собака- такса, сука, коричневая с черным , 7 лет, возможно беременная. Надет коричневый противоблошинный ошейник.Нашедших просьба позвонить по тел 7214010 Маша.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0ACVTqGxCs4.jpg
Просмотров: 15
Размер:	89.3 Кб
ID:	9249082Нажмите на изображение для увеличения
Название: eoazAaUtZDQ.jpg
Просмотров: 12
Размер:	78.2 Кб
ID:	9249083Нажмите на изображение для увеличения
Название: D0nHofAlqXs.jpg
Просмотров: 9
Размер:	49.0 Кб
ID:	9249084

13. Вверх #20232
    Посетитель Аватар для kwint
    тю! а я-то дуMал,что яблоки,орехи,огурцы,Mорковка это только Mой Такс ест так как не чистопородный,переводня. Даже боялси спрашивать,тапкаMи забросаете.Сырые чищенные кабачковые сеMечки(Сыну от глистов-супер) выпрашивает у ребёнка словно это Mясо! а тараньку и рыбу к пиву, уже даже не пытаюсь доMой приносить года два,проще в гостях пиво пить.Так спецы что то скажут по-поводу яблок,орехов,огурцов,Mоркови-очень интересно!

14. Вверх #20233
    Постоялец форума Аватар для TAKSOCHKA
    Всё правильно - пусть едят ! Собаки - это сущесва траво-фруктово-овощеядные )))) и ваще,всеядные - ну они же хотят,поэтому значит можно. Вот ,например,мой сын тоже выпрашивает чипсы,кока колу, сосистики и иные "прелести" - буду давать, кто то сказал что можно - значит можно)))))!!!! Тема древняя как мир....Читайте посты ранее...
    Укусили ТАКСЫ в сердце...

15. Вверх #20234
    Посетитель Аватар для natka78
    Наша Ева стала проявлять агрессию к детям... Очень растроены, были на Новогодних праздниках у родителей почти неделю, там была моя родная племянница, 7 лет, ну как обычный ребёнок хотела поиграть с собачкой, Ева сначала её игнорировала, потом через пару дней разрешила себя погладить, даже облизывала. И потом не того ни с чего, чуть не укусила за попытку погладить...Полине в 3 года дворовая собака искусала лицо, шили, месяц в больнице...поэтому я внутренне напрягаюсь когда она хочет играть с Евой. А вчера Ева гаркнула на соседскую девочку, которую знает отлично и любит, она вовремя убрала руку. Незнаю что делать

16. Вверх #20235
    User banned
    Цитата Сообщение от TAKSOCHKA Посмотреть сообщение
    Всё правильно - пусть едят ! Собаки - это сущесва траво-фруктово-овощеядные )))) и ваще,всеядные - ну они же хотят,поэтому значит можно. Вот ,например,мой сын тоже выпрашивает чипсы,кока колу, сосистики и иные "прелести" - буду давать, кто то сказал что можно - значит можно)))))!!!! Тема древняя как мир....Читайте посты ранее...
    и война "натуральное питание" vs " сухой корм" такая же древняя)))
    кто то предпочитает сотреть как животное давится бесвкусными сухими катышками, а кто то - как любимец семьи наслаждается натурпродуктами

17. Вверх #20236
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    кто то предпочитает сотреть как животное давится бесвкусными сухими катышками, а кто то - как любимец семьи наслаждается натурпродуктами
    100%
    Как там поживает наш рыжий красавец-парниша? Отошел от падения? Снова бодр и готов скушать что-то вкусненькое?

18. Вверх #20237
    Постоялец форума
    Я предпочитаю смотреть на здоровую собаку.

И видела, как выглядит "изнутри" собака, всю жизнь "давившаяся безвкусными сухими катышками". Но эти фото сделаны во время вскрытия, уверена, что для неподготовленных это будет шок (именно фото). Да и очередную волну нытья против "злобных-жадных-барыжащих" заводчиков поднимать совсем не хочется. Только вот все больше и больше среди перманентно вопрошающих именно тех, кто щеночка не у "злобных-алчных-барыжащих" приобрел, а у "таких хороших людей" (которые имея сучечку и кобелька в одном доме, постоянно, каждые шесть месяцев, трахают (пардон) сученку озабоченным кобелем, но и не отдают щеночков Христа ради, а смело впихивают аж по 50 американских денег).

19. Вверх #20238
    User banned
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    100%
    Как там поживает наш рыжий красавец-парниша? Отошел от падения? Снова бодр и готов скушать что-то вкусненькое?
    по-моему, он нащупал еще одну слабину
    весьма хитер и изобретателен))
    когда ему нужно, чтобы его носили на руках и чухали по номерному знаку - умирающий лебедь!
    эти грустные печальные глаза.. этот последний глоток воздуха.. это обмякшее полуживое тело..
    премия Тони.. ага.. за лучшую мужскую роль))

а как только "Митя! гулять!" вы бы видели этого больного! поводок в руках не удержишь.. такой кабан.. кошки по норам в четырех кварталах прячутся)))

20. Вверх #20239
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    Я предпочитаю смотреть на здоровую собаку.

И видела, как выглядит "изнутри" собака, всю жизнь "давившаяся безвкусными сухими катышками". Но эти фото сделаны во время вскрытия, уверена, что для неподготовленных это будет шок (именно фото). Да и очередную волну нытья против "злобных-жадных-барыжащих" заводчиков поднимать совсем не хочется. Только вот все больше и больше среди перманентно вопрошающих именно тех, кто щеночка не у "злобных-алчных-барыжащих" приобрел, а у "таких хороших людей" (которые имея сучечку и кобелька в одном доме, постоянно, каждые шесть месяцев, трахают (пардон) сученку озабоченным кобелем, но и не отдают щеночков Христа ради, а смело впихивают аж по 50 американских денег).
    Чего это вам моя собака покоя то не дает, а? Вы в своем потоке г..на захлебнетесь. Правильно говорят, не трожь г..но, вонять не будет. Многие мне в личку про вас писали, видно правда. У меня коты питаются сухими кормами, я ничего против них не имею, если это качественные корма. Кормить собаку сушкой или натуральным это решение хозяев и напрямую зависит от их финансовой возможности. Мой ест каши с мясом, витамины и минеральный комплекс, творог. Более того, у знакомых такса, взятая из питомника, ест натуральную пищу еще с питомника.

21. Вверх #20240
    Частый гость Аватар для svet.bik
    Цитата Сообщение от natka78 Посмотреть сообщение
    Наша Ева стала проявлять агрессию к детям... Незнаю что делать
    Пресекать на месте и самым строгим образом, если упустите сейчас потом будет гораздо сложнее.
    Лучше таксы может быть только 2 (3-4) таксы !!!

Ответить в теме
Страница 1012 из 1156 ПерваяПервая ... 12 512 912 962 1002 1010 1011 1012 1013 1014 1022 1062 1112 ... ПоследняяПоследняя