Тема: Эта "страшная" Шенгенская виза...

Ответить в теме
Страница 1012 из 1219 ПерваяПервая ... 12 512 912 962 1002 1010 1011 1012 1013 1014 1022 1062 1112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,221 по 20,240 из 24362
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Tanechka5

По умолчанию Эта "страшная" Шенгенская виза...

Показать скрытый текст
    +
    Последний раз редактировалось Sirena; 29.02.2016 в 21:14.

2. Вверх #20221
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    тогда только к консулу... удачи еще раз
    Если записаться к консулу на прием, можно у него забрать паспорт? Это я всё про своё, не знаю уже что делать(( Диснейленд потеряли полностью , за Париж+трансфер могут деньги вернуть. Я в смятении и растерянности. На е-мейл МИД Франции напишу, конечно, но не сильно что-то верю в результат
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

3. Вверх #20222
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Если записаться к консулу на прием, можно у него забрать паспорт?
    вам до сих пор паспорт не вернули? O_O это уже ни в какие рамки не лезет...
    насчет забрать - не знаю

4. Вверх #20223
    Посетитель Аватар для Naughty_girl
    Цитата Сообщение от Naughty_girl Посмотреть сообщение
    Подавалась сегодня на Чехию в ВЦ.Ну что вам сказать впечатление очень двойственное.наконец хоть нормально организовали подачу доков НО. точно помню читала здесь в ветке что именно чехи требуют оплату консульского сбора не как ОБЯЗАНО быть - в ВЦ, а в долбаном Идеал банке. спасибо девушке за инфу (перерыла тему - нет сообщения...неужели затерли) благодаря которой я с собой предусмотрительно взяла 35 евро и оплатила в этом банке.НО это меня раздраконило капец. что называется бизнес по-украински с европейским лицом! причем на 2м этаже я переспросила ГДЕ платится сбор - мне ответили что в ВЦ. и анкету о работе ВЦ естественно Вам предлагают ДО того как скажут эту прекрасную новость.
    И по поводу спонсорства. тут многие пишут что нотариалка. я на маму написала от руки.посмотрим. сказали консул может захотеть нотариалку и тога позвонят. ну и ладно.позвонит сделаем.а нет так зачем? вообще на родственников 1й линии - муж\жена и дети нотариалка не нужна. но кормить то нотариусов тоже нужно.
    Посмотрела я на это все и не верится мне в безвизовый режим - такая кормушка...
    Доки в посольстве с 8го июня.сегодня вдруг пришло СМС что гостиница вдруг сняла 888чешских крон...а бронь то без предоплаты вообще то.вопрос 1.это нормально? Вопрос 2. Это консул смотрел доки и захотел чтоб гостишка сняла деньги или просто совпадение?спасибо...а то озадачена

5. Вверх #20224
    Живёт на форуме
    Доки в посольстве с 8го июня.сегодня вдруг пришло СМС что гостиница вдруг сняла 888чешских крон...а бронь то без предоплаты вообще то.вопрос 1.это нормально? Вопрос 2. Это консул смотрел доки и захотел чтоб гостишка сняла деньги или просто совпадение?спасибо...а то озадачена
    Скорее всего не сняли а заблокировали, такая практика есть, консул думаю не при делах.

6. Вверх #20225
    Цитата Сообщение от Винсент Вега Посмотреть сообщение
    Скорее всего не сняли а заблокировали, такая практика есть, консул думаю не при делах.
    Да но деньги то скарты списалисьболее того когда транзакция иддет из за рубежа то значит запрос реально был послан позавчера...

7. Вверх #20226
    Живёт на форуме
    Букинг? в выписку попал этот платеж?

8. Вверх #20227
    Цитата Сообщение от Винсент Вега Посмотреть сообщение
    Букинг? в выписку попал этот платеж?
    Да букинг.нет не попал тк выписка 29.05 подача доков 07.06 а снятие с карты сегодня

9. Вверх #20228
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста? Право на власність - перевод на англ. язык нужен, а техпаспорт - вроде нет? правильно?
    Ну я же русским языком написала - ксерокопии. Конкретно Германия не требует перевода этих документов.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

10. Вверх #20229
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    более того когда транзакция иддет из за рубежа то значит запрос реально был послан позавчера...
    транзакция оплаты/блокировки суммы на платежной карте является мгновенной вне зависимости от места откуда была она сделана (не путайте с банковским переводом)
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

11. Вверх #20230
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Люди, откуда это?? Я прошляпила, видать, исходное сообщение. Какая недвижимость, техпаспорт??Зачем им это ?!
    Подтверждение укоренения в Украине.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

12. Вверх #20231
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    транзакция оплаты платежной картой является мгновенной вне зависимости от места откуда была она сделана (не путайте с банковским переводом)
    Не надо Ля- ля я на Кипре картой рассчиталась в магазине 23.04 на кассе через платежный терминал.прилетела домой 24го пошла проверила остаток 25гл а 26го произошло списание.ну?

13. Вверх #20232
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Да букинг.нет не попал тк выписка 29.05 подача доков 07.06 а снятие с карты сегодня
    они не списывают а буксируют, а числятся как списанные, если у вас бесплатная отмена и еще не наступят даты штрафа - то когда отмените, пишите в отель и деньги возвращаются.
    у меня такое по Канаде было

14. Вверх #20233
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Не надо Ля- ля я на Кипре картой рассчиталась в магазине 23.04 на кассе через платежный терминал.прилетела домой 24го пошла проверила остаток 25гл а 26го произошло списание.ну?
    блокирование суммы является мгновенным, а то что вам пришло списание это лишь перерасчет конвертации в рабочий банковский день
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

15. Вверх #20234
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    они не списывают а буксируют, а числятся как списанные, если у вас бесплатная отмена и еще не наступят даты штрафа - то когда отмените, пишите в отель и деньги возвращаются.
    Спасибо

16. Вверх #20235
    Постоялец форума Аватар для himan
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    himan

Сколько у вас времени до отъезда? Если меньше месяца, то аппеляцию можете не успеть. И юрист тут не ускорит дело, увы. Если больше месяца, то пишите в личку - скину все свои шаблоны апелляции и шо с ними делать.
    Скиньте пожаойста шаблоны на всякий случай - [email protected]

СПАСИБО

Чтото не вижу на сайте когда у них в визовом и посольстве в Киеве в июне выходные

По процедуре они в принципе ещё могут принять доп документы и сменить цель визита с тур на мед сопровождение ?
    Или нужно аппелировать только тем что было подано ?
    Последний раз редактировалось himan; 16.06.2016 в 06:04.

17. Вверх #20236
    Patria Y Libertad
    Буксируют неисправный автомобиль, а отели делают предавторизацию с целью проверка валидности карты.
    У меня такое в Порту было - отель захолдил сумму за три дня до заезда, в день заезда холд сняли.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

18. Вверх #20237
    Постоялец форума Аватар для Стилистика
    я люблю автобусные экскурсионные туры,и мне так не хотелось заморачиваться с шенгеном,потому открыла пока болгарскую визу под автобусный тур(они обычно дают мультик на полгода) и покатаюсь летом с этой визой в черногорию,хорватию.так можно.будем ждать,может все-таки нам облегчат все эти получения шенгеновых виз,или возьмут куда нас,наконец))))))а то под предыдущий тур,итальянцы открыли шенген впритык,и наплевать им было,на предыдущие мои шенгены))))))

19. Вверх #20238
    Цитата Сообщение от Стилистика Посмотреть сообщение
    я люблю автобусные экскурсионные туры,и мне так не хотелось заморачиваться с шенгеном,потому открыла пока болгарскую визу под автобусный тур(они обычно дают мультик на полгода) и покатаюсь летом с этой визой в черногорию,хорватию.так можно.будем ждать,может все-таки нам облегчат все эти получения шенгеновых виз,или возьмут куда нас,наконец))))))а то под предыдущий тур,итальянцы открыли шенген впритык,и наплевать им было,на предыдущие мои шенгены))))))
    Итальянцы открывают мульти визы при определенной сумме на счету
    на год вроде около 2000 евро должно быть, или в эквиваленте - проверено) ставят.

20. Вверх #20239
    Посетитель Аватар для Svetttta
    Итальянцы открывают мульти визы при определенной сумме на счету
    на год вроде около 2000 евро должно быть, или в эквиваленте - проверено) ставят.
    Ну, сомнительное утверждение. В прошлом году, на счету было больше 2 тысяч, первая виза в июне, открыли под поездку, вторая в сентябре под поездку тоже. С документами и визовой историей было все в порядке ... Поэтому склоняюсь все-таки думать, что это больше удача либо настроение визового офицера.

21. Вверх #20240
    Цитата Сообщение от Svetttta Посмотреть сообщение
    Ну, сомнительное утверждение. В прошлом году, на счету было больше 2 тысяч, первая виза в июне, открыли под поездку, вторая в сентябре под поездку тоже. С документами и визовой историей было все в порядке ... Поэтому склоняюсь все-таки думать, что это больше удача либо настроение визового офицера.
    девочки сами в визовом говорят, если у вас определенная сумма вы можете претендовать на год.
    и на сайте визового центра указано
    Какая сумма финансовых гарантий требуется для запроса мульти-визы? Если Вы запрашиваете мульти-визу категории туризм или бизнес на период 90/180 или больше, сумма финансовой гарантии фиксирована – 2 717 евро (на одного человека).

Ответить в теме
Страница 1012 из 1219 ПерваяПервая ... 12 512 912 962 1002 1010 1011 1012 1013 1014 1022 1062 1112 ... ПоследняяПоследняя