Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 1012 из 1386 ПерваяПервая ... 12 512 912 962 1002 1010 1011 1012 1013 1014 1022 1062 1112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,221 по 20,240 из 27712
  1. Вверх #20221
    Новичок
    Сколько будет стоить окно высотой 150см, шириной 100см, с энергосберегающим стеклопакетом и качественной фурнитурой
    1) с двумя вертикальными поворотно-откидными створками
    2) с двумя вертикальными поворотно-откидными створками и горизонтальной поворотно-откидной форточкой(такая компоновка вообще возможна?)

2. Вверх #20222
    User banned
    Цитата Сообщение от Clayborn Посмотреть сообщение
    Сколько будет стоить окно высотой 150см, шириной 100см, с энергосберегающим стеклопакетом и качественной фурнитурой
    1) с двумя вертикальными поворотно-откидными створками
    2) с двумя вертикальными поворотно-откидными створками и горизонтальной поворотно-откидной форточкой(такая компоновка вообще возможна?)
    Последний вариант стремительно приближаетс к 5000 грн. Зачем вам такое старинное решение?

3. Вверх #20223
    Новичок
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Последний вариант стремительно приближаетс к 5000 грн. Зачем вам такое старинное решение?
    Cкажем так, хозяйка настаивает, ей так привычней.

А вариант 1 на сколько потянет?

4. Вверх #20224
    User banned
    Цитата Сообщение от Clayborn Посмотреть сообщение
    Cкажем так, хозяйка настаивает, ей так привычней.

А вариант 1 на сколько потянет?
    к 4000 примерно

5. Вверх #20225
    Новичок Аватар для Cruger
    Сообщение для ТИМ-АРТ (ибо в личку сообщения не доставляются)!Добрый день! По поводу окон, считали следующие параметры:
    Размер 1800*1200, половинка открывается. Профиль Geneo. Цвет - золотой дуб с обеих сторон. Двойной стеклопакет, с одним стеклом 6. Аргон. Фурнитура -siegenia. Отлив - Ранила. Микрощелевое проветривание. Предохранитель ошибочного действия. Спец уплотнитель. Оконная ручка - Hoppe new york 43 мл. Москитная сетка армированная, алюминиевый .
    Подоконник - Верзалит. Цвет - золотой дуб. Размер 1400* 600.
    Евромонтаж.
    Можете чем-то заинтересовать?

6. Вверх #20226
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    нужно срочно окно 60*80 (высота :ширина) или около того, открываемое либо на проветривание.
    Кто предложит?
    Последний раз редактировалось CHI - ка; 03.06.2015 в 09:42.

7. Вверх #20227
    Новичок
    подскажите пожалуйста как правильно выбрать окна , что должно присутствовать,или отсутствовать , а то в этом просто профан ((( и может фирмы с нормальными ценами и качеством))) Ответы в личку .Заранее благодарна

8. Вверх #20228
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Подскажите, можно ли при желании отодвинуть импост?
    * Берем его двумя руками и тащим на себя то есть в свободную сторону от окна.
    И должен ли он болтаться отклоняясь от вертикали.
    Дверь раздвижная, размер 2400х1700, разделена пополам.
    Завтра приедут спецы, буду ругаться.
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

9. Вверх #20229
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
    Подскажите, можно ли при желании отодвинуть импост?
    * Берем его двумя руками и тащим на себя то есть в свободную сторону от окна.
    И должен ли он болтаться отклоняясь от вертикали.
    Дверь раздвижная, размер 2400х1700, разделена пополам.
    Завтра приедут спецы, буду ругаться.
    ну, если Вы дадите мне точку опоры... пожалуй, я смогу его сдвинуть... )))
    неясна Ваша претензия... какой импост на раздвижной систеие???
    о какой плоскости речь? что значит "болтается"?

10. Вверх #20230
    Частый гость Аватар для Аннапурна
    Добрый день! Нужно заменить на трех окнах глухие створки на поворотные (открывающиеся в горизонтальном направлении). Размеры 122х52 (1 шт.) и 123х69 (2 шт.). Какова будет стоимость с доставкой и установкой? Интересует бюджетный вариант, стеклопакеты однокамерные. Жду ваших предложений в личку, спасибо!

11. Вверх #20231
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Цитата Сообщение от Flymean Посмотреть сообщение
    ну, если Вы дадите мне точку опоры... пожалуй, я смогу его сдвинуть... )))
    неясна Ваша претензия... какой импост на раздвижной систеие???
    о какой плоскости речь? что значит "болтается"?
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

12. Вверх #20232
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    да, между пакетом и телом импоста есть зазор 5-8мм, его можно сдвинуть...
    да, вибрирует... а останкинская башня колышется на ветру в диапазоне 15м...
    Вы окно кулаками на прочность проверяете или что-то не так работает? конкретный дискомфорт есть?

13. Вверх #20233
    User banned
    Если центральный импост сделали облегченным (оконным), то прогиб будет всегда. Вибрировать он конечно не будет, это у вас фигура речи).
    Видимая ширина центрального импоста должна быть в районе 12 см, а если она в районе 8 см, то все будет плохенько, особенно при высотах более 2 м.

14. Вверх #20234
    Постоялец форума Аватар для GraySH
    Нужно премию Дарвина в оконной сфере учреждать. Два звонка подряд с утра…
    - А что даст?
    - Замена стеклопакета на энергосберегающий.
    - Нет, это мне будет дорого. У меня надцать пакетов. Я буду искать тех, у кого пленка действительно энергосберегающая.
    - А как так получилось, что Вам продали холодные стеклопакеты?
    - Прораб посоветовал.
    P.S. Я думаю, что ей-таки продаст кто-нибудь энергосберегающую пленку… Жалко женщины деньги.

_________
    Второй звонок.
    - Продайте стеклопакет мультифункциональный.
    - Вам нужен отдельно пакет или окно?
    - Пакет, я буду сам его устанавливать в крышу себе на силикон.
    - Пакет я Вам продать могу, но осмелюсь дать совет –в наклонные и горизонтальные окна нужно ставить безопасный пакет – снаружи каленое стекло, внутри триплекс. Чтоб снаружи не разбивалось, а если все-таки “вдруг”, то стекло чтоб не осыпалось на голову людям.
    - Сколько стоит?
    - Столько-то.
    - Ого.
    P.S. По голосу слышу, что все-таки купит он себе обычный пакет у того, кто скажет, что все будет пучком…..
    _________

Выводы.
    1. Прорабы бывают страшными профессионалами.
    2. Человек обоснует сам себе все, что угодно, а добрые советы сочтет за желание нажиться. Радует, что покупая во-второй раз будет умнее.
    Личное - в дневнике.

15. Вверх #20235
    User banned
    Цитата Сообщение от GraySH Посмотреть сообщение
    Нужно премию Дарвина в оконной сфере учреждать. Два звонка подряд с утра…
    - А что даст?
    - Замена стеклопакета на энергосберегающий.
    - Нет, это мне будет дорого. У меня надцать пакетов. Я буду искать тех, у кого пленка действительно энергосберегающая.
    - А как так получилось, что Вам продали холодные стеклопакеты?
    - Прораб посоветовал.
    P.S. Я думаю, что ей-таки продаст кто-нибудь энергосберегающую пленку… Жалко женщины деньги.

_________
    Второй звонок.
    - Продайте стеклопакет мультифункциональный.
    - Вам нужен отдельно пакет или окно?
    - Пакет, я буду сам его устанавливать в крышу себе на силикон.
    - Пакет я Вам продать могу, но осмелюсь дать совет –в наклонные и горизонтальные окна нужно ставить безопасный пакет – снаружи каленое стекло, внутри триплекс. Чтоб снаружи не разбивалось, а если все-таки “вдруг”, то стекло чтоб не осыпалось на голову людям.
    - Сколько стоит?
    - Столько-то.
    - Ого.
    P.S. По голосу слышу, что все-таки купит он себе обычный пакет у того, кто скажет, что все будет пучком…..
    _________

Выводы.
    1. Прорабы бывают страшными профессионалами.
    2. Человек обоснует сам себе все, что угодно, а добрые советы сочтет за желание нажиться. Радует, что покупая во-второй раз будет умнее.
    Серость в сочетании с бедностью, страшное зелье. Но к сожалению, все это имеет место.
    Нужен сложный стеклопакет, но нет денег, а хочется, вот и лепят "горбатого")
    Не всякий прораб будет рекомендовать ерунду. Он по своему тоже психолог и прощупывает возможности заказчика, при этом не забывая о собственной выгоде. Все это логично, но к сожалению, очень часто, противоречит качеству и долговечности, а иногда и безопасности.

16. Вверх #20236
    Профи тролль

По умолчанию Металлопластиковые окна

На завтра-послезавтра нужно порядка 20 м подоконника белого матового , хорошего качества ( предложите что нибудь из хорошего и очень хорошего) ширина в основном порядка 40 смможет 45 но пусть будет для предварительной оценки 40. Затянул а теперь тороплюсь, очень жду ваших предложений, углы на балконах есть, заодно соориентируйте почем установка посчитается. Всем отозвавшимся спасибо! Отжельно хотелось бы услышать предложения от тимартпласт и от бмв360 ой 530)))

17. Вверх #20237
    Профи тролль
    Вот вы понимаете, это я к общим обсуждениям- вот бмв530 может и хорошо ориентируется в вопросе, но этож не значит что его установщики такие же. Вот я осенью брал окно в одну комнату и подоконник туда же, ну кроме того что установщики его присоединили со второго раза, так еще и сделали мне что он даже за уровень стены не выпирает, вот сейчас я его буду новый перезаказывать, мне напишут в ответ - так вам же говорили его размер, я скажу да, говорили. У меня уже три месяца идет ремонт, и мне нравятся мастера которые не просто делают то что им говорят (это не так уж и плохо если делают)) а и те кто может подсказать своим советом. Все таки они каждый день делают те же потолки или еще что то, а я чуть реже, и привезти куцый подоконник - ну хрен с вами подумал я, мне осень зиму пережить а вот пришло уже время менять

18. Вверх #20238
    User banned
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Вот вы понимаете, это я к общим обсуждениям- вот бмв530 может и хорошо ориентируется в вопросе, но этож не значит что его установщики такие же. Вот я осенью брал окно в одну комнату и подоконник туда же, ну кроме того что установщики его присоединили со второго раза, так еще и сделали мне что он даже за уровень стены не выпирает, вот сейчас я его буду новый перезаказывать, мне напишут в ответ - так вам же говорили его размер, я скажу да, говорили. У меня уже три месяца идет ремонт, и мне нравятся мастера которые не просто делают то что им говорят (это не так уж и плохо если делают)) а и те кто может подсказать своим советом. Все таки они каждый день делают те же потолки или еще что то, а я чуть реже, и привезти куцый подоконник - ну хрен с вами подумал я, мне осень зиму пережить а вот пришло уже время менять
    - Я не могу обеспечить подоконники срочно. Проще подъехать на Малину или Эпицентр.
    - По вопросу установленного подоконника: с вами наверняка оговорили его размер, т.к. монтажнику все равно каким он будет. Вам показали - вы согласились и согласовали. Какие вопросы? Да еще через пол года? Ремонт идет... жаль что подоконник не бывает резиновый, а то можно было бы любой размер получить)
    Кстати установка подоконника, когда за пределы стены выступает только капинос - весьма распространенный вариант (у меня дома, например, так) и даже вариант, когда капинос вообще не выступает за ее пределы. Так что не ясно, что не устраивает (может поцарапали при ремонтных работах)...

19. Вверх #20239
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    - Я не могу обеспечить подоконники срочно. Проще подъехать на Малину или Эпицентр.
    - По вопросу установленного подоконника: с вами наверняка оговорили его размер, т.к. монтажнику все равно каким он будет. Вам показали - вы согласились и согласовали. Какие вопросы? Да еще через пол года? Ремонт идет... жаль что подоконник не бывает резиновый, а то можно было бы любой размер получить)
    Кстати установка подоконника, когда за пределы стены выступает только капинос - весьма распространенный вариант (у меня дома, например, так) и даже вариант, когда капинос вообще не выступает за ее пределы. Так что не ясно, что не устраивает (может поцарапали при ремонтных работах)...
    Там не выступает. Вот я пока ремонт живу на сьемной тут так как на фото и это правильно

20. Вверх #20240
    User banned
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Там не выступает. Вот я пока ремонт живу на сьемной тут так как на фото и это правильно
    И чем это хорошо? Ухудщен обдув окна теплым воздухом (хотя на мой взгляд это не принципиально). Но то, что если давить на край, то он будет гулять, а откосы трескаться, то это уже реально. Для частичного исключения этого нужно ставить не дешевый пластиковый, а например Werzalit и тогда это допустимо.
    В вашем варианте (съемная квартира), попробуйте надавить на край подоконника и сами все поймете.

Ответить в теме
Страница 1012 из 1386 ПерваяПервая ... 12 512 912 962 1002 1010 1011 1012 1013 1014 1022 1062 1112 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права