Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 1012 из 1682 ПерваяПервая ... 12 512 912 962 1002 1010 1011 1012 1013 1014 1022 1062 1112 1512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,221 по 20,240 из 33635
  1. Вверх #20221
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    только позавчера была убрана 7а в вчера хтось не з`їв насіння з шкарлупою, сомневаюсь что кто-то из вновь живущих! не говоря уже о бычках на всех этажах, чего не курить в квартирах и дышать, а не в парадных пока подымешься на свой этаж с ума сойдешь!

2. Вверх #20222
    Частый гость Аватар для macwasik
    Цитата Сообщение от ZEN Посмотреть сообщение
    а вы все почитайте со стороны! всю бредятину свою!!!!
    Вы вместе курили? И прекращайте оскорблять, если смайлика не видно — могу помочь материально и купить хорошие очки с хорошими диоптриями

3. Вверх #20223
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от Komilfo Посмотреть сообщение
    А ты пролистывай-пролистывай и не читай, как мы в прошлом году пролистывали про отопление нытье, а воз и ныне там как я понимаю? Самое жуткое в человеке - это равнодушие. Что по вашему должна сделать девочка с ребенком если сейчас она здесь живет одна? Может ты придешь и поможешь ей разобраться с обидчиками? Сомневаюсь, но зато быстренько здесь пытаешься рот закрыть.
    Лично я написав про ремонт искала здесь не хозяев, а союзникв может даже, кому тоже не все равно и сегодня будут расклеены объявления. Не поможет будем действовать дальше. Реально чего накурился то?
    Хотя с некоторыми пунктами все еже соглашусь ))) Только в пустоту это все сказано )))) Как писали так и будут писать каждый о своих проблемах, а мы как и раньше будем читать )))
    по радужному уже пол дня мотаюсь. и расклееных обьявлений не видел. зато кучу сорваных с дверей обьяв. а верней следов от обьяв. это да. вижу. понаклеивают кучу бумаги а потом плачут дверь ржавеет. думайте , что делаете и какие после будут последствия.

4. Вверх #20224
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    по радужному уже пол дня мотаюсь. и расклееных обьявлений не видел. зато кучу сорваных с дверей обьяв. а верней следов от обьяв. это да. вижу. понаклеивают кучу бумаги а потом плачут дверь ржавеет. думайте , что делаете и какие после будут последствия.
    У меня отнялся дар речи ))) То есть имеет смысл прекратить в принципе что-то делать? Да вы, батенька, сами себе противоречите. Не делают плохо, пытаются что-то делать, а оказывается не думают. Пичалька... пошла пытаться разгадывать ваш тайный посыл )))) А то наша беседа уже напоминает "я ему о Болване, а он мне о Иване". На сим откланяюсь ибо дальше бессмысленно )))
    Улыбаемся и машем!

5. Вверх #20225
    Ничего не напоминает?

6. Вверх #20226
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от macwasik Посмотреть сообщение
    Ничего не напоминает?
    ты предлагаешь тоже побастовать?
    интересно и много народу соберется?

7. Вверх #20227
    User banned
    Роки подменили! Без ошибок написано! Так как насчет фоток? Народ, не ленитесь! Как там 9-ка?

8. Вверх #20228
    Частый гость Аватар для mashulia-n
    rokrest09 молодец хорошо написано, но это не Ваш почерк))))))))))

конечно надо что то делать: семечки кушать только дома, мусор бросать в контейнер, бросить курить, когда устанавливаешь теплый пол в высотном доме установи соседу снизу и не будь эгоистом))))))))а если закончил ремонт - помоги соседу закончить)))))) и будет счастье и рай на земле.............

9. Вверх #20229
    Посетитель Аватар для -sova-

По умолчанию помогите с документами, а?

Друзья, соседи, однополчане и все недовольные тарифами в «Радужном»! Нужна маленькая и вполне посильная помощь.

Сначала прелюдия. Если кто помнит наше последнее собрание и сбор подписей на чистых листах бумаги (особо интересно будет соседям, кто недоверчиво не хотел подписывать чистый лист) рассказываю. На основе этих подписей были подготовлены несколько обращений : прокуратура овид. района (о котором все уже знают), Минрегионбуд, секретариат Кабинета Министров, областная инспекция по контролю за ценами и еще несколько ( о которых сообщу позже).
    И так на днях получил пару ответов ( см. ниже). Министерство адресует на облинспекцию по контролю за ценами, а инспекция съехала на то, что у них приостановлены полномочия по контролю ценообразования. По сути получился бред. Также в ответе министерства говориться о том, что по статданным обладминистрации в овидиопольском районе таких цен на воду нет и, собственно, быть не может.
    Теперь, я хочу подготовить повторное обращение в Кабмин и приложить ответ инспекции по ценам, что нихрена никто «не может» сделать.
    А теперь, собственно, просьба. Тарифы на воду были в письме указаны, но т.к. по статистике у нас «все хорошо», то нужен фактаж документов, а именно платежек с цифрами по воде и чем больше тем лучше. Поэтому прошу, скиньте кому не жалко, копии платежек, я их приложу к повторному письму.

P/S/ себя замазал на письмах, чтоб не видели те, кому не надо…

10. Вверх #20230
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Сова, а дом 2 подойдёт? могу оригинал отдать, но у нас тарифы поменьше чем в 4-7 номерах.

11. Вверх #20231
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от -sova- Посмотреть сообщение
    Друзья, соседи, однополчане и все недовольные тарифами в «Радужном»! Нужна маленькая и вполне посильная помощь. Поэтому прошу, скиньте кому не жалко, копии платежек, я их приложу к повторному письму.

P/S/ себя замазал на письмах, чтоб не видели те, кому не надо…
    А вы в Радужном бываете лично передать, электронным вариантом пока затруднительно.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

12. Вверх #20232
    Особо порадовала бесплатная электропочта на мыле.РУ
    Что ж это за шарашкина контора такая, даже не имеющая ящика в домене gov или равнозначном
    Последний раз редактировалось macwasik; 12.08.2011 в 17:45.

13. Вверх #20233
    Частый гость Аватар для фауст
    -sova- Аплодирую стоя. Вот это реальные действия а не просто очередной треп. Увы не могу пока быть полезен (являюсь инвестором 8ки), но опыт перенять хотел бы. Уверен нас всех ожидает подобная участь с тарифами.
    Если не затруднит, отправте в лс координаты получателей вашего "письма счастья" думаю в скором времени нам понадобится.

Остальным соседям хочу пожелать, активнее товарищи

14. Вверх #20234
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Сова, а дом 2 подойдёт? могу оригинал отдать, но у нас тарифы поменьше чем в 4-7 номерах.
    по всем домам!

15. Вверх #20235
    Постоялец форума
    На какую почту скидывать?

16. Вверх #20236
    та я живу здесь, если шо- в личку и договоримся о встрече

17. Вверх #20237
    давайте так [email protected]

18. Вверх #20238
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    думаю если лёд тронется и гнездо разворошится - то в случае исправления ситуации - это положительно отразится не только на текущих домах - но и на будущих!
    так что от нас - инвесторов ещё строящихся домов - тоже вам низкий поклон!
    если их поставят раз в стойло - то они уже не рискнут аналогичные афёры практиковать на последующих домах
    ибо в случае повторного разбирательства - уровень ответствунности (либо цена откупа) - может увеличиться многократно!!!
    не флуди, да не забанен будешь...

19. Вверх #20239
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    думаю если лёд тронется и гнездо разворошится - то в случае исправления ситуации - это положительно отразится не только на текущих домах - но и на будущих!
    так что от нас - инвесторов ещё строящихся домов - тоже вам низкий поклон!
    если их поставят раз в стойло - то они уже не рискнут аналогичные афёры практиковать на последующих домах
    ибо в случае повторного разбирательства - уровень ответствунности (либо цена откупа) - может увеличиться многократно!!!
    Думаю нам, инвесторам недостроенных домов, это все еще предстоит. И к моменту передачи дома в эксплуатацию нужно быть во всеоружии и с минимальными потерями пройти этот тернистый путь. Так как меня совершенно не устраивает ни ценовая политика ни качество предоставляемых услуг.

Давайте, чтоли, уже как то думать в этом направлении…

20. Вверх #20240
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    мы 3 года думаем в этом направлении, надо действовать )))

Закрытая тема
Страница 1012 из 1682 ПерваяПервая ... 12 512 912 962 1002 1010 1011 1012 1013 1014 1022 1062 1112 1512 ... ПоследняяПоследняя