Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1012 из 2230 ПерваяПервая ... 12 512 912 962 1002 1010 1011 1012 1013 1014 1022 1062 1112 1512 2012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,221 по 20,240 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 18:38.

2. Вверх #20221
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Добрый день!
    Собираюсь делать загран и есть пару вопросов:
    - если паспорт на фамилии мужа, могу ли я сделать загран на девичью фамилию?
    - чтоб вписать ребенка (1,6) сразу мне к фото моим, паспорту, ИИН коду, бланку, квитанциях об оплате, нужно еще свидетельство о рождении и всё?
    - можно ли напечатать бланк, а не заполнять его от руки?

Спасибо )
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

3. Вверх #20222
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от istoriya Посмотреть сообщение
    ДА вписала недавно.украинский паспорт есть,я пеоменяла после брака сразу же.у нотариуса ниче толкового не говорят.предлагают писать разрешение на новую фамилию,а в скобочках старую,както несерьезно ))
    и в прошлом году нас отправили с таможни обратно-потребовав фото ребенка которому был 1 год!а в ПАСПОРТНОМ столе делать фото отказываются!!!где правда?))
    С какой таможни отправили и на каком основании? И каком основании ребенка вписали в паспорт несуществующему (по сути) человеку?? Изложите пожалуйста яснее ситуацию с документами - на какой фамилии вы, ребенок, что написано в свидетельстве о рождении
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

4. Вверх #20223
    Новичок
    я и ребенок на фамилии мужа.но загранпаспорт так и не поменяла-он на старой фамилии.туда и вписали ребенка. отправили с таможни украинской и молдавской-четко дали понять что нужно фотография даже такого маленького ребенка.

5. Вверх #20224
    Частый гость Аватар для Татьяна_xxx
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Собираюсь делать загран и есть пару вопросов:
    - если паспорт на фамилии мужа, могу ли я сделать загран на девичью фамилию?
    - чтоб вписать ребенка (1,6) сразу мне к фото моим, паспорту, ИИН коду, бланку, квитанциях об оплате, нужно еще свидетельство о рождении и всё?
    - можно ли напечатать бланк, а не заполнять его от руки?

Спасибо )
    Загранпаспорт будут делать по вашему украинскому паспорту и все данные внесут из него в том числе и фамилию(вы ведь ее поменяли как вы хотите сделать загран на не существующего уже человека?) чтобы вписать ребенка еще нужен паспорт мужа и свидетельство о рождении ребенка а так же их копии и все.
    бланк можно заполнить в ОВИРе или заплатить 60 грн и вам его заполнят работники. (выбор за вами)
    Все сбывается, когда решение быть счастливой становится стилем жизни.

6. Вверх #20225
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от Татьяна_xxx Посмотреть сообщение
    Загранпаспорт будут делать по вашему украинскому паспорту и все данные внесут из него в том числе и фамилию(вы ведь ее поменяли как вы хотите сделать загран на не существующего уже человека?) чтобы вписать ребенка еще нужен паспорт мужа и свидетельство о рождении ребенка а так же их копии и все.
    бланк можно заполнить в ОВИРе или заплатить 60 грн и вам его заполнят работники. (выбор за вами)
    я планирую менять паспорт, но ребенок останется на фамилии мужа
    я уже поняла, пока не поменяю паспорт, загран не сделать
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

7. Вверх #20226
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от istoriya Посмотреть сообщение
    я и ребенок на фамилии мужа.но загранпаспорт так и не поменяла-он на старой фамилии.туда и вписали ребенка. отправили с таможни украинской и молдавской-четко дали понять что нужно фотография даже такого маленького ребенка.
    для меня загадка - как вписали ребенка в паспорт к несуществующему человеку?? тут изначально все не правильно! по поводу фото ребенка - позвоните на горячую линию нашим погранцам и расскажите ситуацию. по Закону Украины фото требуется с 5 лет
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

8. Вверх #20227
    Новичок
    для меня ето тоже загадка,но это факт

9. Вверх #20228
    Посетитель
    Ребята, подскажите. Срочно нужно знать.. Люди приезжают из-за границы специально чтобы сделать загранпаспорт. За 10 дней не успеют, взяли уже билеты на обратно. За 3 дня сейчас не реально сделать загранпаспорт?

10. Вверх #20229
    Посетитель Аватар для Langoria
    кто может подсказать, я прописана в Коминтерновском районе, могу ли я подойти в ОВИР на посёлке? или обязательно делать паспорт только в Коминтерново? И почему в одном и том же месте платят разные суммы. Знакомый делал на Жуковского в ОВИРЕ паспорт за 570 , другая девушка там же за 370. кто знает ?

11. Вверх #20230
    Посетитель Аватар для кукла-мукла
    подскажите, пожалуйста:
    1. реквизиты и суммы на первой странице в силе?
    2. есть ли какие-то нюансы, если оформлять новый паспорт, когда есть старый, но уже закончивший срок или все как в первый раз (старый хочу оставить себе)?
    3. какие нужны док-ты на вписание ребенка, сколько платить и нужно ли фото (младше полу года) ?

Всем заранее спасибо! Самой искать трудно с манюней на руках и ездить несколько раз возможности нет.

12. Вверх #20231
    Новичок
    сколько стоит загранпаспорт 10 дней ? на первой странице написано что 784, правда ли это?и что входит в стоимость?

13. Вверх #20232
    Посетитель Аватар для orwo
    Цитата Сообщение от Любящая мама Посмотреть сообщение
    подскажите плиз,если детям делать проездной,то уже их вписывать в мой паспорт нет необходимости? детям 6 и 4 года. Всё конечно же понимаю, просто хочется быть уверенным на все 200 % .
    У меня пока нет опыта использования - интересно было бы услышать мнения многопутешествующих родителей - но я сделал детям проездные, и в паспорт вписал Всё дело в том, что в "Голубой книжице проездного документа ребенка" всего 3(три) листика под визы и штампы и глупо их тратить, к примеру на Египетские марки в семейной поездке, лучше поберечь для путешествий с бабушкой, родственниками, школьные поездки Так, что это просто вопрос экономии бумаги Ну и шкурный вопрос - два разрешения нотариуса + поборы за оформление проездного, практически равны стоимости нового паспорта с бесплатной впиской детей. Так, что если удастся сломать систему с оформлением ЗП только за пошлину - то можно оказаться и в плюсе

14. Вверх #20233
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Ну и ещё проездной действителен только три года.
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

15. Вверх #20234
    Посетитель Аватар для orwo
    Логично - по страничке в год

16. Вверх #20235
    Посетитель
    Добрый вечер. в теме много вопросов о вписании ребенка при получении паспорта в Малиновском ОВИРе. есть кто-то, кому это удалось? вписали ли сразу и платно ли? завтра планируем идти, оплатили три квитанции. куда оплачивать вписание ребенка пока непонятно, и непонятно нужно ли.

17. Вверх #20236
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Цитата Сообщение от kutsos Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. в теме много вопросов о вписании ребенка при получении паспорта в Малиновском ОВИРе. есть кто-то, кому это удалось? вписали ли сразу и платно ли? завтра планируем идти, оплатили три квитанции. куда оплачивать вписание ребенка пока непонятно, и непонятно нужно ли.
    тут на каждый вопрос есть ответ, надо лишь почитать...что может быть проще? При оформлении ЗП ребёнка по требованию вписывают сразу и БЕСПЛАТНО!!!!

18. Вверх #20237
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    Добрый вечер!может кто-то знает могу ли я воспользоваться загран паспортом он на девичьей фамилии и нужно ли вклеивать фото ребенка хотим поехать в Израиль насколько я знаю там безвизовый режим
    Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!

19. Вверх #20238
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от kusia-88 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!может кто-то знает могу ли я воспользоваться загран паспортом он на девичьей фамилии и нужно ли вклеивать фото ребенка хотим поехать в Израиль насколько я знаю там безвизовый режим
    Вам не вклеят фото ребенка и не впишут его в старый, на девичьей фамилии, паспорт ... Конечно, можно сделать детский проездной, но в этом случае ребенку придется делать визу Израиля. Без визы въезжают только вписанные к родителям дети.

20. Вверх #20239
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    Цитата Сообщение от ТРАНСАВИО Посмотреть сообщение
    Вам не вклеят фото ребенка и не впишут его в старый, на девичьей фамилии, паспорт ... Конечно, можно сделать детский проездной, но в этом случае ребенку придется делать визу Израиля. Без визы въезжают только вписанные к родителям дети.
    Спасибо большое за ответ!А если к отцу в паспорт вписать ребенка ?мы втроем хотим поехать
    Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!

21. Вверх #20240
    Постоялец форума
    Добрый день!подскажите,пожалуйста, график работы на Канатной,чтоб можно было вклеить фото детей в загранпаспорт.
    Спасибо.

Ответить в теме
Страница 1012 из 2230 ПерваяПервая ... 12 512 912 962 1002 1010 1011 1012 1013 1014 1022 1062 1112 1512 2012 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права