Тема: ОУН-УПА: спогади та дискусії

Ответить в теме
Страница 1012 из 1519 ПерваяПервая ... 12 512 912 962 1002 1010 1011 1012 1013 1014 1022 1062 1112 1512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,221 по 20,240 из 30377
  1. Вверх #20221
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Давай уничтожим финов, шведов, пол Франции и румунов - они ведь их тоже поддерживали
    Слабо?
    Я думаю оуновцы стреляли в красноперых не только без сожаления но и с привеликим удовольствием, ибо те заслуживали это
    А ну живо перейти на украинский! А то получается, как еврей-антисемит, ей-богу, "цирк на дроті".

Вышеперечисленные - это верхушки. Они были свергнуты и большей части расстреляны, а нации перешли на сторону ООН.

2. Вверх #20222
    Не покидает форум
    я думаю что они всетаки белее и пушистее России
    Пока ЕС сидит на газовой трубе, им можно еще напомнить, но ведь это скоро закончится (а у шведов это и не начиналось тк они абсолютно энергетически независимы от России
    И тогда ты им сможешь напоминать только красной тряпкой в день 9го Мая
    Читая вот это, меня начинают брать сомнения в психической адекватности форумчанина, оставившего сей пост. Вот из таких и формировалась РОА, УПА, и прочие лизоблюды немцев, которых справедливо расстреливали как предателей.

3. Вверх #20223
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Читая вот это, меня начинают брать сомнения в психической адекватности форумчанина, оставившего сей пост. Вот из таких и формировалась РОА, УПА, и прочие лизоблюды немцев, которых справедливо расстреливали как предателей.
    Если тебя берут сомнения, для начала сходи к доктору сам - тебе он нужнее
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

4. Вверх #20224
    Не покидает форум
    Если тебя берут сомнения, для начала сходи к доктору сам - тебе он нужнее
    Так это вам нужен доктор. На войне вы были бы расстреляны как предатель.

5. Вверх #20225
    Так это вам нужен доктор. На войне вы были бы расстреляны как предатель.
    Интересно, если я защищаю свою Родину, свой город, село и хату - как я могу быть предателем? Кого я предал? Маркса с Лениным и товарищем Сталиным?
    Так пошли они в жопу, вместе с теми кто принес "просветление и счастье" народам Европы на своих штыках.
    Судить надо как раз таких как ты и подобных тебе, считающих что те кто имеет другую точку зрения - предатель заслуживающий расстрела.
    У тебя типичный нацистский образ мышления, ибо ты до мозга костей банальнейший нацист - да по тебе Нюренберг плачет!

6. Вверх #20226
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Читать план "Ост". Там все написано. Те, кто хоть как-то поддерживал немцев, являлись их соучастниками. ОУН-М и ОУН-Б поддерживали немцев и только за это должны были быть уничтожены. Если бы я воевал тогда, то стрелял бы в оуновцев без сожаления.
    А где с Планом Ост ознакомиться можно?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

7. Вверх #20227
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Поллитрук..будь ты проще..В Донбассе да в Крыму меньше заяв менты в мусорную корзину выбрасывают- вот те и весь уровень преступности..
    Ой не факт... Пройдитесь вечером по Гурзуфу, например - быстро измените мнение по этому вопросу... А уж если "посчастливиться" пожить месяц в каком-нибудь шахтерском поселке в Донбассе...

8. Вверх #20228
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Невежество вопиюще... )))
    Листайте гугл...
    уж сколько страниц темы пролистано.
    кроме подожженного несгораемого шкафа и нескольких ходок на немецкие склады за тушенкой и боеприпасами - ничего.

9. Вверх #20229
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Осавул может и согласится,сомнений в этом мало но если с бандюками в собственном лесу согласится хоть какое нибудь государство в мире то я назову его идиотским....вполне нормальная реакция,выдавить прыЩ.

Кстати типо национально-освободительное движение упы это убийства учительниц украинского языка ,взрывы украинских библиотек,противодействие строительству украинских школ и проведению фестивалей бандуристов...как бы вы не пыжились но криминальная деятельность бандюков на это и была направлена...
    Слышали выражение: "Мятеж не завершается удачей, Тогда он называется иначе"?

10. Вверх #20230
    Не покидает форум
    Интересно, если я защищаю свою Родину, свой город, село и хату - как я могу быть предателем? Кого я предал? Маркса с Лениным и товарищем Сталиным?
    Так пошли они в жопу, вместе с теми кто принес "просветление и счастье" народам Европы на своих штыках.
    Судить надо как раз таких как ты и подобных тебе, считающих что те кто имеет другую точку зрения - предатель заслуживающий расстрела.
    У тебя типичный нацистский образ мышления, ибо ты до мозга костей банальнейший нацист - да по тебе Нюренберг плачет!
    Правильно, я бы тоже защищал свою землю. И мне плевать на Сталина, Ленина, прочих. Немцев сюда никто не звал, они вторглись без приглашения. И я бы взял автомат в руки только потому, что немец оккупант. А сталин, прочие говнюки - внутреннее дело СССР, тут сами разберуться. И лизать зад немцами только потому, чтобы навердить сталину я не стал бы. И я бы недрогнувшей рукой расстреливал бы полицаев, лизавших зад немцам и носившими белые повязки. Это же относится и к УПА.

11. Вверх #20231
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    А где с Планом Ост ознакомиться можно?
    Вопиющая безграмотность для еврея. Мама, видать, с вами была не очень строга. Вероятно, потому, что евреи своих детей любят и лелеют их до 40-50 лет, пока стоят на ногах.

12. Вверх #20232
    Правильно, я бы тоже защищал свою землю. И мне плевать на Сталина, Ленина, прочих. Немцев сюда никто не звал, они вторглись без приглашения. И я бы взял автомат в руки только потому, что немец оккупант. А сталин, прочие говнюки - внутреннее дело СССР, тут сами разберуться. И лизать зад немцами только потому, чтобы навердить сталину я не стал бы. И я бы недрогнувшей рукой расстреливал бы полицаев, лизавших зад немцам и носившими белые повязки. Это же относится и к УПА.
    УПА защищала свою землю, и не лизала зад ни немцам, ни полякам ни советам. Что делали советы в ЗУ? Кого они там освобождали??? Так кого надо судить?
    Кстати прибалтийских легионеров, которых депортировали в СССР из Швеции в конце войны (по настоянию шведских коммунистов и СССР) судили в СССР как предателей Родины - СССР
    Как они могли быть предателями СССР если никогда не были его гражданами и боролись против ига СССР за свободу своей страны?
    Вот ты рассуждаешь точно также - если не с нами, значит предатель Родины

13. Вверх #20233
    Вопиющая безграмотность для еврея. Мама, видать, с вами была не очень строга. Вероятно, потому, что евреи своих детей любят и лелеют их до 40-50 лет, пока стоят на ногах.
    С Вашим хамством я ознакомился, где можно ознакомиться с принятым нацистским руководством Планом Ост?

14. Вверх #20234
    User banned Аватар для ALKA
    Слышали выражение: "Мятеж не завершается удачей, Тогда он называется иначе"?
    ДГ ну к твоим прыжкам на соседнюю ветку(причем сухую ) я привык...даже грмасы у тебя при этом однообразны....однако это никак не приближает убийство учителя украинской литературы к национально-освободительной борьбе.....

15. Вверх #20235
    УПА защищала свою землю, и не лизала зад ни немцам,
    упс...а как же "мы будем строить новый порядок с непобедимой немецкой армией"...а как "же слява Гитлерови" ?.....тот же Бандера,тот же Шлюхевич.....
    ни советам
    тот же вася Кук "голокомандуючый Упы" с черновиком диссертации и по марксизму ленинизму....это не лизать задницу за прощение и квартиру в киеве ?

это ключевые личности а не ваши голословные лозунги.

Пацаны...вы за выкриками пропагандистских речевок тупо не хотите видеть факты.

16. Вверх #20236
    zodchiy
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    упс...а как же "мы будем строить новый порядок с непобедимой немецкой армией"...а как "же слява Гитлерови" ?.....тот же Бандера,тот же Шлюхевич.....

тот же вася Кук "голокомандуючый Упы" с черновиком диссертации и по марксизму ленинизму....это не лизать задницу за прощение и квартиру в киеве ?

это ключевые личности а не ваши голословные лозунги.

Пацаны...вы за выкриками пропагандистских речевок тупо не хотите видеть факты.
    Вспомнился мульт про Бобика, который в гости пришел к Барбосу...
    "Бобик приглашает своего друга Барбоса в гости, уверяя, что именно он — хозяин в доме, а вовсе не дедушка и у него можно делать все, что угодно."(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #20237
    Постоялец форума Аватар для FCKL
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Поллитрук..будь ты проще..В Донбассе да в Крыму меньше заяв менты в мусорную корзину выбрасывают- вот те и весь уровень преступности..
    брехня
    це було б правдою якби не статистика по важких злочинах
    теоретично всяку битовуху на ЗУ могли б не брати до уваги, але точно не вбивства
    Але і по тяжким злочинам статистика аналогічна
    значить не в міліції справа

18. Вверх #20238
    Постоялец форума
    И это вещает защитничек гитлеровского полицая шлюхевича?
    Просто какой-то людоедский цирк!

19. Вверх #20239
    User banned Аватар для St-Andre
    где можно ознакомиться с Планом Ост?
    Уже 20 раз им давали ссылки, не доходит ...

http://gplanost.x-berg.de/gplanost.html

В Америке, в Англии, в Германии состоялись десятки научных конференций историков на эту тему, а этим злосчастным свидомитам ещё требуются какие-то сверх-новые доказательства - пни !!!

20. Вверх #20240
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    уж сколько страниц темы пролистано.
    кроме подожженного несгораемого шкафа
    командантэ Че...и ты туда же ?...не надо преувеличивать масштабы деятельности украинского национализма...разговор шел о "попытке поджога".....чукчи что ли там были ? пытаться поджечь несгораемое....

Ответить в теме
Страница 1012 из 1519 ПерваяПервая ... 12 512 912 962 1002 1010 1011 1012 1013 1014 1022 1062 1112 1512 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права