|
Интересно, если я защищаю свою Родину, свой город, село и хату - как я могу быть предателем? Кого я предал? Маркса с Лениным и товарищем Сталиным?
Так пошли они в жопу, вместе с теми кто принес "просветление и счастье" народам Европы на своих штыках.
Судить надо как раз таких как ты и подобных тебе, считающих что те кто имеет другую точку зрения - предатель заслуживающий расстрела.
У тебя типичный нацистский образ мышления, ибо ты до мозга костей банальнейший нацист - да по тебе Нюренберг плачет!
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Правильно, я бы тоже защищал свою землю. И мне плевать на Сталина, Ленина, прочих. Немцев сюда никто не звал, они вторглись без приглашения. И я бы взял автомат в руки только потому, что немец оккупант. А сталин, прочие говнюки - внутреннее дело СССР, тут сами разберуться. И лизать зад немцами только потому, чтобы навердить сталину я не стал бы. И я бы недрогнувшей рукой расстреливал бы полицаев, лизавших зад немцам и носившими белые повязки. Это же относится и к УПА.
УПА защищала свою землю, и не лизала зад ни немцам, ни полякам ни советам. Что делали советы в ЗУ? Кого они там освобождали??? Так кого надо судить?
Кстати прибалтийских легионеров, которых депортировали в СССР из Швеции в конце войны (по настоянию шведских коммунистов и СССР) судили в СССР как предателей Родины - СССР
Как они могли быть предателями СССР если никогда не были его гражданами и боролись против ига СССР за свободу своей страны?
Вот ты рассуждаешь точно также - если не с нами, значит предатель Родины![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
упс...а как же "мы будем строить новый порядок с непобедимой немецкой армией"...а как "же слява Гитлерови" ?.....тот же Бандера,тот же Шлюхевич.....
тот же вася Кук "голокомандуючый Упы" с черновиком диссертации и по марксизму ленинизму....это не лизать задницу за прощение и квартиру в киеве ?ни советам
это ключевые личности а не ваши голословные лозунги.
Пацаны...вы за выкриками пропагандистских речевок тупо не хотите видеть факты.
Социальные закладки