Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1012 из 1711 ПерваяПервая ... 12 512 912 962 1002 1010 1011 1012 1013 1014 1022 1062 1112 1512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,221 по 20,240 из 34212
  1. Вверх #20221
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от mademoizelle Посмотреть сообщение
    Предлагаю принять закон: если кто-то из соседей готовит что-то вкусно пахнущее на весь подъезд, он обязан угостить всех, кто пришел на запах))
    Сейчас как раз актуально- масленница))))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

2. Вверх #20222
    Постоялец форума
    Предлагаю принять закон: если кто-то из соседей готовит что-то вкусно пахнущее на весь подъезд, он обязан угостить всех, кто пришел на запах))
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Сейчас как раз актуально- масленница))))
    100% кидайте здесь адреса

3. Вверх #20223
    Не покидает форум
    Сколько у нас голодных!!!)

4. Вверх #20224
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Конечно, угостят! Такая возможность подсыпать пургена или крысиного яда. Еще и добавочки подкладывать будут постоянно ))

5. Вверх #20225
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Конечно, угостят! Такая возможность подсыпать пургена или крысиного яда. Еще и добавочки подкладывать будут постоянно ))
    Одним постом убили надежду на шаровую кормежку)

6. Вверх #20226
    Постоялец форума Аватар для 453
    Ну зачем Вы так, я обещаю ничего не подкладывать тем кто пришел на запах
    Чистая совесть, признак плохой памяти

7. Вверх #20227
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    Ну зачем Вы так, я обещаю ничего не подкладывать тем кто пришел на запах
    Подскажите, возле какого дома запах.

8. Вверх #20228
    Постоялец форума Аватар для 453
    Подскажите, возле какого дома запах.
    Ага, без подсказок на запах блинов и запеченого мяса идите
    Чистая совесть, признак плохой памяти

9. Вверх #20229
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    Ага, без подсказок на запах блинов и запеченого мяса идите
    Жаль,что деньги не пахнут
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

10. Вверх #20230
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    В теме своего дома написала, теперь здесь спрошу) Подскажите, как поступить с машинами(( Под мои окна (1эт.), в палисаднике, прямо впритык к стене дома стали парковаться машины (один баран сделал и все стали повторять - кто быстрее втулится). Каждого словить не получается, но даже кого просила не ставить, все равно влазят((( Буквально вчера мостится джип, начинаю обьяснять, что так нельзя и нужно машину убрать, мне быстро крикнули "это временно" и убежали! Сегодня возле окна как раз стою, опять заезжает, я жестами показываю, чтоб не лезли, развернулись и уехали. Не успела отвернуться, захожу в комнату и пол окна загорожено... бус огромный стоит((( Хочется что то такое сделать....
    Это при том, что уже даже колышки вбивала высотой по пояс, чтоб не залазили, так тупо повырывали(( Летом муж виноград посадил, так осенью начали ставить машины и тупо задавили его! Блин ну протыкать шины и кидать кашей - начнут ведь истерить за свои корыта(((( Как думаете, поступить мне?
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

11. Вверх #20231
    jakondatima стелите на капот газету, на газету кирпич и наблюдаете в окно за реакцией. Повесьте на стену объявление о том что парковка запрещена, штраф-поездка на шиномонтаж.Ну и когда не помогут первые 2 способа спускаете все колеса(только не резать).

12. Вверх #20232
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    jakondatima стелите на капот газету, на газету кирпич и наблюдаете в окно за реакцией. Повесьте на стену объявление о том что парковка запрещена, штраф-поездка на шиномонтаж.Ну и когда не помогут первые 2 способа спускаете все колеса(только не резать).
    Спасибо, попробую сделать... может тогда дойдет.

13. Вверх #20233
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    Цитата Сообщение от jakondatima Посмотреть сообщение
    Спасибо, попробую сделать... может тогда дойдет.
    попытка - не пытка))

14. Вверх #20234
    [COLOR="wheat"]Блин ну протыкать шины и кидать кашей - начнут ведь истерить за свои корыта(((( Как думаете, поступить мне?
    Не надо кашей. Просто насыпьте сверху на машину пшена и крошек и любуйтесь, как птички кушают.
    Можно намазать ручки постным маслом или вазелином. Или то же самое на дворники.
    пузырек обычной валерьянки выливаем на автомашину жертвы - все остальное сдеалют за вас окрестные коты, причем с большой благодарностью.
    Под колеса налить красной туши или водоэмульсионки. Вариант - навалять дерьма. Колеса будут яркими или ароматными.
    На машину капнуть суперклеем, потом сверху насыпать песочка, земли.

15. Вверх #20235
    Просто будет понятно, кто это сделал. Потом еще платить за их машины Либо особо е.... неадекватные еще кирпичом в окно не дай Бог. А просишь, не понимают. Еще немного и потеплеет, тогда вообще эти ароматы вдыхать по утрам((( Попробую выпросить у управдома заборчики и вкопаю по периметру палисадника. Но если и его выломают... хотя был уже железный столбик, чтоб на бордюр не заезжали, так выломали его и стали вообще на газонах парковаться И ведь в УК вроде ничего не предусмотрено

16. Вверх #20236
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    и стали вообще на газонах парковаться И ведь в УК вроде ничего не предусмотрено
    в Админе гляньте...в ПДД... вроде хде-то што-то было...

17. Вверх #20237
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    В теме своего дома написала, теперь здесь спрошу) Подскажите, как поступить с машинами(( Под мои окна (1эт.), в палисаднике, прямо впритык к стене дома стали парковаться машины (один баран сделал и все стали повторять - кто быстрее втулится). Каждого словить не получается, но даже кого просила не ставить, все равно влазят((( Буквально вчера мостится джип, начинаю обьяснять, что так нельзя и нужно машину убрать, мне быстро крикнули "это временно" и убежали! Сегодня возле окна как раз стою, опять заезжает, я жестами показываю, чтоб не лезли, развернулись и уехали. Не успела отвернуться, захожу в комнату и пол окна загорожено... бус огромный стоит((( Хочется что то такое сделать....
    Это при том, что уже даже колышки вбивала высотой по пояс, чтоб не залазили, так тупо повырывали(( Летом муж виноград посадил, так осенью начали ставить машины и тупо задавили его! Блин ну протыкать шины и кидать кашей - начнут ведь истерить за свои корыта(((( Как думаете, поступить мне?
    если у вас там асфальт, то весной забейте колышки и натяните трос, чтоб было бы как забор или поставьте бельевые столбики, если земля то лучше посадить кусты и вскопать, а если возможно, выложите фото этого места чтоб было понятнее что вам советовать.
    -//-

18. Вверх #20238
    Просто будет понятно, кто это сделал. Потом еще платить за их машины Либо особо е.... неадекватные еще кирпичом в окно не дай Бог. А просишь, не понимают. Еще немного и потеплеет, тогда вообще эти ароматы вдыхать по утрам((( Попробую выпросить у управдома заборчики и вкопаю по периметру палисадника. Но если и его выломают... хотя был уже железный столбик, чтоб на бордюр не заезжали, так выломали его и стали вообще на газонах парковаться И ведь в УК вроде ничего не предусмотрено
    Парковка на газонах запрещена и штраф вроде не хилый, проблема привлечь к этому штрафу.

19. Вверх #20239
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    нши соседи сделали клумбы из 3-х шин большого диаметра. Земли внутрь и быстренько цветочки туда. Все в один день, чтобы не убрали.

20. Вверх #20240
    Постоялец форума Аватар для Ribkaa
    Добрый вечер.Хочу рассказать свою ситуацию с соседями, может кто-то поможет ее разрешить.Переехали мы в новую квартиру чуть больше 2-х лет назад. Соседка сверху меня в подъезде остановила и сказала, что если их дети будут бегать, чтоб мы стучали по батарее, т.к. они привыкли что под ними никто не живет.Полгода мы прожили нормально, но потом началась беготня с утра до ночи.Мы терпели.Муж увидел их случайно на улице и попросил чтоб дети не бегали, на что получили ответ, к нам приехали гости , мы им ничего говорить не будем, терпите еще 2 недели.После этого приехали другие гости и т.д. Дни рождения у них проходят только в компании много детей.В этот день с квартиры можно сразу уходить((( Муж к ним поднялся, стоят гости курят, просит успокойте детей, ответ, нам что их к батарее привязать? не отнимайте у детей детство. Муж к ним ходил до 12ночи, безрезультатно, вызвали милицию, не приежали в течении часа, потом все успокоились и он отменил вызов. Соседи с нами на контакт не идут, через дверь кричат "вызывай милицию".Их детям 9лет (мальчик) и 15лет (девочка). Муж при выходе из подъезда встретил их сына, он забегал в подъезд, и крикнул ему вслед "сколько можно бегать?".Через неделю соседка встретила моего мужа, и начала кричать (она все время на нас кричит) что если мы хоть раз крикнем на ее сына, она напишет заявление в милицию, что дядька снизу кричит, ребенок боится выходит из дома, и вообще она позовет толпу детей к себе домой и нам не поздоровится.На данной момент к ним приехали с Луганска гости с ребенком лет 6-7, беготня, гупанье целый день.А сегодня они сказали, мы в своей квартире, что хотим и делаем. Вообщем, ситуаций много и одно не уважение. Может кто-то был в такой ситуации, помогите, как с ними бороться, сил уже нет терпеть.

Ответить в теме
Страница 1012 из 1711 ПерваяПервая ... 12 512 912 962 1002 1010 1011 1012 1013 1014 1022 1062 1112 1512 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права