| ||
Тема: Борьба с соседями
Сколько у нас голодных!!!)
В теме своего дома написала, теперь здесь спрошу) Подскажите, как поступить с машинами(( Под мои окна (1эт.), в палисаднике, прямо впритык к стене дома стали парковаться машины (один баран сделал и все стали повторять - кто быстрее втулится). Каждого словить не получается, но даже кого просила не ставить, все равно влазят((( Буквально вчера мостится джип, начинаю обьяснять, что так нельзя и нужно машину убрать, мне быстро крикнули "это временно" и убежали! Сегодня возле окна как раз стою, опять заезжает, я жестами показываю, чтоб не лезли, развернулись и уехали. Не успела отвернуться, захожу в комнату и пол окна загорожено... бус огромный стоит((( Хочется что то такое сделать....![]()
Это при том, что уже даже колышки вбивала высотой по пояс, чтоб не залазили, так тупо повырывали(( Летом муж виноград посадил, так осенью начали ставить машины и тупо задавили его!Блин ну протыкать шины и кидать кашей - начнут ведь истерить за свои корыта(((( Как думаете, поступить мне?
![]()
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
jakondatima стелите на капот газету, на газету кирпич и наблюдаете в окно за реакцией. Повесьте на стену объявление о том что парковка запрещена, штраф-поездка на шиномонтаж.Ну и когда не помогут первые 2 способа спускаете все колеса(только не резать).
Не надо кашей. Просто насыпьте сверху на машину пшена и крошек и любуйтесь, как птички кушают.
Можно намазать ручки постным маслом или вазелином. Или то же самое на дворники.
пузырек обычной валерьянки выливаем на автомашину жертвы - все остальное сдеалют за вас окрестные коты, причем с большой благодарностью.
Под колеса налить красной туши или водоэмульсионки. Вариант - навалять дерьма. Колеса будут яркими или ароматными.
На машину капнуть суперклеем, потом сверху насыпать песочка, земли.
Просто будет понятно, кто это сделал. Потом еще платить за их машиныЛибо особо е.... неадекватные еще кирпичом в окно не дай Бог. А просишь, не понимают. Еще немного и потеплеет, тогда вообще эти ароматы вдыхать по утрам((( Попробую выпросить у управдома заборчики и вкопаю по периметру палисадника. Но если и его выломают... хотя был уже железный столбик, чтоб на бордюр не заезжали, так выломали его и стали вообще на газонах парковаться
И ведь в УК вроде ничего не предусмотрено
![]()
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
Добрый вечер.Хочу рассказать свою ситуацию с соседями, может кто-то поможет ее разрешить.Переехали мы в новую квартиру чуть больше 2-х лет назад. Соседка сверху меня в подъезде остановила и сказала, что если их дети будут бегать, чтоб мы стучали по батарее, т.к. они привыкли что под ними никто не живет.Полгода мы прожили нормально, но потом началась беготня с утра до ночи.Мы терпели.Муж увидел их случайно на улице и попросил чтоб дети не бегали, на что получили ответ, к нам приехали гости , мы им ничего говорить не будем, терпите еще 2 недели.После этого приехали другие гости и т.д. Дни рождения у них проходят только в компании много детей.В этот день с квартиры можно сразу уходить((( Муж к ним поднялся, стоят гости курят, просит успокойте детей, ответ, нам что их к батарее привязать? не отнимайте у детей детство. Муж к ним ходил до 12ночи, безрезультатно, вызвали милицию, не приежали в течении часа, потом все успокоились и он отменил вызов. Соседи с нами на контакт не идут, через дверь кричат "вызывай милицию".Их детям 9лет (мальчик) и 15лет (девочка). Муж при выходе из подъезда встретил их сына, он забегал в подъезд, и крикнул ему вслед "сколько можно бегать?".Через неделю соседка встретила моего мужа, и начала кричать (она все время на нас кричит) что если мы хоть раз крикнем на ее сына, она напишет заявление в милицию, что дядька снизу кричит, ребенок боится выходит из дома, и вообще она позовет толпу детей к себе домой и нам не поздоровится.На данной момент к ним приехали с Луганска гости с ребенком лет 6-7, беготня, гупанье целый день.А сегодня они сказали, мы в своей квартире, что хотим и делаем. Вообщем, ситуаций много и одно не уважение. Может кто-то был в такой ситуации, помогите, как с ними бороться, сил уже нет терпеть.
Социальные закладки