Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1012 из 7817 ПерваяПервая ... 12 512 912 962 1002 1010 1011 1012 1013 1014 1022 1062 1112 1512 2012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,221 по 20,240 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #20221
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    Вот вам сценарий с цифрами, что нас ждет при таком "соблюдении карантина"
    https://yangur.livejournal.com/484107.html
    вот не могу смолчать... нас просто плавно готовят к вводу войск, не кажется?
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

3. Вверх #20222
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Ну зачем вы обманываете) там тоже четко сказано сидеть дома,и закрыты все рестораны и развлекательные комплексы! А что толку что у нас объявлен !
    Карантин не обьявлен. Только отпуска

Путин объявил недельные выходные

4. Вверх #20223
    Философ форума

Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Так, я нашел оригинал статьи на который ссылались в вопросе про влажность. Интересно почитать. Вот прямая цитата оттуда:

Вот сама статья, кому интересно читайте, она напрямую касается этой темы:

https://www.bbc.com/russian/science/2015/11/151119_vert_fut_real_reason_why_germs_spread_in_winter
    Извините, но где можно найти в Одессе на пляже плесень? Я эту статью и цитировала. Имела в виду тепло в Одессе, которое скоро настанет. Влажность из подвала никто не предлагал).
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #20224
    Живёт на форуме Аватар для Nata__Liya
    100 000 - аккурат к праздничному дню.. Так, чтобы уж наверняка разнести везде....

6. Вверх #20225
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    иных уж нет и те далече (с)
    а по поводу нынешних - бачилы очи, шо купувалы
    А народ то дибильноватый проживает в Украине))) можно посмотреть как они карантин выдерживают, это ж стадо! Им сильна рука нужна Сталин он бы выкосил их круче чем вирус любой))) смертность от Сталина была в повыше... ...так что ж может сделать европейский президент??? Он же по европейски сказал посидите дома, по радио крутят ...полиция ездит... вежливо объявляет...а надо скот палкой драть...но нельзя мыж Европа.
    Sons Of Anarchy

7. Вверх #20226
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Карантин не обьявлен. Только отпуска
    рекомендация побыть дома...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

8. Вверх #20227
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Так ввод войск и будет если не соблюдающих карантин будет больше чем соблюдающих. Причинно-следственная связь понимаете ли...

9. Вверх #20228
    Супер модератор
    а вы креститесь, если кажется) нас готовят к массовым смертям и возможной панике среди тех, кто сейчас гуляет на морьке и жарит шашлычки в тесных компашках

10. Вверх #20229
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    https://yangur.livejournal.com/484107.html
    Скороход вчера в телеграмме описывала как она пыталась сделать тест. С поправкой "я депутат". Сколько ее футболили, и как она в конце концов таки пробила эту стену и сдала тест.
    Их и сейчас не делают. А если делают то они в большинстве своем врут.
    Не нужно таких страшных прогнозов. Приближается лето, ультрафиолет губителен для ковида, в Одессе близость моря даст высокую влажность ,и потом мы все привиты БЦЖ. может и пронесет. А если бы еще и город что -то делал, ну типа как в других странах улицы мыл, или дубинками по спинам гуляющих молотил- возможно все бы и обошлось без этих страшных цифр.
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

11. Вверх #20230
    User banned
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Зато у нас не цирк) девушка вон даже фото выставила,все на шашлыках.В данной ситуации меня волнует только моя страна,а ни кто ,что сказал.
    а вот и напрасно
    мы уже получили тысячи "беженцев" из Европы.. и сколько из них зараженных - неизвестно
    в России миллион гастарбайтеров и большинсво из восточных регионов Украины
    прикинь, что будет когда они все ломанутся сюда, если в Раше произойдет такая же жопа как в Европе?

12. Вверх #20231
    Пришла и говорю...
    иных уж нет и те далече (с)
    а по поводу нынешних - бачилы очи, шо купувалы
    блин,вы не только счастливый,а ещё и наивный человек,если действительно верите,что очи купували именно то,что бачили))очи тех 73 % бачили тогда ровно то же,что сейчас бачуть ваши очи в виде истерии с коронавирусом..
    чем вы лучше,хуже,умнее или глупее тех,кто тогда бачили??вы такой же...вас тоже сейчас кормят,и вы тоже прекрасно жуёте и съедаете...обвинять здесь кого-либо нельзя,ибо человеческая природа такова,человек внушаем в большинстве своём,просто у каждого свой уровень внушаемости,вот именно для таких целей и существуют институты анализа и пропаганды,где люди сидят годами,разрабатывают и просчитывают,что вам,мне,ему сказать и знают как показать,короче,знают все механизмы медиаманипулирований.
    а вы тут про очи и бачили...

13. Вверх #20232
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Извините, но где можно найти в Одессе на пляже плесень? Я эту статью и цитировала. Имела в виду тепло в Одессе, которое скоро настанет. Влажность из подвала никто не предлагал).
    В статье ссылаются на научные исследования. Ваше дело верить им или нет. И в целом они подтверждают что влажность негативно влияет на вирус. Просто как и во всем есть нюансы. Влага осаждает вирусы на поверхности где они дальше прекрасно живут. Но осадить вирус уже большое дело в наших реалиях.

14. Вверх #20233
    Философ форума

По поводу статистики смертности, интересно.
    Своими словами. В Италии не проводили тестирование молодым, тестировали в основном группу риска среди возрастных, поэтому там смертность 8%.
    В Германии тестировали всех подряд, поэтому там смертность 0,4%
    И тестов сделали больше среди молодых со слабыми симптомами.

Вот так вот...
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #20234
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Многие смотрят российское ТВ. Там Путин карантин не обьявлял, а обьявил просто каникулы и народ пошёл на массовые гулянья в города.

все,как у нас

https://iz.ru/992905/2020-03-29/moskvichei-nachali-prizyvat-ostatsia-doma-po-gromkoi-sviazi

но тебе виднее
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

16. Вверх #20235
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    А народ то дибильноватый проживает в Украине))) можно посмотреть как они карантин выдерживают, это ж стадо! Им сильна рука нужна Сталин он бы выкосил их круче чем вирус любой))) смертность от Сталина была в повыше... ...так что ж может сделать европейский президент??? Он же по европейски сказал посидите дома, по радио крутят ...полиция ездит... вежливо объявляет...а надо скот палкой драть...но нельзя мыж Европа.
    В Европе точно такой же народ, они тоже не понимали зачем карантин, только там ввели жёсткие меры,штрафы и полиция в прямом смысле загоняет всех домой. Так что, не надо валить на народ все.Виновато правительство,мзс в том,что не могут организовать жёсткий контроль за соблюдением карантина, одни только слова и видосики

17. Вверх #20236
    Философ форума

Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    В статье ссылаются на научные исследования. Ваше дело верить им или нет. И в целом они подтверждают что влажность негативно влияет на вирус. Просто как и во всем есть нюансы. Влага осаждает вирус на поверхности где они дальше прекрасно живут. Но осадить вирус уже большое дело в наших реалиях.
    Еще раз. Я эту статью и цитировала.
    Верить - не мой стиль.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #20237
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    а вот и напрасно
    мы уже получили тысячи "беженцев" из Европы.. и сколько из них зараженных - неизвестно
    прикинь, что будет когда они все ломанутся сюда, если в Раше произойдет такая же жопа как в Европе?
    Так надо сделать тут хуже чем в Рашке))) вон старается народ возле моря....
    Sons Of Anarchy

19. Вверх #20238
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    конечно. еще неделя карантина и людям многим будет не на что купить продукты. а еще неделя такого "карантина" и продукты уже нужно будет передавать в больницы. или стадионы, куда они будут помещены. ну вирус же никто не отменил!!ходит, падла, и заражает, заражает, а толпы шляются и шляются. кучкуются. и мне пофиг на эти толпы- у меня закончится сегодня отсидка и завтра я выйду на улицу за едой.
    И я ,честно и мучительно отсидевшая в самоизоляции потмоу что у меня в доме дочка- возвращенец из Франции, пойду в эпицентр этой толпы. И каждый из них для меня-потенциальный убийца. Так что я буду против войск?? Да только за. Потому что рискую (все мы) из -за таких долбо**бов "на отпуске" поймать заразу купив апельсин и не особо тщательно его вымыв.
    вот и вся пестня.

20. Вверх #20239
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    У них выходные, с сохранием зарпралты сам путлер, сказал. Правда что эта одна неделя даст? Чисто цирк.
    потом продлят
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

21. Вверх #20240
    Слёзы Ганемана
    а вот и напрасно
    Да ,что вы,я в курсе,вон сколько на границе с Польшей с Западной Украины!не перекручивайте мои слова,я в курсе !Они уже ломанулись ото всюду ,а вам все Раша покоя не даёт

Ответить в теме
Страница 1012 из 7817 ПерваяПервая ... 12 512 912 962 1002 1010 1011 1012 1013 1014 1022 1062 1112 1512 2012 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права