|
Повезло.А я прокатилась сегодня в на 148 и 145 маршрутах- чихает и кашляет каждый третий на обоих маршрутах,включая водителя (148 маршрутка),тоже все без масок,в маске увидела только бабульку и женщину молодую на площади Деревянко.Заскакивала в Сити Центр - магазины пустые,продавцы грустят,только в Сельпо жизнь теплится,да и то не особо.
У меня есть знакомые, которые с температурой 37.2 делают Кт и пьют ингаверин с тамифлю. Люди! Это истерия! Одни с 39,8 лечатся дома, вторые с 37,2 на лекарствах сидят. Опасно, согласна, но сжигать на кострах тех, кто прививал детей от полиомиелита и тех, кто прививался от гриппа ИМХО- не выход
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Пользуясь случаем (журналисты Вы читаете?) передаю привет родным!!
Бредятина) Как можно ссылаться на Наташу_Т, ВАСЮ П и тд и тп? Как они еще не написали,что в Одессе мор от чумы?...
а педиатры ожидают вторую волну гриппа на конец февраля. Это связывают с тем,что детки пойдут в школы с первого числа, посидят в классах. И будет " наша песня хороша, начинай с начала"
Последний раз редактировалось ChioChiosan; 22.01.2016 в 20:10.
С другой стороны, заканчивая журналистскую тему, одно хорошо, что мы хоть посмеялись и сделали выводы))))))) В следующий раз будем писать, что лечимся традиционно - салом с чесноком, ну и водочкой))) в умеренных дозах))))
Never give up!
Да, мне врач сегодня тоже сказала, что много заболевших ветрянкой среди взрослых и детей.
У нас 2 раза после простуды так было - называется транзиторный коксит, малый жаловался на боль в колене, не мог стать на ножку. Врачи сказали, что после простуды бывает такое осложнение(
Интересно, и кто-то пойдет вакцинироваться с 25-ого января?
В масках ходят-единицы,а болеют-тысячи,это и есть-показательное отношение людей к своему здоровью.
Последний раз редактировалось allavita; 22.01.2016 в 21:33.
Жизнь-летит!Не проспи её полёта.
Тоже были сегодня с ребенком в Сити-Центре (Таирово) - люди гуляют, развлекаются. Пару человек встретили в масках, а так все как обычно. Посетили IMAX - только одна семья была в масках. Зашли в Сильпо - кассиры/продавцы без масок. А вот когда возвращались домой зашли еще в Биллу, так у них руководство с Киева ввело "масочный" режим - кассиры и охрана в масках.
Для себя решила так: употреблять вит.С в неограниченном количестве (витаминки+продукты с его содержанием), за ужином чеснок/лук, в течение дня пью чай (имбирь+лимон+мед), перед выходом в "массы" обрабатываю носовые ходы оксолиновой мазью, придя домой сразу мыть руки и промыть нос солевым раствором.
соглашусь,исходя из своего печального опыта....
Нам вот ринофарингит в выписке написали.....и это при том что насморком и не пахло....
Я уверена на все 100% что мы с мужем переболели этим самым страшным гриппом..Все развивалось стремительно,молниеносно можно сказать..и по такому тяжелому сценарию,что я за всю свою жизнь..собрав все болячки в кучу не припомню такого тяжелого течения болезни...
Честно..думала о худшем(((((
Было плохо,больно,тревожно...температура как на дрожжах от 38 до 40...сутки мне понадобилось чтоб понять,одна мне дорога..в больничку...
Прошла неделя,немного больше даже...худшее позади слава богу....
зы...коварный он,грипп этот..очень коварный...
Меня чистюлю,помешанную на здоровом образе жизни и быте,со всеми там маслами,гомеопатиями,закаливаниями,проветриваниями и иже с ними скосило на раз...
Муж ровно по такому же сценарию прошел...ребенок 2.3 слава богу переболела в легкой форме,доктор сказала что организм сильный и не обремененнный шлаками,токсинами и хроничными болячками,посему ей справиться было легче..
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Вот думаю, чего сегодня в 232 марш. такой запах чеснока и лука, и не много перегара, но это пятница, можно.
Социальные закладки