|
Девочки,зачем ругаетесь...Каждая мама воспитывает своего ребёнка как считает нужным.мы тут только высказываемым своё мнение.Могу сказать за себя.что некоторые "ошибки"которые допустила со старшим ребёнком,пытаюсь сейчас исправлять.Хотя на многие вещи смотрю намного проще чем первый раз.Тут никто никого не воспитывает и не навязывает своё мнение!
девочки.,кто дает каши нордик,как вы их варите (сколько чего ложить и сколько по времени варить и надо ли их молоть перед тем как варить или просто потом в блендер) и какое масло лучше давать и в каком кол-ве,извините за такое кол-во вопросов
Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
21.09.13
варить,как указано на пачке, я беру только те, что не дольше трех минут варятся. варю,а измельчаю блендером потом. пробовали есть и неизмельченные, пошло)
варю без пропорции,на глаз, если густо -развожу кипяченой водой.
масло добавлять,когда объем съедаемой каши будет не менее 50 мл. здоровому ребенку обычное сливочное, аллергику-топленое сливочное.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
нордик варю уже много лет, для средней по густоте каши кладу 2 ст ложки крупы на 200 мл жидкости. овсянки +ещё пол ложки. для маленькой варю на 100мл воды 1 ст ложку крупы, варю 10 мин, потом в блендер. масло кусочек примерно 1/3 чайной ложки. масло я брала у фермера, деревенское, и перетопила на всякий случай.
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Девочки, всем привет)) поздравляю сегодняшних именинников))) растите здоровенькими))
У нас кажется лезет зубик)) дырочку увидела сегодня на десне)) ночью просыпается с диким криком уже недели 2 наверное(((
По поводу высаживаний: я малого высаживаю с 2 месяцев, тогда пришлось из-за запоров от нутрилона, и очень рада) он теперь сам просится, когда хочет, ждет и я высаживаю) а если вдруг случается так, что у меня нет возможности высадить, то просто делает потом все свои дела в памперс. Я против крайностей в одну и другую сторону)
Относительно овощей, те у кого детки плохо их кушают: попробуйте добавить тыкву)) мы теперь овощи полюбили больше фруктов, но только тыква должна реально чувствоваться )) тыква с морковкой вообще кайф!!! может кому-то пригодится))
И от запоров, мы тоже разжижали кашку и овощи)) стало полегче)) как только сделаю плотную, так опять запор(((
Последний раз редактировалось Strawberry_Girl; 10.05.2014 в 14:42.
Самая счастливая))) 1.11.13
ДД) хотя день какой-то не добрый. ...я бы даже сказала мерзкий.....даже настроения нет и из-за погоды и из-за людей...заказала я вязаную шапочку у девочки, ну вы все знаете - в форме мордашки (мишка)...короче хотела бирюзовую, потому что хотела купить некстовскую курточку на осень такого же цвета...уточняла специально, мне даже цвет, если честно, больше понравился чем та шапка....побежала на Нов.Почту, так неслась - открываю - зеленая, блин, ну как так????!!!!!! Я одна тут такая, которая считает, что между бирюзой и зеленым огроменная разница???? Капец....да еще и размер....заказывала на год, примерно высчитала 47объем (сейчас 44)...а шапуля 52 не меньше, я так глянула - она на моего 3-хлет племяшу......хорошо что куртку не успела заказать!!! Не понимаю - если не было ниток подходящего цвета и чувства размера - зачем браться? ???? Еще и "я работаю по 100% оплате, потому что есть недобросовестные люди...." я бы сказала, что это лна не добросовестная раз отправляет ДАЛЕКО не то что на картинке, я аообще теперь сомневаюсь в ее компетенции! !!!! Короче день на перекосяк- еще и Ника в обед 2ч проспала и сейчас на улице дрыгнем. ..кто ночью спать будет - не понятно)))) в любом случае всех с датками, хорошего дня!
у меня есть счастье - СЫНОЧЕК и лапочка ДОЧКА
всем привет..
да погода кошмар какой-то(((противная..но на прогулку метнуться думаю..а там как получиться уже))
всех с даточками)))
Евгений Евгеньевич
15.10.13
сос девочки..
у меня потоп на кухне..
кто может посоветовать сантехника..посоветуйте не дорогого только..а то 33 миску под краном стоит уже.
спасибо
Евгений Евгеньевич
15.10.13
Социальные закладки