|
Так на клонов и цирк спрос есть, вот и резвется майданутые
Все это мы уже слышали и раньше, в том же 2004. Еще раз задаю тот же вопрос, зачем это все народу Украины, если в итоге меняются лишь карты в колоде, а правила игры все те же при этом жить становится все хуже и хуже??
так они ж не за народ переживают а за карманы хозяев, которые косточки в кормушки подкидывают, вот и рвут на опе волоса...
за народ только народ переживает, и то, только тот, которому недостаточно, что сейчас беды в семье нет и на сметанку хватает....и которого национальне телезомбачення не обработало... но то такое...бывает...
Когда Вы (и те, вокруг вас) наконец поймут, что Украина стала суверенной державой. Ну так сложилось! Учитесь с этим жить
Правда, другое дело, говоря языком бизнеса - бизнес стремится к оптимизации.
А для единщиков, для малого бизнеса, в том числе для тех у кого производство с НДС ( в пределах 5 миллионов 3%), там вообще одно из лучших законодательств Европе. Кто выходит за пределы, тот может создать несколько юридических лиц и брать оборудование у себя в аренду.
А в каких конкретно цифрах эти данные устарели?
Зато мой бухгалтер ориентируется. И говорит, что сейчас капец как все запутанно. Я деталями налогового кодекса и правда интересовалась только когда его принимали. Но не считаю, что картина сейчас радужная.
Кстати, в Германии, например, от дохода около 10 000 евро в год граждане не платят вообще никаких налогов, вот сетка, по которой это вычисляется
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%...BD%D0%B8%D0%B8
Это налогонеоблагаемый минимум. Напомнить какой у нас налогонеоблагаемый минимум? Или лучше Вы напомните. У Вас хорошо получается.
Последний раз редактировалось lalalyla; 07.12.2013 в 19:31.
Я желаю всем счастья!
Та хоть + 10 мульенов. Вы просто напишите когда примут в ЕС ( с выполнением этих цифр) со ссылкой на документы. А такие бумажки (извините для лохов) использовались в 90-ых , когда пан Кравчук рассказывал как классно мы будем жить ( как Германия ,Франция),когда "кляти москали" перестануть жрать наше сало и мы проголосуем за независимость. Думаю, что для себя он эти стандарты выполнил и перевыполнил, также впрочем как и Горбачев.
Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.
Социальные закладки