Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1012 из 2060 ПерваяПервая ... 12 512 912 962 1002 1010 1011 1012 1013 1014 1022 1062 1112 1512 2012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,221 по 20,240 из 41196
  1. Вверх #20221
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от JustiCk_ Посмотреть сообщение
    Неужели нет опытных специалистов которые могут помочь хотя бы советом ? Пожалуйста, посоветуйте хорошую клинику где можно поставить качественный имплант переднего зуба.
    Дело в том что необходимо что бы это была качественная работа и косметически красиво, так как передний зуб, сами понимаете + есть нюанс очень важный, травма была и там нужно наращивать кость для установки импланта (утверждаю то, что мне сообщил мой стомалог на консультации).
    Буду весьма благодарен любой полезной информации, спасибо!
    я стесняюсь спросить, а ваш стоматолог не занимается имплантацией или у него нет проверенных практикой (совместной) хирургов, которых бы он мог вам рекомендовать?? это как-то странно...

Цитата Сообщение от Jann Посмотреть сообщение
    Здравствуйте ! Очень нужен совет по поводу протезиста. Знаю, что довела зубы до весьма печального состояния (((. Так что хочешь-не хочешь, а надо с этим что- то делать. Насколько я понимаю, для меня самый оптимальный вариант- это бюгельный протез. Хотелось бы, конечно, сначала проконсультироваться у хорошего специалиста. Надеюсь, что он может посоветовать, как лучше всего решить мою проблему. Имплантация исключена - не потяну финансово. Весьма надеюсь на вашу помощь.
    чем именно для вас оптимален бюгельный протез? (который, кстати, не такое уж дешевое удовольствие, там и до имплантов не так далеко)
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

2. Вверх #20222
    Проказница Аватар для Lepra
    Товарищи, у меня вопрос по безметалу - поделитесь техником, плз.. И еще, есть опыт протезирования двух единиц во фронтальном участке, так чтоб это было эстетично и натурально (без обработки от клыка до клыка)?
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

3. Вверх #20223
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Очень проблемная зона, очень много завит от вашего организма, а не от клиники.
    Да, я понимаю что зона проблемная и не каждый специалист будет браться за работу, поэтому и пытаюсь выяснить к кому же обратиться можно, для получения качественного результата))))
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    я стесняюсь спросить, а ваш стоматолог не занимается имплантацией или у него нет проверенных практикой (совместной) хирургов, которых бы он мог вам рекомендовать?? это как-то странно...
    К сожалению, мой стоматолог не занимаете хирургией, у него частный кабинет. Он посоветовал хирурга о котором я нашел больше негативных отзывов, чем положительных. Как Вы понимаете, рисковать нет желания.

Dr.A.V. посоветовал обратится к Фаренюк Олегу Александровичу, может у кого-то есть контакты его?

4. Вверх #20224
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от JustiCk_ Посмотреть сообщение
    Да, я понимаю что зона проблемная и не каждый специалист будет браться за работу, поэтому и пытаюсь выяснить к кому же обратиться можно, для получения качественного результата))))

К сожалению, мой стоматолог не занимаете хирургией, у него частный кабинет. Он посоветовал хирурга о котором я нашел больше негативных отзывов, чем положительных. Как Вы понимаете, рисковать нет желания.

Dr.A.V. посоветовал обратится к Фаренюк Олегу Александровичу, может у кого-то есть контакты его?
    Выложите пожалуйста фотографии и рентген, ато заочно очень сложно определить уровень нужного Вам специалиста.

5. Вверх #20225
    Посетитель
    Очень-очень ищу контакты проверенного протезиста с незаоблачными ценами, поближе к Черемушкам. Надо делать импланты, несколько штук. А цены как посмотрела на сайте некоторых клиник просто капец. Я понимаю что хороший спец даром не работает, но и 600-1000 дол.за зуб просто нереально.

6. Вверх #20226
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    здравствуйте, может кто-то знает - если вечером приехать в нии стоматологии с зубной болью, то рентген у них не получится сделать? просто может понадобиться для решения рвать или лечить, что же они будут делать? и как у них с ценами, например вырвать зуб? есть какой-то прайс или каждый врач берет как хочет?
    .

7. Вверх #20227
    Мама года
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в каких клиниках (кабинетах) есть рентген с выведением картинки на экран компьютера? И можно ли потом эту картинку распечатать?
    Болит зуб периодически. На обычном пленочном снимке ничего не видно. Раньше от боли помогал нимесил, сейчас и он слабо справляется. Может на увеличенном снимке удастся что-то выявит?
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

8. Вверх #20228
    Ищите клиники с радиовизиографом.
    Желательно использование доктором позиционера для датчика.
    Снимок можно распечатать, отослать по электронке, записать на флешку.
    Если хотите получить 99% информации по зубу - нужно делать КлКТ (конусно-лучевую компьютерную томографию)

9. Вверх #20229
    User banned
    JustiCk_, тот что в репке, мне много лет назад на выбитый клык вровень с десной я нерв языком теребил)))))) сделал коронку (ну подрезали десну, то мелочи) уже лет не жалуюсь ттт
    вру ~12-13
    Последний раз редактировалось pareiro; 18.06.2014 в 14:12.

10. Вверх #20230
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в каких клиниках (кабинетах) есть рентген с выведением картинки на экран компьютера? И можно ли потом эту картинку распечатать?
    я в овасаке недавно делал и первое и второе

11. Вверх #20231
    Не покидает форум
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в каких клиниках (кабинетах) есть рентген с выведением картинки на экран компьютера?
    На Кузнечной 18 когда-то был в Аристоме.

12. Вверх #20232
    Новичок Аватар для hardcandy0217
    Болит зуб периодически. На обычном пленочном снимке ничего не видно. Раньше от боли помогал нимесил, сейчас и он слабо справляется. Может на увеличенном снимке удастся что-то выявит?
    Эксилайн, Екатерининская пл., 8

13. Вверх #20233
    Посетитель Аватар для Dr.A.V.
    Значит там где делали, такое "хорошее" качество снимков, в другом месте пробовали? Какие предположения доктора по поводу зуба?

Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    здравствуйте, может кто-то знает - если вечером приехать в нии стоматологии с зубной болью, то рентген у них не получится сделать? просто может понадобиться для решения рвать или лечить, что же они будут делать? и как у них с ценами, например вырвать зуб? есть какой-то прайс или каждый врач берет как хочет?
    Ну задали так задали
    -если вечером приехать в нии стоматологии "так просится и гинетики" то рентген у них не получится сделать?
    -что же они будут делать?
    -как у них с ценами?,
    -например вырвать зуб?
    -есть какой-то прайс?
    -или каждый врач берет как хочет?

14. Вверх #20234
    Посетитель Аватар для instead_of
    доброй ночи. у меня такая ситуация:неделю назад начала побаливать левая сторона нижней челюсти,боль умеренная и терпимая( такое уже было в прошлом году в такой же период года),через день ночью были сильные боли- по ощущениям как будто над каждым зубом с левой стороны нижней челюсти сидит кто-то и одновременно стучит молотком,выпила аспирин и боль утихла,такая же ситуация происходит на след.ночь,выпиваю уже 2 раза за ночь аспирин и боль уходит.На третью ночь в районе 11 вечера начинаются дикие пульсирующие,сменяющиеся на ноющие,боли и длятся без остановки до 13.00 след.дня,таблетки такие как: аспирин,ибупрофен,нимесил помогают максимум на пару часов,а то и меньше.за все это время днем болей нет вообще либо настолько слабы,что проходят в течение минут 10 и боли были ноющего характера максимум 1 раз в день.Температура была максимум 37 пару часов.После этого ночные боли прошли,но днем иногда при приеме пищи нижняя челюсть вроде вроде как затекает,по ощущениям,если потянуть мышцу во время тренировки,и одновременно при этом побаливает висок,мышцы щеки и левая сторона шеи,но в течение 5-10 мин все проходит.Температуры нет.При пальпации щеки,губ,носа,десен,виска,подбородка и при чистке зубов нет никаких болезненных ощущений. Подскажите,к какому врачу обратится,чтобы разобраться в ситуации?

15. Вверх #20235
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Чего вы ждете?У меня недавно так болела нижняя челюсть и висок ,в ухо отдавала боль,спросила конечно совета на форуме и к лору сбегала-оказалось нижняя 6-ка требовала внимания к себе.пролечила у стоматолога 3 канала и все стало нормально.Зря вы с прошлого года ждете,что само собой что то решится. Причину надо искать.Идите к врачу , берегите свое здоровье и выздоравливайте!!!Я бы сделала панорамный снимок для начала и с ним к стоматологу.
    Последний раз редактировалось galya2013; 18.06.2014 в 22:41.

16. Вверх #20236
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    У обычному стоматологу-терапевту. То, что вы описываете, это "институтская книжная" классика - ночные самопроизвольные боли = пульпит (воспаление нерва) .Воспаление закончилось гибелью нерва, теперь то, что сгнило в канале и не было из него извлечено (а зачем, действительно, к докторам еще ходить, есть же обезбаливающие, ну не две так три таблетки помогут) продолжает там гнить и воспаление вышло за пределы корня и уже в кости, с отеком, который и дает так подробно описываемую вами картину. Надо сделать снимок, определиться с зубом, удалить остатки нерва, вымыть-простерилизовать и запломбировать. Подождете еще немного, будет периодонтит и абсцесс.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

17. Вверх #20237
    Новичок
    Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, где сделать ультразвуковую чистку зубов. Желательно в приморском районе. Боюсь попасть к плохому специалисту, а зубы немного чувствительны. В интернете много негативных отзывов, люди пишут, что у них возникали трещины после процедуры. От этого еще страшнее. Буду благодарна за рекомендации.

18. Вверх #20238
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    У обычному стоматологу-терапевту. То, что вы описываете, это "институтская книжная" классика - ночные самопроизвольные боли = пульпит (воспаление нерва) .Воспаление закончилось гибелью нерва, теперь то, что сгнило в канале и не было из него извлечено (а зачем, действительно, к докторам еще ходить, есть же обезбаливающие, ну не две так три таблетки помогут) продолжает там гнить и воспаление вышло за пределы корня и уже в кости, с отеком, который и дает так подробно описываемую вами картину. Надо сделать снимок, определиться с зубом, удалить остатки нерва, вымыть-простерилизовать и запломбировать. Подождете еще немного, будет периодонтит и абсцесс.
    Спасибо,так я не жду.Снимок сделали,нерва воспаленного нет.Вот в чем дело...Либо доктор не видит?
    Do more than "yr self doubts" say u can.

19. Вверх #20239
    Покажите снимок, вместе попробуем разобраться.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

20. Вверх #20240
    у меня его нет.Он у врача.
    Do more than "yr self doubts" say u can.

Ответить в теме
Страница 1012 из 2060 ПерваяПервая ... 12 512 912 962 1002 1010 1011 1012 1013 1014 1022 1062 1112 1512 2012 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права