|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Младшая переболела в 1,10 мес.
Старший в 6,5 лет.
Притащил именно старший и перенёс легко. Кстати из -за компетентности наших педиатров мы два раза в неделю ходили в поликлинику слушаться (кашлял долго, но хрипов не было) и заражать других детей. Там и на прививку много было((((
А если бы меня не отговаривали, сдали бы анализ на коклюш - ответ через сутки.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Слушайте, люди, куда мы катимся....откуда такой негатив со стороны "прививающихся" , откуда такая ненависть к людям, родителям. Люди, Вы что!!!! Нужно быть гуманней, не доказыввть свое мнение как крайне правое, а хоть как то понимать и другую сторону, более лояльно...вы понимаете, что те, кто не делают детям прививки имеют свое собстенное мнение и суждение по этому поводу, почему оно не правильное???? Потому что коллективной иммунитет? Или просто потому что к примеру велосипед! Почему вы не спрашиваете почему? И просто подумайте более лояльно что могло бы привести с такому решению? Лично из моего опыта: моей племяннице сделали прививку в 2003 году на фоне аллергии, ребенок рос лысым, сестра не вылазила из инфекционок, с таким количеством антибиотиков....ребенок просто задыхался, мы по очереди сидели на балконе, чтоб у нее нормализовывалось дыхание и ЧТО врачи- НИЧЕГО!!!!! Они сказали вы же мать, почему повели на прививку? Так педиатр сказала, что можно. Ну и что что педиатр сказала, ноВЫ ЖЕ МАТЬ!!! Вот и весь ответ врачей!!! Так где эта врач и где мы вся семья перенервничали так, что хватит на всю жизнь и теперь я мать и я просто БОЮСЬ делать прививку, я вижу перед глазами ту свою еще тогда кроху племянницу задыхающуюся.... До тех пор, пока наши врачи не будут нести за ЭТО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ - прививки делать не стоит. А у нас в стране любите поперекладывать ответственность с одних на других и конечно же на родителей. Люди, ну как можно верить врачам, что перед прививкой не нужно сдавать ОАК и ОАМ как минимум, а основываться на наличие или отсутствие сопелек......как можно доверять врачам принуждая прививки в период вспышки, а не к примеру вначале уч.года, вне сезона вспышки, к этому нельзя было подготовиться....или проверить всех учителей на наличие антител, а не основываться на карточке медосмотра, которую делают никуда не ходя...это просто нечестно мягко говоря...опять же НИКТО не хочет на себя брать ответственность!
Я тоже читала про заболевших на заводе, но у них все тихо... не трубят так...
Она сказала были какие-то слухи, а так все тихо...
У меня от этой информации со всех источников, в саду и т.д. Нервный тик начнется!!! Нельзя же так давить на родителей... псих больных станешь... нельзя нам сейчас колоться, а мне в саду в поликлинике - а давайте... все будет хорошо, а то не пустим в сад, но и больничных не положено... задерганная... мне так говорят как будь-то мой ребенок переносчик заразы! Это противно...
уф... наболело...
Монтана, насколько я понимаю вы все пытаетесь свести к одному знаменателю. цикличности заболевания.. все усугубляется тем, что вам никто не скажет какое реальное соотношение привитых и нет. можно только строить предпложения на основе неполных данных. что противоречит всему... но даже если исходить из самых благоприятных прогнозов, могу предположить что порядка 60-70% было привито. цикличность также может проявляться в большую/меньшую сторону возникновения заболеваний, и количественное соотношение больных может быть как в арифметической так и в геометрической прогрессии.
то, что ввели карантин хорошо. плохо то, что это как попытка вскочить в уходящий поезд.
Украина на карте в Европе. Сколько шансов... Но не для наших людей... Увы...
Скоро скатимся до уровня Зимбабве.
вы ...из Швейцарии вернулись на днях? или же где?
------------
В реальности этого, конечно, не было. Я получаю информацию от низового звена, из поликлиник, что там идут массовые приписки, дают высокий процент охвата, чтобы их не трогали. В апреле какое-то количество вакцины будет утилизироваться и списываться. Это дополнительно к 1,5 миллионам доз повторно замороженной ОПВ. Естественно, в Минздраве будут говорить, что вся полученная вакцина реализована. (с)
--------------
150% привитых!
Дети, заболевшие в 2001, 2006гг врядли были возраста ваших одноклассников. Там же как раз началась наша незалежнисть со всеми вытекающими. В интернете пишут, что типа 92-94 гг прививались слабыми вакцинами, а потом охват снизился. Не знаю. Верить тому, что пишут.... на заборе тоже написано, а у нас реально массовая истерия.
P.S. Уверенна, что карантин тут ничего не даст. Зато дети порадуются лишней недели каникул
http://homeoint.ru/vaccines/diseases/crain_measles.htm о кори.
До начала широкого распространения прививок против кори, маленьким детям не угрожала корь, потому что они приобретали иммунитет через кровь матери. Взрослые не были в опасности, потому что большинство из них получали пожизненный иммунитет в детстве. Обе эти группы теперь подвержены кори и обе имеют больший риск тяжелого течения болезни и возникновения осложнений. Это описывается как "непредвиденный результат" прививок против кори.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
ВОЗ
http://www.who.int/immunization/diseases/measles/ru/
Корь – это чрезвычайно заразное вирусное заболевание. Оно является одной из основных причин смерти среди детей раннего возраста, даже несмотря на наличие безопасной и действенной вакцины.
В соответствии с Глобальным планом действий в отношении вакцин запланирована элиминация кори и краснухи к 2020 году в пяти регионах ВОЗ. ВОЗ — это ведущее техническое агентство, ответственное за координацию иммунизации и эпидемиологического надзора, поддерживающее все страны в достижении этой цели.
Корь передается капельным путем через выделения из носа, рта или горла зараженного человека. Первичные симптомы, которые, как правило, возникают, через 10–12 дней после заражения, включают жар, насморк, воспаленные глаза и маленькие белые пятнышки на внутренней стороне рта. Через несколько дней на лице и шее появляется сыпь, которая постепенно распространяется вниз.
Тяжелая форма кори наиболее распространена среди маленьких детей при недостаточном питании, особенно при недостатке витамина А, или же у людей, чья иммунная система ослаблена ВИЧ/СПИД или другими заболеваниями. Наиболее серьезные осложнения включают слепоту, энцефалит (инфекция, которая приводит к набуханию головного мозга), сильную диарею и сопутствующее обезвоживание, а также тяжелые респираторные инфекции, например пневмонию.
Плановая иммунизация детей от кори в сочетании с массовыми прививочными кампаниями в странах, где плановая вакцинация имеет малый охват, являются ключевыми стратегиями общественного здравоохранения для снижения уровня смертности от кори по всему миру.
В то время как за последние годы глобальная смертность от кори снизилась на 75% — с 544 000 случаев смерти в 2000 году до 146 000 случаев в 2013 году, корь все еще распространена во многих развивающихся странах, в частности в некоторых регионах Африки и Азии. Более 20 миллионов человек заражаются корью каждый год. Подавляющее большинство (более 95%) случаев смерти от кори имеет место в странах с низким доходом на душу населения и слабой инфраструктурой системы здравоохранения.
Вакцина от кори используется с 1960-х годов. Она безопасная, действенная и недорогая. ВОЗ рекомендует иммунизацию для всех восприимчивых детей и взрослых, у которых нет противопоказаний к иммунизации от кори. Введение всем детям 2 доз вакцины от кори, как самостоятельно, так и в сочетаниях корь-краснуха (КК), корь-эпидемический паротит-коревая краснуха (КПК) или корь-эпидемический паротит-коревая краснуха-ветряная оспа должно быть стандартом для всех национальных программ иммунизации
Последний раз редактировалось salenow; 18.01.2018 в 09:06.
#Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК
Социальные закладки