| ||
Девочки, старый блог не работает, у кого остался рецепт освежающего летнего напитка?
У меня такой есть сохранённый:
Он?Цитрусовый микс с мятой
1 апельсин, 1 лимон, 1 помело (без шкурки), 1 лайм, 200 мл клубничного сиропа, 2 л апельсинового сока (если хочется чуть менее насыщенного вкуса, то 1 л апельсинового сока и 1 л минеральной воды), 100 мл любого ягодного или фруктового ликера (факультативно), лед, большой пучок мяты
Все цитрусы помыть и нарезать тонкими ломтиками (очищать от кожуры нужно только помело). Слегка подавить, чтобы они начали пускать сок. Добавить к ним мяту и сироп и потолочь пестиком. Залить фрукты соком, добавить ликер и поставить настояться 2-3 часа. Подавать со льдом.
Интересный рецепт (впрочем как и все у Оли!). А кто готовил, кто знает что это за клубничный сироп? Как его сделать?
Добрый день! Оля, подскажи, пожалуйста, Творожник на меду с финиками - какой размер формы нужен? Хочу на выходные изобразить и, как обычно, начинаю с размером формы заморачиваться.
Девочки, подскажите пожалуйста Пикантные слоёные звездочки можно печь на кануне праздника? или лучше в тот же день?
И снова спасибо за кабачки в хрустящей корочке
http://loveandcook.net.ua/kabachki-v-rumyanoj-korochke/
Девочки подскажите где у Оли был рецептик пирога из оставшихся пасок после пасхи?
Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли
Вот он http://loveandcook.net.ua/shokoladnyj-tort-s-zavarnym-kremom/
Очень вкусный тортик!!!
Оленька, можно в темке или блоге поставить рецепты
пирог с рыбой (там рис+горбуша+зелень+заливка с горчицей)
И пирог луковый с черносливом?
У меня на клочке бумаги записан рецепт, а я хочу красиво распечатать и в папочку
Или может у вас,девуленьки ,есть сохраненный файл в ворде с картинкой, Буду благодарна![]()
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
о, луковый с черносливом.прям захотелось его
Ну что, можно сказать, что с нынешним графиком работы таки никак не выходит писать чаще, чем раз в неделю, ухожу рано, прихожу поздно, читать еще успеваю, а писать уже никаких сил нет))
Да уже который год по нему печем и лучшего пока не нашли, хотя каждый год пробуем какой-то новый рецепт
Фото нужно порыться в телефоне, снимали во время проработки, на странице студии в ФБ тоже точно оно было
Не за что, очень рада, что кулич получается вкусным
Спасибо огромное, взаимные пожелания всего самого наилучшего
Всегда рада помочь, если есть возможность. Куличи - замечательные.
кто тебе сказал, что мы все успеваем?)))
Уже не нужно ничего заказывать, мы работаем в обычном режиме, с понедельника по субботу с 10 до 19, воскресенье - выходной
Просто сварить клубнику в сахарном сиропе и дать настояться
Та же форма, в которой ты печешь брауни и блонди
Главное, чтобы они не схватили влагу из воздуха при выпечке накунуне
О, пошел сезон)
Красавчики!
Луковый в блоге уже поставила, сейчас в теме продублирую, а рыбный нужно поискать
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Социальные закладки