| ||
Тема: Вопросы модераторам
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Я сам стукну пластиковой линейкой по тем рукам, которые отнимут у тебя это звание/глянул на фотку в профиле/.
А если чуточку серьезнее, то до следующего аналогичного конкурса - это как минимум. Но...так как я верю в его непроведение... постарайся быть разумнее Кая и смириться с вечностью![]()
После появления данного сообщения прошло более недели, высказались все перечисленные и не только перечисленные в сообщении форумчане, хотя многих не опубликовали.
Может еще рано напоминать и вопрос находится на рассмотрении у администрации форума, но не хотелось, чтобы вопрос забылся...![]()
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Откройте, пожалуйста мою тему - Работа в свободное время.
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;7129811]Чего это вдруг? Вы ж там какой-то лохотронище устроили...
Какой лохотронище?
Всем за все заплатили
Ув. адм. Закр. пож. тему https://forumodua.com/showthread.php?p=7149362
Зар. спс!
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Да я согласен
Поучила нарушение за использование в названии темы CAPS LOCK. Вопрос: как исправить название темы, чтобы изменить текст, выделенный капслоком?
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Вы нарушили правила на форуме Одесский форум.
Причиной нарушения стало: цитирование модераторского тега
-------
-------
Количество баллов за нарушение: 30. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:
https://forumodua.com/showthread.php?p=7155884
Цитата:Цитата:Сообщение от Sasha!
довайте про канал Ок? удалил флуд
давно пора! спасибо!
С наилучшими пожеланиями,
Одесский форум
Согласно правилам форума глава V пункт-6-На форуме запрещается переписываться с модератором (имеется в виду - цитировать его сообщения о предупреждениях и наказаниях или отвечать на них). Где же в сообщении уважаемого модератора предупреждение или наказание? Цитата:Сообщение от Sasha!
довайте про канал Ок? удалил флуд -Как это понимать!
Богатым деньги — бедным патриотизм.
Ангелок,уважаемая,плиз дайте мне жизни хоть пару дней на форуме))) не нужно меня сразу банить,лояльней нужно относится к людям![]()
Не верь женщине, когда ты ее любишь, верь, когда она тебя любит.
Социальные закладки