Подскажите, пожалуйста, где можно купить хороший мужской вязаный комплект шапка+шарф)))
|
Подскажите, пожалуйста, где можно купить хороший мужской вязаный комплект шапка+шарф)))
Спасибо, завтра там..
Девочки, сегодня заходила в Дали и рядом что-то там не помню - это полный капец. Выбрать нечего, сделано все топором - поднимаю одну сапожину, поворачиваюсь к продавцу и спрашиваю мой размер (36-37) она смотрит на мои ноги и спрашивает у вас 40-ой?!)))) я отвечаю, "а что похоже?")) она поворачиваетс ко мне попой и продолжает дальше что-то там ковырять..))
Кому-то нужна скидочная карта магазинов Город? В личку
Подскажите сколько стоят пуховики в Бенетоне в этом году?
Девочки, посоветуйте пуховик на московские морозы. Думала монклер или барберри, но передумала. Я после родов не в размере, а купить пуховик за 1000-1500 на 2 месяца неразумно. Какие хорошие марки до 500-600$ посмотреть?
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
у нас в городе нет италии,испании и т.д.,так как нет смысла везти из-за границы дорогие итальянские шмотки,которые и на родине стоят не дёшево,всё что продаётся у нас шьётся в Китае начиная от пуховиков и заканчивая дорогим нижним бельём.
а стоимость вещи зависит от места где она продаётся,т.к. аренда везде по-разному стоит.а то что "стопудово нет фейка",ну не скажут же они вам что курточки,которые они закупают по 100 у.е.,они продают с накруткой 600-800 процентов))))))))))))
Девочки, а почем в Хилфигере пуховики нынче?
не подходит?! ФБабруйск!:)
Мне в репку много отзывов писали. Кому интересно - я таки добилась своего: нашла этот пуховик на 7км. Правда, вопреки предсказаниямзавален ими далеко не весь рынок, а одна-единственная точка. Чего мне стоило её найти, я подробности опущу, но зато взяла и теперь счастлива)
И да, не за 2800, как в Афине....а за 1900...а ведь всего за день до этого мой МЧ уговаривал идти уже в Афину и брать там, иначе может размера не остаться
Последний раз редактировалось АнюткA); 21.11.2012 в 04:07.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Социальные закладки