Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1012 из 3189 ПерваяПервая ... 12 512 912 962 1002 1010 1011 1012 1013 1014 1022 1062 1112 1512 2012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,221 по 20,240 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #20221
    Новичок
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    +1. Стоит только посмотреть на фото "счастливых пар", где девушки выглядят мягко говоря не очень, хотя на сайте они "звезды". Это я к тому, что они действительно рады, когда хоть кто-то приходит)))
    ой ну это действительно хорошо) что хоть не перебирают... как он обычно любят писать) что мол мне тут красотки пишут, а ты не очень так что не буду тратить деньги)

3. Вверх #20222
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от SweetBaby1989 Посмотреть сообщение
    ну все равно мне кажется без мужиков не обошлось) кто то из них там настучал)и не один) ох они это любят))
    Вот будете смеяться, но я здесь вообще более склоняюсь к версии Тины Тины))) Слишком уже наши ярко смотрятся на фоне китаянок и африканок, а плюс еще и фотошоп.... Все-таки неправильная эта политика. Если речь идет о пластике груди и т.д., то лично у меня в агентстве никто этим не промышляет, но конечно же пакетная обработка фото и ретушь кожи - необходимые атрибуты. Но если они хотят убедиться, что грудь не "нарощенная" в фотошопе, не легче ли грузить в original оригинал фотографии, а в edited уже обработанную, т.е. они будут видеть видоизменялись ли формы или какие-либо иные существенные детали.
    Последний раз редактировалось Obrik; 29.03.2013 в 22:10.

4. Вверх #20223
    ой ну это действительно хорошо) что хоть не перебирают... как он обычно любят писать) что мол мне тут красотки пишут, а ты не очень так что не буду тратить деньги)
    Ну пишут они однозначно в основном красоткам глянцевым, просто когда приезжают редко бывают разочарованы. Во всяком случае на моей памяти не было еще ни одного такого случая. Может потому что мы размер груди не изменяем на фотографиях))))

5. Вверх #20224
    Кулинар форума
    Но если они хотят убедиться, что грудь не "нарощенная" в фотошопе, не легче ли грузить в original оригинал фотографии, а в edited уже обработанную, т.е. они будут видеть видоизменялись ли формы или какие-либо иные существенные детали.
    Вот этот вариант был бы идеальным. Я тоже против глаз на половину лица, например, или груди из нулевого в 5ый, но хотя бы цвет фото должен быть откорректирован. +Прыщи и всякое такое. Но, как видно, Настя для примера отфотошопленные фотки все таки выставила, так что думаю, по ходу можно будет смотреть, что они все же разрешают и допускают.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

6. Вверх #20225
    Новичок
    Вот будете смеяться, но я здесь вообще более склоняюсь к версии Тины Тины))) Слишком уже наши ярко смотрятся на фоне китаянок и африканок, а плюс еще и фотошоп.... Все-таки неправильная эта политика. Если речь идет о пластике груди и т.д., то лично у меня в агентстве никто этим не промышляет, но конечно же пакетная обработка фото и ретушь кожи необходимые атрибуты. Но если они хотят убедиться, что грудь не "нарощенная" в фотошопе, не легче ли грузить в original оригинал фотографии, а в edited уже обработанную, т.е. они будут видеть видоизменялись ли формы или какие-либо иные существенные детали.
    ой да кто их поймет))мне кажется что за столько лет работы админы просто с ума посходили)) ну есть же всякие способы ретушировать аккуратно) что б не видно было) и если хороший фотограф то это не проблема)
    ну а вообще я вижу что агентств чем дальше тем больше. и админы будут извращаться как хотят. им то что, ушел один пришли десять...
    ну мне конечно будет интересно будет интересно посмотреть на сайт через пол года или год))

7. Вверх #20226
    Частый гость Аватар для Annona
    Вот будете смеяться, но я здесь вообще более склоняюсь к версии Тины Тины))) Слишком уже наши ярко смотрятся на фоне китаянок и африканок, а плюс еще и фотошоп.... Все-таки неправильная эта политика. Если речь идет о пластике груди и т.д., то лично у меня в агентстве никто этим не промышляет, но конечно же пакетная обработка фото и ретушь кожи необходимые атрибуты. Но если они хотят убедиться, что грудь не "нарощенная" в фотошопе, не легче ли грузить в original оригинал фотографии, а в edited уже обработанную, т.е. они будут видеть видоизменялись ли формы или какие-либо иные существенные детали.
    Та у меня реально есть грудастые в агентстве )) благо наша нация этим «делом» не обделена ))) я правда на вопросы Насти сразу снимала ролики в профайл и все тип-топ...а что еще остается делать..я не промышляю фотошопной пластикой, делать мне больше нечего…но а вот реальные «дары» своих дам скрывать не собираюсь )))
    Me? Sarcastic? Never....

8. Вверх #20227
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    не будут принимать фото, как они есть - отправим на другие сайты красивых девушек, с хорошим макияжем и фото. подумаешь? сейчас многие не заморачиваются насчет перевода девушек с насти на др. сайты. слишком много НО в сотрудничестве с Настей
    + Поддерживаю мнение Obrik и Тина Тина - засчет наших девушек пытаются сделать китаянок и африканок долее привлекательными. ха! фиг )))
    хотя мне все-таки кажется. насчет редакторов будет не так строго, как мы обсуждаем. Фотошоп они всегда отклоняли, и жесткий фотошоп будут отклонять и сейчас, просто палку не перегибать да и все. Оставлять натуральную красоту

9. Вверх #20228
    Вот будете смеяться, но я здесь вообще более склоняюсь к версии Тины Тины))) Слишком уже наши ярко смотрятся на фоне китаянок и африканок, а плюс еще и фотошоп.... Все-таки неправильная эта политика. Если речь идет о пластике груди и т.д., то лично у меня в агентстве никто этим не промышляет, но конечно же пакетная обработка фото и ретушь кожи - необходимые атрибуты. Но если они хотят убедиться, что грудь не "нарощенная" в фотошопе, не легче ли грузить в original оригинал фотографии, а в edited уже обработанную, т.е. они будут видеть видоизменялись ли формы или какие-либо иные существенные детали.
    Ага, а потом как уже писалось Выше коллегой нашим ...они нон-эдитет пикчерз грузят в профайл )) уже были такие случаи...
    На самом деле это правило больно бьет по взрослым клиенткам, которым и так тяжело найти пару среди этих озабоченных нимфеток на сайте, а тут еще и без мэйка и фотошопа...

P.S. Кстати Киеву привет....Не знаю что это за агентство там такое...у всех похожие фотосеты в квартире и вечером после 11-ти или 12-ти девчушки рассылают такие откровенные инвайты в чат, что китаянки позавидуют )))
    Me? Sarcastic? Never....

10. Вверх #20229
    Кулинар форума
    Ну пишут они однозначно в основном красоткам глянцевым, просто когда приезжают редко бывают разочарованы. Во всяком случае на моей памяти не было еще ни одного такого случая. Может потому что мы размер груди не изменяем на фотографиях))))
    Я одну девочку толстила (или как правильно сказать, утолщала) на фотках, потому что она была похожа на сбежавшую из Освенцима. Но на встречах ее кости нравились обычно)

11. Вверх #20230
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Можно много говорить на тему "естественная - неестественная" красота, но главное - спрос рождает предложение и "глянцевые-силиконовые-выпендрежные" к сожалению, но факт - делают как детей по заработкам "естесственно-красиво выглядящих". Это года четыре назад можно было пофоткать симпатичную девушку просто в городе и иметь бешеную популярность на том же Дриме. Год назад вернулась одна из клиенток, по которой на Дриме на любительских фото делали до $2000 в 2010-ом. На тех же фото результат в 2012-ом - $300и не больше, пока не сделали толковую фотосессию, не надули грудь до 4+, не укоротили нос и т.д и тп., результат не сдвинулся. Сейчас $1000+, Просто тут действуют свои законы, не всем они нравятся (мне кстати не нравятся тоже), но кто им не следует - тот не будет зарабатывать. И одному Богу известно, куда дальше это все зайдет))

12. Вверх #20231
    Частый гость Аватар для батька Махно
    ну все равно мне кажется без мужиков не обошлось) кто то из них там настучал)и не один) ох они это любят))
    я тоже так думаю,
    когда работало видео-приглашение, мы смогли посмотреть бесплатно много женских личиков, которые намного страшнее своих фоток.
    Но на самом деле не стоит волноваться, лично мы будем работать, как работали. С нулевого до пятого никогда не раздували, и "правильные" фото в объявлении обработаны гораздо круче, чем наши. И макияж в "правильных" не сильно отличается от неправильных. Поэтому не понимаю, чего мы все волнуемся, все пучком)))

13. Вверх #20232
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Я одну девочку толстила (или как правильно сказать, утолщала) на фотках, потому что она была похожа на сбежавшую из Освенцима. Но на встречах ее кости нравились обычно)
    )))))))))))))Ой насмешили с костями)))))))

14. Вверх #20233
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    вот мне очень интересно - мы сейчас начнем грузить нежных фей, почти без макияжа, а что будет с женщинами-вамп, которые давно зарегистрированы? будет задание - всех превратить в фей?

15. Вверх #20234
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    я тоже так думаю,
    когда работало видео-приглашение, мы смогли посмотреть бесплатно много женских личиков, которые намного страшнее своих фоток.
    Но на самом деле не стоит волноваться, лично мы будем работать, как работали. С нулевого до пятого никогда не раздували, и "правильные" фото в объявлении обработаны гораздо круче, чем наши. И макияж в "правильных" не сильно отличается от неправильных. Поэтому не понимаю, чего мы все волнуемся, все пучком)))
    Вот Ваши слова да Богу в уши))) Очень хочется верить, что это не приобретет маразматического размаха. Настораживает то, что раньше уже были правила по ретуши фотографий, где оговаривалось, что не должно быть много фотошопа и т.д., тогда чем эти "новые правила" отличаются от тех. Я так понимаю, что фотки с ярким макияжем и фотошопом будут приниматься в приватные, только ведь, если анкета изначально не понравится, кто там будет заглядывать в эти приватные

16. Вверх #20235
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    я тоже так думаю,
    Я думаю, что не столько волнуемся, сколько "а поговорить", я ж писала, что уж волноваться стала чего это Настя замолкла)))) По ходу разберемся, в общем)

17. Вверх #20236
    Цитата Сообщение от Lapeliroja Посмотреть сообщение
    вот мне очень интересно - мы сейчас начнем грузить нежных фей, почти без макияжа, а что будет с женщинами-вамп, которые давно зарегистрированы? будет задание - всех превратить в фей?
    Проблема в том, что не все феи выглядят феями без макияжа))))

18. Вверх #20237
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Максим Генадьевич Посмотреть сообщение
    думаю, что Настя одумается
    просто пройдет время, упадут доходы...
    аналитики проанализируют и все вернется на круги своя...
    Вот это точно. Как раньше нельзя было в белье фотографировать и еще что-то там, потом написали, что можно, но не на кровати... А на конкурсах фото "гуляй душа" - и чулки, и трусы, и без лифчиков)

19. Вверх #20238
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Я так понимаю, что фотки с ярким макияжем и фотошопом будут приниматься в приватные, только ведь, если анкета изначально не понравится, кто там будет заглядывать в эти приватные
    с сожалению, не только у нас 3 фотки видно и 20 скрыто, мы в этом случае анализировали фото и добавляли из серии тех, которые открыты, чтоб анкета не казалась лысой. так и сейчас делать будем. Но надеюсь, что китаянкам тоже запретят грудь на шею наращивать))))

20. Вверх #20239
    Новичок Аватар для Quo vadis
    Привет колеги!!!! Скажите как подарки на дриме? А то у меня после Нового Года че то их вообще нет (и раньше не сыпались). Так у всех?

21. Вверх #20240
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Вот это точно. Как раньше нельзя было в белье фотографировать и еще что-то там, потом написали, что можно, но не на кровати... А на конкурсах фото "гуляй душа" - и чулки, и трусы, и без лифчиков)
    100% ))) Сейчас грядет новый конкурс .... там, наверное, будут одни скромницы )) уже предвкушаю )))
    Me? Sarcastic? Never....

Ответить в теме
Страница 1012 из 3189 ПерваяПервая ... 12 512 912 962 1002 1010 1011 1012 1013 1014 1022 1062 1112 1512 2012 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права