|
ни для кого не секрет ,что эти люди имеют и так неограниченную власть в пределах всей страны и реально управляют процессами через армию своих шестерок ,которые так же хотят стать алигархами и овощ тому пример так какой смысл кормить армию шестерок если можно спросить с их смотрящих?
Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!
КАК БЫ ТАМ НИ БЫЛО
все что я вижу сейчас, это то, что Украине срочно нужно выходить из кризиса и брать власть с свои руки. Причем рейтинги Украины в мире растут, доверие к новой власти выше, чем к предыдущей.
НЕ возможно после всего произошедшего возвращать бывшего президента. Ну вы же не дадите денег в долг соседу, который получает зарплату ворует ваши продукты с холодильника. Это я так. Янукович и Пшонка ТАК наворовали ...... и это факт . Что не представляю как донецкие могут ему доверять опять власть.
Сейчас нужно прекратить эти беспорядки и бредовые идеи отсоединения. Это не возможно слушать, как дети не смышленые. Хочу и все. Просто на зло.
Зачем показывать себя несчастными такими и просить помощи дяди Путина.
В крыму не признают власть, интересно, а кто голосовал за депутатов, не вся ли Украина.
Может какой-то дом в Одессе, в котором живут одни китайцы, проголосует за отсоединение от Украины, и попросит Китай ввести войска, а то тут все говорят на русском и украинском, а они хотят китайский.
СЕЙЧАС нужно всю эту хрень прекратить и дать наконец новой власти показать на что она способна и способна ли.
Иначе нас раздеребанят между россией и остальными соседями.
На Колыме ждут крымчан, дончан и других русскоязычных украинцев
Как сообщило российское информационное агентство «Магадан Медиа», губернатор Магаданской области Владимир Печёный заявил о том, что надеется увидеть на Колыме переселенцев из Украины.
Такие мысли он высказал на встрече с представителями украинской диаспоры, с руководителем национально-культурной автономии «Колыма – Славутич» Виктором Терешко.
Собравшиеся «с болью» обсудили все события, происходящие на Украине, и выразили убеждение, что Колыма и Магадан могут стать новым домом для русскоязычных украинцев.
http://kriminal.tv/news/na-kolime-gdut-krimchan-donchan-i-drugih-russkojazichnih-ukraintsev.html
Я Ухахатываюсь))) Кто хочет на Колыму ?????
Неймовірне видовище: тисячі одиниць української військової техніки їдуть у бік Криму. ВІДЕО
В YouTube з'явилось відео, на якому видно як тисячні колони військовою техніки направляються в сторону Криму.
Люди з ентузіазмом зустрічають військових, що їдуть на війну, яку розв'язав російський президент Володимир Путін щоб відділити півострів від України. Військовим вигукують "Слава Україні!". Також намагаються передати солдатам харчі і речі.
какие наблюдатели? кремлевские фашисты туда никого не пускают, все происходит под дулами автоматов оккупантов, вы посмотрите что с журналистами там делают, тот же Цаплиенко, который прошел все горячие точки в мире, вся бригада избита, камеры разбиты. кстати они индифицируют нападавших как местных, т.е. это не спец.наз кремля а беркут, получивший российские паспорта.
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
вот даже не знаю где попросить - сначала попробую тут... на Думской рассказали про митинг пророссийских активистов, которые хотят Одессу переподчинить России... в этой теме много срача, много взаимных наездов... а нельзя ли сделать открытое голосование на ОФ (без возможности комментов) где Одесситы высказали бы свою позицию все таки в Россию или остаться в Украине?... само собой ограничение в голосовании поставить от 1000 комментов на ОФ... ну нафикк этих клонов, да и ай пи не мешало бы отслеживать... хотелось бы чтобы именно Одесситы голосовали... можно это как то устроить?
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!
Социальные закладки