|
Ребята,подскажите,пожалуйста, хорошие службы по доставке пиццы (чтоб и быстро,и вкусно,и недорого)
мы сегодня в "Мама мия" пиццу заказывали. Мит-суприм и Барбекю. Очень вкусно! Привезли вовремя. В термосумке привезли , пиццы были очень горячие. Прямо порадовали)
Кто рано встает - тот жрать подает.
Народная кошачья мудрость.
Нет таких))) Выбирай что-то одно из пунктов
заказал смайлов на поселке, 7 разных роллов. На 17:30. Посмотрим что привезут.
Upd. Привезли вовремя.
ПС. Что за прикол в чеке последней строкой?
ППС. По вкусу норма.
Но я еще раз убедился, что те ролы, котрые я регулярно заказываю - самые вкусные для меня. Из новых в этот раз ниодни не вошел в перечень любимых![]()
Последний раз редактировалось Griwka; 16.10.2016 в 13:56.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
12% скидка? Что-то новенькое. Ну и скидка +ролл подарочный странно. У них обычно или/или.
Я ничего не подпишу
Скажите пожалуйста свое мнение о Сушивок. . Что-то купили мы мисо суп, но там только мисо, а водорослей, грибов, тофу в микродозе. стоит больше 40 грн. Это там не повезло или так у них всегда ?
У нас вчера была первая проба пера по Манго.
Решили так как первый раз не брать сразу 4 ролла, а взять 2 на пробу. И правильно сделали, так как они просто огромные - у меня теперь сложилось мнение, что либо у Манго вес больше заявленного(что очень вряд ли) или у других доставок вес не соответствует. Лично я такого размера роллов еще пока нигде не встречала. Для тех, кто ест суши палочками и целиком - вообще не вариант, так в рот этот кусок точно не влезет. Соглашусь с тем, что риса действительно много, нет его по отношению к начинке кажется даже мало, но учитывая размеры - то много(мыс мужем 2-мя роллами не просто наелись, а нажрались). В одном из роллов был сыр Филадельфия - скажу, что понять заменитель ли это я не смогла(вариантов опять два - или настоящий или хороший аналог). Может они в разные роллы разный сыр кладут?(это я к тому, что писали выше, что фила в филадельфии ненастоящая была) Все остальные ингридиенты были супер - в начинке хорошие кусочки угря и лосося, обваляны во вкуснейшей тобико, рис не жесткий, все ингредиенты свежие и это чувствовалось. Могу сказать, что мы очень приятно удивлены и будем теперь брать суши у них.
P/S Забирали суши самостоятельно.
![]()
ДД! А пробовал кто-то доставку "Голодная утка"???
Поделитесь впечатлением, а то опыт со спонтанными экспериментами не очень)))
http://sushi-mango.odessa.ua/
это они?
собираюсь заказать сегодня....
Социальные закладки