|
Была на 7, смотрела ткани,найти 100%хлопок сложно,польский хлопок дороже,чем в интернете на 30%
Где такое можно посмоиреть?
Появились, даже на Разгрузке, кажется, видела (там где совсем не ожидала) вообще неописуемой красоты или даже на Банковой. Но это было как сопутствующий товар и цена была великовата. А вообще такое добро бывает в шикарном ассортименте на Заводской, Фабричной и Подгорной. Там всегда есть большой выбор и цены всё равно ниже, чем где-либо. Я для благотворительности, например, покупала даже огромную 6-ти метровую ёлку за смешные (в сравнении) деньги. В Эпицентре тогда ёлка около 4-х метров стоила в 2 раза дороже, чем моя 6-метровая.
Я в прошлом году основательно подошла к этому вопросу. Тут всех мучала. Замониторила все, что в этой жизни есть за елки. Три сайта, в т.ч. Смереки, все торговые городские площадки и на сёмике Мылка-Заводская-Фабричная и т.п. Естественно, на сёмике дешевле. Нашла место, где западенци торгуют. Цена-качество потрясающее. Как настоящие. Сосны есть, ели и ялыци. Если интересно, дам телефон...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Скиньте плиз ,кто знает, номера точек с оптовой продажей женских колгот.С меня плюсик в репку.![]()
[QUOTE=VishcenКa;64621525]Я в прошлом году основательно подошла к этому вопросу. Тут всех мучала. Замониторила все, что в этой жизни есть за елки. Три сайта, в т.ч. Смереки, все торговые городские площадки и на сёмике Мылка-Заводская-Фабричная и т.п. Естественно, на сёмике дешевле. Нашла место, где западенци торгуют. Цена-качество потрясающее. Как настоящие. Сосны есть, ели и ялыци. Если интересно, дам телефон...[/QUOTE
Мы у них покупали...года 2 или 3 назад...это лучшие ёлки, которые я видела...у нас под потолок...ну очень красивая и цвет шикарный
девочки подскажите какой порядок цен на зимние сапоги и где, хочется кожаные на цигейке спасибо
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Социальные закладки