|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Из жизни. Выдаётся адрес Пушкинская/Большая Арнаутская.
-Где именно стоять?
-На углу.
-Там четыре угла, две односторонки. Куда едут?
-Будете на месте, уточним.
...
-Вас не видят, девушка стоит около рекламного щита.
-Тут со всех сторон рекламные щиты.
-Девушка в светлом платье.
-Тут их тысячи!
-Вы что, издеваетесь?
-Нет, я подъезжаю. Где именно стоять?
![]()
Пипец!!! Смотрите, что я нарыл! : )))))))))
Даже и не знаю, как такое прокомментировать.
[QUOTE=ALEXSHEP;25936269]Пипец!!! Смотрите, что я нарыл! : )))))))))
Даже и не знаю, как такое прокомментировать.
Фу,какая гадость!
Последний раз редактировалось flare; 21.01.2012 в 20:28.
Да я, собственно, и не искала. Подняла руку на парковке в Дубай-Моле, остановилось такси, с громкими криками подбежал местный гаец и начал выписывать штраф таксисту. Я сообразила, что в этом месте только высадка пассажиров. Но через некоторое время парковщик махнул рукой, что-то гаркнул на своём языке и как из-под земли вырос частник (ему, падлюке, оказывается можно?) Цену загнул в 2 раза дороже. Я на ломанном английском объяснила всем троим, что я хоть и иностранка, но не сумасшедшая, и 2 цены платить не собираюсь!!! (туда приехали за 46 дерхамов - дала 50, но за обратную дорогу платить 100 - это уже слишком!!!) Вот и вся история...))))))))))
Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль!
в Николаеве кастрюли действительно нет
Нет и во Львове, Тернополе, в Керчи тоже нет кастрюли как ни странно - вокзальное такси на 5 грн выше.
rb20e
Вопрос не по теме, но, думаю, кто-нибудь поможет: надо попасть на Известковая, 52А (Стальканат). буду с поселка Котовского добираться. Где лучше выходить: 1 Заливной или Церковная?
Теперь по теме: сколько здесь ругали Стар-такси, однако сколько за прошлую зиму в снегопад я ездила с ребенком в больницу и обратно, сколько раз ночью муж в Отраду или к Водному ездил - ни одного прокола (стучу по дереву). нормальные машины, адекватные водители и минимальное время ожидание. и, самое главное, машины всегда есть на поселке. Последний выезд - прошлая неделя 2-3 часа ночи срочно вызвали на работу.
Реклама "Страх-такси" находится здесь: https://forumodua.com/showthread.php?t=1110896&pagenumber=![]()
Последний раз редактировалось Osanita; 24.01.2012 в 10:55.
Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).
Открываем Википедию. Находим информацию о населении:
Керчь - 146 516 человек (2011)
Тернополь - 217 446 человек (2011)
Николаев - 498 748 человек (2011)
Львов - 732 009 человек
Одесса -1 005 718 человек (2011)
Действительно, давайте сравним город-миллионник Одессу и Керчь со 150 тыс населения.
Если сравнивать - то с аналгичными городами Украины с миллионным населением.
Т.е. с Киевом и Харьковом. Даже Днепр по официальной статистике "балансирует" на грани - его уже вычеркивали из "миллионников".
Плюс Одесский Порт - сколько народу "шоб не спиться между рейсами" идут крутить баранку?
Самая лучшая штука - это Штука Баксов!
Однако в такси сейчас полный бардак.
Клиент может заполучить хорошую машину с адекватным водителем в дешёвом такси и отвратительную услугу в дорогом такси. Раз на раз не приходится.
Таксист может получить нормального клиента с заказа в дешёвом такси и получить правильные деньги, а может попасть на ангину в дорогом такси.
Бардак.
Ага.
Сеул 11 153 200
Стамбул 9 216 400
Нью-Йорк 8 038 600
Лондон 7 393 800
Сидней 4 210 100
Рим 2 649 500
Сан-Диего 1 300 000
Бирмингем 1 000 000
Там тоже все везут всех, бо численность населения большая?
Шоб не спиться, можно волонтёром пойти. И дело хорошее и другим не гадишь.Плюс Одесский Порт - сколько народу "шоб не спиться между рейсами" идут крутить баранку?
По поводу "шоб не спиться между рейсами"-не скажите. Неделю назад ехала с таким водителем.Все хорошо,машина хорошая (по-моему камри была,но я уже не помню точно). Так себе ненапряжно рассказывает,что только из рейса,но машина в кредите,платить надо и т.д. При оплате вопрос-так сколько мне вам дать сдачи?))). Я обычно сумму округляю до 5,здесь округлила до 10 (так как рассчитывала на опред. сумму и вызвала не Пантеру или Удачу).
Заметила последнюю тенденцию-ни в одном такси (я их вызываю периодически и разные) жигули уже давно не приезжали.А в послед. время приезжают реально "нетаксистские" (слово корявое-машины,которые не предназначены для работы в такси с уровнем цен,близким к себестоимости бензина). Фольксваген,Камри,водители-моряки...Приятно ездить на такой машине,но лично меня это обязывает оставить чай побольше-не на даче логан же грязной едешь.А не всегда есть такая возможность.
Социальные закладки