В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Вы зря ёрничаете.
есть несколько разных условий расчётов и поверки для
абонентов частного сектора
абонентов многоквартирных домов на прямых расчётах с Инфокс-водоканалом
для абонентов, которые рассчитываются за воду с ЖСК, или другой жилищной организацией
Не стоит умничать, зачастую это признак неграмотности, а то и глупости
Законодательство Украины, техпаспорт Новатора интересуют? У меня тоже Новатор. Будет время, не поленюсь, выложу скриншот техпаспорта и ссылку на Закон: срок эксплуатации счетчика 12 лет, межповерочный интервал 4 года, с февраля 2020 года обслуживание и поверка входят в счет платы за абонентское обслуживание. Но раньше, действительно, межповерочный интервал был 3 года (где-то до 2017-2018г), и если счетчик старый, то тоже могут поставить срок очередной поверки через 3 года. Но выбор, конечно же за Вами, Вы можете и дальше продолжать оплачивать эти услуги вместе с абонплатой, и заменить счетчик через 10 лет, а не через 12, тоже имеете полное право. А еще, если есть желание, можете полистать эту тему, здесь очень много информации, примеров из практики. И, наконец, что Вы хотите донести, к чему эта информация? Мы обсуждали вопрос о том, что делать, если счетчик сломался. У Вас есть практический опыт в этой ситуации после февраля 2020 года (с того времени, как установлена плата за абонентское обслуживание)? Так поделитесь. А опыт трех-/семилетней давности уже не актуален.
Привет, кто в курсе? Вроде промелькнула инфа, что на период военных действий, поскольку многие уехали либо остались без домов, квартир, то оплата за воду будет взиматься с понижающим коэффициентом. Так ли это?
если без домов, то какая вообще может быть оплата?
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Нет, это для тех кто уехал и не может передать показания.. оплату будут брать пока по нормам, а вот по каким вопрос?
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Если, не дай Бог, без дома/квартиры остался, то за воду, естественно, нечего платить. А вот абонплату за ту же воду заплатить надо будет по-любому(((
И, понятно, если счетчик, а квартира пустая стоит, то оплата - по нулям.
А если счетчика нет?
А если частный сектор без счетчика?
Потому и интересуюсь))
У меня по норме- за март начислили в полном объеме
У меня по моим показаниям за март начислили..
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Добрый день. Кто-то сейчас из частных компаний поверку водомеров сейчас делает? В водоканале нет, только очередь составляют.
Социальные закладки