за
против
Да, девушки либо сосут, либо грызут, кто как умеет)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Анюта23 Надышалась тут лилиями. Действие хуже наркотиков. переключайся на алкоголь
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Да, девушки либо сосут, либо грызут, кто как умеет) Зачем они это делают? Работает - не трогай! Сообщение от Иварус переключайся на алкоголь Ещё и алкоголь добавить? :О
Сообщение от Анюта23 Мужчину, который кряхтит и радует. я покусываю в определенные моменты...но на кухне пусть кряхтит и радует, а я порадую его чуть позже))
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ я покусываю в определенные моменты...но на кухне пусть кряхтит и радует, а я порадую его чуть позже)) Правильно. Мужчин, которые готовят для тебя, надо радовать, чтоб не останавливались...
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ я покусываю в определенные моменты...но на кухне пусть кряхтит и радует, а я порадую его чуть позже)) опять врешь ты фсе
Сообщение от Иварус опять врешь ты фсе сладкий, ты не в моем вкусе чтобы я тебе доказывала что то
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ сладкий, ты не в моем вкусе чтобы я тебе доказывала что то А ты его видела?))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Кама А ты его видела?)))) а мне его не нужно видеть, мне его достаточно читать...или я ошибаюсь?)))))
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ а мне его не нужно видеть, мне его достаточно читать...или я ошибаюсь?))))) Вполне может быть. Ты понимаешь,что пишут одно, а в реале другое!
Сообщение от Кама А ты его видела?)))) кама ,скажи ей какой я классный,а то носом тут воротит понимаешь ли
Сообщение от Кама Вполне может быть. Ты понимаешь,что пишут одно, а в реале другое! Я все понимаю достаточно хорошо) я ж не первый день на форуме)
Сообщение от Иварус кама ,скажи ей какой я классный,а то носом тут воротит понимаешь ли Мой ник пишется с БОЛЬШОЙ букафки)
Сообщение от Иварус кама ,скажи ей какой я классный,а то носом тут воротит понимаешь ли может ты что то сообразишь по теме, а не только "какой я классный"?))))
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ сладкий, ты не в моем вкусе чтобы я тебе доказывала что то Пробовала? )
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ может ты что то сообразишь по теме, а не только "какой я классный"?)))) после загса командовать будешь,а сейчас брысь под лавку)
Сообщение от Powerrocky Пробовала? ) ревнуешь?)))))
Сообщение от Иварус после загса командовать будешь,а сейчас брысь под лавку) пфффффф, насмешил))) смотри чтобы ты под лавкой не оказался))
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ ревнуешь?))))) Ну да! Уже даже начал грешным делом подумывать: а не вычеркнуть ли тебя из моего блокнотика...
Сообщение от Powerrocky Ну да! Уже даже начал грешным делом подумывать: а не вычеркнуть ли тебя из моего блокнотика... Оооо, а ты напиши что нибудь по теме и я подумаю, стоит ли тебе вычеркивать меня из своего блокнотика))
Правила форума
Социальные закладки