Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1011 из 1383 ПерваяПервая ... 11 511 911 961 1001 1009 1010 1011 1012 1013 1021 1061 1111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,201 по 20,220 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #20201
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    Из выше прочитанных постов.

1. Олег крышует Селезнева.

2. Чтобы заставить Селезнева подписать доп.соглашение, которое отражало бы все наши требования, надо чтобы он (Селезнев) был по меньшей мере без сознания.
    почти правильно)) только пункт один должен звучать по другому)) наоборот селезнев крышует олега и давал ему денег за управляемое поведение))
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

3. Вверх #20202
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Из выше прочитанных постов.

1. Олег крышует Селезнева.

2. Чтобы заставить Селезнева подписать доп.соглашение, которое отражало бы все наши требования, надо чтобы он (Селезнев) был по меньшей мере без сознания.
    Вы присутствовали на собрании в мае? Слышали, что потребовали инвесторы от Селезнева? Что ответил на это Селезнев? Пытались заставить Селезнева все его обещания внести в договорные отношения? На митинги вы с какими требованиями ходили? Просто так, чтобы о вас в газетах написали и по телевизору показали?Вы часто пишите,, что вас заставляют взятки платить и вам приходится это делать, охотно поверю, читая ваши посты даже понимаю почему. Между прочим, это было потребовано и поддержано всеми инвесторами, которые присутствовали на собрании, но почему-то, как всегда решение инвесторов было проигнорировано. То, что через рабочую комиссию Олег не пытался заставить Селезнева подписать доп. соглашения, которые хоть как то бы защищали наши интересы, конечно это работа на Селезнева. Только Селезнев был заинтересован не подписании таких доп. соглашений.

Покажите где документально прописано, когда должна быть сдача дома? Какую ответственность несет застройщик за не соблюдение сроков ввода в эксплуатацию?
    Последний раз редактировалось rumata; 28.10.2013 в 19:44.

4. Вверх #20203
    Частый гость
    Что значит "пытались заставить Селезнева все его обещания..."? Как?? А кто говорил, что Селезнев не имеет никакого отношения к стройке и что к нему бесполезно предъявлять претензии??? Ну я порой просто в недоумении, читая эти противоречивые мысли!! Как можно общаться вот таким образом и приходить к единому мнению??Это типа разговор слепого с глухим
    Последний раз редактировалось NIKOWA; 28.10.2013 в 20:14.

5. Вверх #20204
    А вы читайте внимательно. Писалось выше, что не Селезнев должен обещать и подписывать, а должностное лицо, которое имеют право подписи.
    на подписании трехстороннего доп. соглашения с организацией, кот. взяла на себя обязательства по достройке дома и должностным лицом имеющим право подписи, где были бы прописаны все обязательства перед инвесторами этой организации
    Последний раз редактировалось rumata; 28.10.2013 в 19:51.

6. Вверх #20205
    Посетитель
    Что значит "пытались заставить..."? Как?? А кто говорил, что Селезнев не имеет никакого отношения к стройке и что к нему бесполезно предъявлять претензии??? Ну я порой просто в недоумении, читая эти противоречивые мысли!! Как можно общаться вот таким образом и приходить к единому мнению??Это типа разговор слепого с глухим
    100500% !
    Может быть я вырываю фразы из контекста, делаю это лишь для наглядного примера, дабы показать как трудно даже пытаться спорить с такими оппонентами, и комментировать их взаимоисключающие мысли :
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Селезнев в мае, на собрании согласился на такое доп. соглашение.
    Вы же понимаете, что доп. соглашение в таком виде, как я предлагала не легко заставить было подписать Селезнева.
    Последний раз редактировалось Love Odessa; 28.10.2013 в 20:21.

7. Вверх #20206
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LuckyDream Посмотреть сообщение

P.S. Мне интересно как вы ответите на последний пост Rumata.
    Я непременно отвечу, если увижу в посте rumata конкретный вопрос в мой адрес.
    Здаётся мне, что вы, LuckyDream , сейчас начнёте подозревать что я по совместительству не только Олег, но и ФС, ибо стиль написания у нас схожий, и фразы идентичные

8. Вверх #20207
    Обещать это не значит жениться. Так для этого мы делали общественные организации , чтобы обещания застройщик подтверждал юридическими документами , а не оставалось только обещаниями. Вы со всеми вступаете в договорные отношения на слово?
    Последний раз редактировалось rumata; 28.10.2013 в 20:24.

9. Вверх #20208
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Love Odessa Посмотреть сообщение
    100500% !
    Может быть я вырываю фразы из контекста, делаю это лишь для наглядного примера, дабы показать как трудно даже пытаться спорить с такими оппонентами, и комментировать их взаимоисключающие мысли :
    вырываешь конечно))) если бы ты был в теме то понимал, что под словом селезнев имеется ввиду- все его отродия, а там сам черт ногу сломает)) и михайлик тоже его отродие)) и вообще олежка хватит под разными никами вместе с геной писать))) вас уже всех вычислили))

Я непременно отвечу, если увижу в посте rumata конкретный вопрос в мой адрес.
    Здаётся мне, что вы, LuckyDream , сейчас начнёте подозревать что я по совместительству не только Олег, но и ФС, ибо стиль написания у нас схожий, и фразы идентичные
    не с фс у вас стили разные и фразы разные, а вот корни и определенное развитие идентичные на генном уровне- то есть селезневском уровне

интересно а чего ты всегда появляешься на форуме, когда над михайликом проходят тучи, а когда все тихо и спокойно тебя и не видно. Нет чтоб хоть один информативный пост написать или предложение дельное высунуть??? что не способен??? а информации никто не дает??? работаешь как громоотвод для михайлика- самого себя??
    Последний раз редактировалось audit_n; 28.10.2013 в 20:47. Причина: попробуйте мультицитирование

10. Вверх #20209
    Посетитель
    rumata , по разному. Что касается меня лично, то я неисправимый оптимист, и я до сих пор не потерял веру в людей, лично я доверяю людям на слово. Впрочем к теме это отношения не имеет. Что касается официальных договоров, соглашений и прочего, то разумеется я всё это заключаю и подписываю, поскольку так принято делать в цивилизованном мире. Я уже подписал договора инвестирования на свои квартиры (уж и не помню в каком году, лежат в сейфе много лет, даже не перечитывал с момента подписания). Договора с Прогрессом вроде. Там и срок сдачи был прописан и планировка и метраж и т.д. и т.п. Подписывать ещё что бы то ни было на данный момент особого смысла не вижу. ИМХО на ход строительства ещё пару бумажек, пылящихся в сейфе никак не повлияют. Это моя личная. субъективная позиция. Никому её не навязываю, и не берусь высказывать официальную позицию каких бы то ни было общественных организаций. Это лишь сугубо моё субъективное мнение.

11. Вверх #20210
    Живёт на форуме
    rumata , по разному. Что касается меня лично, то я неисправимый оптимист, и я до сих пор не потерял веру в людей, лично я доверяю людям на слово. Впрочем к теме это отношения не имеет. Что касается официальных договоров, соглашений и прочего, то разумеется я всё это заключаю и подписываю, поскольку так принято делать в цивилизованном мире. Я уже подписал договора инвестирования на свои квартиры (уж и не помню в каком году, лежат в сейфе много лет, даже не перечитывал с момента подписания). Договора с Прогрессом вроде. Там и срок сдачи был прописан и планировка и метраж и т.д. и т.п. Подписывать ещё что бы то ни было на данный момент особого смысла не вижу. ИМХО на ход строительства ещё пару бумажек, пылящихся в сейфе никак не повлияют. Это моя личная. субъективная позиция. Никому её не навязываю, и не берусь высказывать официальную позицию каких бы то ни было общественных организаций. Это лишь сугубо моё субъективное мнение.
    значит вы не ходили вместе с михайликом в милицию писать заявление??? так как свой договор с сейфа не доставали уже много лет))) ай яй яй это так вы делом поддерживаете своего соратника олега, как вам не стыдно)) как все просто вскрывается

12. Вверх #20211
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Всем доброго вечера!

К сожалению, сегодня назначенная встреча делегированных инвесторов с работником ГАСКа не состоялась, была отменена по просьбе представителя ГАСКа. Если обещанная встреча не произойдет в ближайшее время и на наше письмо не отреагируют, как то положено по закону, то будем писать жалобы на ГАСК в вышестоящие инстанции и в прокуратуру.

Поднятый вой по поводу нашего коллективного похода в ГАСК и попытки перекрутить этот поход, как желание остановить стройку, хотя ничего подобного не было, объясняется только тем, что Селезнев никак не хочет, чтобы мы получили официальные ответы на наши вопросы и все еще надеется сдать нам дома без лифтов и коммуникаций, как это произошло на ул. Львовской (ЖК "Фонтан"). Как известно, наш первый дом было обещано сдать в ноябре, а про коммуникации еще никто ничего даже не слышал.

Более того, сегодня по ТК "Круг" выступал представитель Фонда содействия достройке Э.Добрынин и прямо высказал свое мнение, что инвесторы должны быть благодарны за то, что им собираются подсунуть после 7 лет ожидания- дом эконом-класса без лифтов, отопления и коммуникаций. Понятно, что никого из инвесторов на эфир не пригласили, более того, не выпустили в эфир ни одного неудобного вопроса про обещанную сдачу дома в эксплуатацию от наших инвесторов. Мне звонило несколько возмущенных инвесторов, которые пытались задать вопросы, но так и не смогли. С ними обещал связаться САМ Эдуард Добрынин.
    Последний раз редактировалось Adventurer; 28.10.2013 в 21:35.

13. Вверх #20212
    так на каком основании можно требовать от организации с которой у вас нет ни каких договорных отношений сдачи дома в ноябре и почему в ноябре, какое то документальное подтверждение, подписанное должностным лицом у вас есть, что вам дают обязательства дом ввести в эксплуатацию в ноябре, а не в декабре, январе и т.д. у вас есть?

14. Вверх #20213
    Частый гость
    так на каком основании можно требовать от организации с которой у вас нет ни каких договорных отношений сдачи дома в ноябре и почему в ноябре, какое то документальное подтверждение, подписанное должностным лицом у вас есть, что вам дают обязательства дом ввести в эксплуатацию в ноябре, а не в декабре, январе и т.д. у вас есть?
    А какой толк в подписанном договорном отношении должностным лицом! У нас уже есть такие бумажки в сейфах! Лично срок сдачи нашей квартиры 2007 год! Подписанный договор. Тоже фикция?? Так где же истина, ответьте, как юрист! Зачем нам эти договора, если они невыполнимы??

15. Вверх #20214
    А какой толк в подписанном договорном отношении должностным лицом! У нас уже есть такие бумажки в сейфах! Лично срок сдачи нашей квартиры 2007 год! Подписанный договор. Тоже фикция?? Так где же истина, ответьте, как юрист! Зачем нам эти договора, если они невыполнимы??
    И это правильно! ни когда ни с кем не подписывайте договора, ведь они не всегда выполнимы.
    Зачем вам хлам в сейфе?

Я уже писала, что понимаю почему вам везде приходится вопросы решать за взятки, с таким подходом к решению вопросов, вы обречены давать взятки.

16. Вверх #20215
    Частый гость
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    значит вы не ходили вместе с михайликом в милицию писать заявление??? так как свой договор с сейфа не доставали уже много лет))) ай яй яй это так вы делом поддерживаете своего соратника олега, как вам не стыдно)) как все просто вскрывается
    А эта цитата чья? ""..ну если ты слеп и не видешь чего добились инвестора без твоего олега и благодаря чему идет стройка-- это уголовное дело, хотя и его олег хотел приписать в свои заслуги"""

17. Вверх #20216
    Частый гость
    И это правильно! ни когда ни с кем не подписывайте договора, ведь они не всегда выполнимы.
    Зачем вам хлам в сейфе?

Я уже писала, что понимаю почему вам везде приходится вопросы решать за взятки, с таким подходом к решению вопросов, вы обречены давать взятки.
    Я еще в здравом уме. Я описала, как проконсультировал меня ваш коллега. Это не значит, что я решила свой вопрос взяткой. Перечитывайте внимательно свои и чужие посты , вы же юрист.

18. Вверх #20217
    Посетитель

По умолчанию RUMATA

[QUOTE=rumata

Еще хотела бы о пенопласте пару слов написать. Пенопластом утепляют многоквартирные дома во всей Европе. Нельзя утеплять только дома с вентилируемим фасадом.

Не знаю как Вы , а я платил за квадратные метры из расчета ( как мне тогда объясняли в офисе Селезнева ) , что дом будет обложен кирпичем , а не дешевым пенопластом . Да и пенопласт бывает разного качества . Не думаю , что Селезнев завозит его сейчас из Европы .

19. Вверх #20218
    Живёт на форуме
    А эта цитата чья? ""..ну если ты слеп и не видешь чего добились инвестора без твоего олега и благодаря чему идет стройка-- это уголовное дело, хотя и его олег хотел приписать в свои заслуги"""
    да мадам вы или не улавливаете или читать не умеете)))

для вас спецом поясню лова одеса написал, что договор свой не разу с сейфа не доставал, а михайлик кричит что все его соратники заявы в милицию наклепали, а для этого нужно было все таки достать свой договор да и когда реестр михайлик делал и там требовалось оригинал и копия, а это значит лове одеса не инвестор золотого берега, или клон михайлика или и то и другое))) так понятно

20. Вверх #20219
    Живёт на форуме
    [QUOTE=InvestorZB;42811388][QUOTE=rumata

Еще хотела бы о пенопласте пару слов написать. Пенопластом утепляют многоквартирные дома во всей Европе. Нельзя утеплять только дома с вентилируемим фасадом.

Не знаю как Вы , а я платил за квадратные метры из расчета ( как мне тогда объясняли в офисе Селезнева ) , что дом будет обложен кирпичем , а не дешевым пенопластом . Да и пенопласт бывает разного качества . Не думаю , что Селезнев завозит его сейчас из Европы .[/QUOTE]

да не платил ты ничего ты не инвестор золотого берега)) так же как и лове одеса и это доказанный факт

21. Вверх #20220
    Частый гость
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    да мадам вы или не улавливаете или читать не умеете)))

для вас спецом поясню лова одеса написал, что договор свой не разу с сейфа не доставал, а михайлик кричит что все его соратники заявы в милицию наклепали, а для этого нужно было все таки достать свой договор да и когда реестр михайлик делал и там требовалось оригинал и копия, а это значит лове одеса не инвестор золотого берега, или клон михайлика или и то и другое))) так понятно
    Реестром занималась я. И я лучше знаю, кто инвестор. Так понятно?

Ответить в теме
Страница 1011 из 1383 ПерваяПервая ... 11 511 911 961 1001 1009 1010 1011 1012 1013 1021 1061 1111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права