Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 1011 из 1433 ПерваяПервая ... 11 511 911 961 1001 1009 1010 1011 1012 1013 1021 1061 1111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,201 по 20,220 из 28650
  1. Вверх #20201
    User banned
    А вообще забавно, как скромная новость о свитерах с орлами и надписью Новороссия вызвала такой ажиотаж у наших противников.
    То ли ещё будет - у нас обширные планы по выпуску всего и вся по Новороссийской тематике (причём не только одежды).

А свои планы мы реализуем планомерно, методично и безостановочно

2. Вверх #20202
    User banned
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Нет) урок хорошего вкуса) и правильного дизайна)
    Полосатый отстой-это урок хорошего вкуса, куда катится этот мир)))

П.С.На вкус и цвет-фломастеры разные))

3. Вверх #20203
    User banned
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Полосатый отстой-это урок хорошего вкуса, куда катится этот мир)))

П.С.На вкус и цвет-фломастеры разные))
    Объяснение простое. Когда не нравится суть - всегда придираются к форме

4. Вверх #20204
    Не покидает форум Аватар для scale
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    По-богатому смотрится...
    золотом на черном
    классическиая колористика малых архитектурных форм для кладбищ - правда не хватает (ПОМНИМ - СКОРБиМ)
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

5. Вверх #20205
    Не покидает форум Аватар для scale
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    А вообще забавно, как скромная новость о свитерах с орлами и надписью Новороссия вызвала такой ажиотаж у наших противников.
    То ли ещё будет - у нас обширные планы по выпуску всего и вся по Новороссийской тематике (причём не только одежды).

А свои планы мы реализуем планомерно, методично и безостановочно
    без перерыва на "подумать"
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

6. Вверх #20206
    Визитка Яроша
    В конце следующей недели будет вторая партия - на тёмно-синефиолетовых свитерах.
    Есть ещё идея сделать на тёмно-бордовых (вот те будут смотреться совсем по королевски) - но я пока не нашёл свитеров нужного оттенка
    Я знаю где взять, у нас промтоварный рынок на 7-м километре овидиопольской дороги есть, мы одесситы называем "седьмой", там глянь, точно найдешь и точно королевские. Номер маршрутки не подскажу, извини братуха...

ПиСи. С тебя плюсег...)

7. Вверх #20207
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Я знаю где взять, у нас промтоварный рынок на 7-м километре овидиопольской дороги есть, мы одесситы называем "седьмой", там глянь, точно найдешь и точно королевские. Номер маршрутки не подскажу, извини братуха...

ПиСи. С тебя плюсег...)
    Зарабатываешь на жизнь рекламой 7км ?
    Имей ввиду, на ОФ несанкционированная реклама не приветствуется...

8. Вверх #20208
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Тебе там на 7-м км контейнер для проживания выделили?
    Че хамим? Новороссофилия напала? Чувак интересуется, я ответил, в чем дело?

Вы вроде уже давненько у нас живете, вот и подскажите ему номер маршрутки, как новоросска новороссу, а то бдите тут на форуме, а он свитерочки найти не может. Включайтесь в процесс, общее дело делаете, удачи вам, дерзайте...)

9. Вверх #20209
    Затейница

Че хамим?
    Я пошутила. Чево это ты на шутку оскорбился?)

Вы вроде уже давненько у нас живете,
    Нет, я на 7-м км не живу, простите))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #20210
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Так неинтересно, надо назвать имена негодников!
    Не, не могу, потому как не по правилам, а еще и обзываются сильно, боевые новороссы...))))))

Да, вот еще, Одесса это не седьмой, седьмой место работы многих одесситов, территориально он находится в Овидиопольском районе, там у вас тоже есть по моей информации надежный боевой новоросс.

У вас я говорю, потому, что вы в реальном мире не существуете, реальна коммерческая деятельность предводителя виртуального фанклуба, причем только по продаже печатной продукции, на изделиях китайской легкой промышленности. Если надумаете купить, переплатите и попадете на какчество. Китай и новороссия - это сила. "Союз меча и орала".

Ну а теперь в лицах, можно в никах...))))

11. Вверх #20211
    User banned
    Догадайся с трех раз....)))))
    Кстати, я только что проходил по Екатерининской - так наше поздравление поверх вывески забора висит в целости.
    Молодец, следишь, хвалю за усердие

Наверное мы всё-таки возьмём тебя в плен, когда придешь сдаваться
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 03.10.2011 в 15:23.

12. Вверх #20212
    Визитка Яроша
    Кстати, я только что проходил по Екатерининской - так наше поздравление поверх вывески забора висит в целости.
    Молодец, следишь, хвалю за усердие

Наверное мы всё-таки возьмём тебя в плен, когда придешь сдаваться
    Висит, ну и пусть себе висит, очень наглядная демонстрация нанопуки-деятельности боевых новороссов, этим все про вас и сказано.
    Ты просто с такими подходами настоящий наш друК...))

13. Вверх #20213
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Зы.а новороссия мне таки да , по душе.....что-то патриархальное и доброе,без политики и визгливых лозунгов о счастье народа...
    Тут есть ещё один важный момент.
    Проникновение этого понятия в массовое сознание дает ту историко-идеологическую основу, которой нам так не хватает.
    Ведь именно понимание того, что мы живём в Новороссии - крае у которого есть своя, не относящаяся к нынешней Украине, история, дает ответы на многие вопросы.

Почему здесь живет так много людей разных национальностей?
    Почему абсолютное большинство из них говорит на русском языке?
    Почему на памятнике Пушкину на гербе изображен двуглавый орёл?
    Почему на пьедестале трофейного английского орудия у горсовета написано "Слава русскому оружию"?
    И т.д. и т.п.

Ответ на всё это простой.
    Потому что это - Новороссийский край, отвоёванный и колонизированный Россией.
    Заселённый великороссами и малороссами, евреями и греками, болгарами и молдаванами - и многими другими народами.

И только таким способом можно противостоять ползучим попыткам обукраинить этот край.
    Навязать ему фальшивую историю и чуждую идеологию - как пытаются делать все эти 20 лет уроды-украинизаторы из Киева.

Так что на вопрос "А разве Одесса - это не Украина?" надо со сдержанной гордостью твёрдо отвечать "Разумеется нет. Одесса - это Новороссия".
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 03.10.2011 в 22:57.

14. Вверх #20214
    Визитка Яроша
    Эээээ...так как насчет "тризуба и Слава Украине" в китайском варианте ?... не нервничаешь как с орлами ?

-кто такие жовтоблакытни ?
    -это китайцы гомосексуалисты...

Зы.а новороссия мне таки да , по душе.....что-то патриархальное и доброе,без политики и визгливых лозунгов о счастье народа...
    Не, не нервничаю, и по поводу деградации и вымирания у нас в Украине имперцев всех мастей, тоже не нервничаю, процесс идет хорошо и ровно, у всех на виду, все в порядке...))

ПиСи. Пиши по теме. Ваша "мимикрия", сильно неестественна для нашей страны своей оголтелой украинофобией, предлагаю начать эволюционировать, или вы обречены...)))

15. Вверх #20215
    Визитка Яроша
    Тут есть ещё один важный момент.
    Проникновение этого понятия в массовое сознание дает ту историко-идеологическую основу, которой нам так не хватает.
    Ведь именно понимание того, что мы живём в Новороссии - крае у которого есть своя, не относящаяся к нынешней Украине, история, дает ответы на многие вопросы.

Почему здесь живет так много людей разных национальностей?
    Почему абсолютное большинство из них говорит на русском языке?
    Почему на памятнике Пушкину на гербе изображен двуглавый орёл?
    Почему на пьедестале трофейного английского орудия у горсовета написано "Слава русскому оружию"?
    И т.д. и т.п.

Ответ на всё это простой.
    Потому что это - Новороссийский край, отвоёванный и колонизированный Россией.
    Заселенный великороссами и малороссами, евреями и греками, болгарами и молдаванами - и многими другими народами.

И только таким способом можно противостоять ползучим попыткам обукраинить этот край.
    Навязть ему фальшивуую историю и чуждую идеологию - как пытаются делать все эти 20 лет уроды-украинизаторы из Киева.

Так что на вопрос "А разве Одесса - это не Украина?" надо со сдержанной гордостью твёрдо отвечать "Разумеется нет. Одесса - это Новороссия".
    А ты не забыл спросить, евреев и греков, болгар и молдаван, русских, и т.д., всех для кого Украина родина, хотят ли они в вашу сраную средневековую империю? Не забыл?

Так я тебе коротко отвечу, далеко не все, что ты прочитал на заборе у медвепута, правда...)

16. Вверх #20216
    возмутитель спокойствия
    новоросы - ЧиРКи.

ЧиРК может быть любой национальности, даже негром. Главное что у него в мозгах и ценностях. Типичный ЧиРК в Украине выглядит примерно так:
    Средний человек, со средним или малопременимым высшим образованием, обязательны непрекращающиеся симптомы рефлексирующей избранности русского народа и русской культуры, усугублённые оторванностью от матушки России... не дающие им жить в мире, понимании и спокойствии с окружающими носителями других культур. У ЧиРКов есть аггрессивное свойство поглощать, или агрессивно противостоять другим культурам и ценностям если не получается поглотить. Это видно на примере противостояния с западной, еврейской, украинской культурами. ЧиРК отличается от нормального, восприимчивого человека прежде всего тем, что считают свою русскость пупом земли, свои ценности самыми правильными, свою веру непогрешимой, свой путь (русский-российский путь) самым правильным.

вот типичный пример ЧиРКов в Одессе.

17. Вверх #20217
    Затейница

Показать скрытый текст
    гы)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #20218
    User banned
    Из рубрики "Новороссия сегодня"

Сегодня ГО ДОЗОР обратилось ко всем главам депутатских фракций Одесского горсовета с следующими письмами:

Суть его заключается в призыве вернуть историческое имя одному из старейших парков города - Александровскому парку (ныне носящему название парка им.Шевченко).

В закладке этого парка император Александр II принимал личное участие и колонна в честь него (хотя и изрядно изуродованная) стоит в парке до сих пор.

Учитывая недавнее обещание мэра города восстановить внешний облик колонны и прилегающей местности, а также инициативу ДОЗОРа о воссоздании памятника русским воинам погибшим в Крымской войне, в этом парке, на наш взгляд подобное решение будет правильным со всех точек зрения.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 03.10.2011 в 22:36.

19. Вверх #20219
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Представляю, какое брожение сейчас начнется в некоторых национально-озабоченных кишечниках. )
    А все потому что у нас неправильные пчелы...тьфу ! неправильные императоры...

Лидер Общественной инициативы Фронт перемен Арсений Яценюк открыл в Черновцах памятник императору Австро-Венгрии Францу Иосифу Первому.
    http://nnm.ru/blogs/IrinkaSTR/yaceny...i_kto_est_kto/

20. Вверх #20220
    User banned Аватар для minor
    А все потому что у нас неправильные пчелы...тьфу ! неправильные императоры...
    Арсений Яценюк открыл в Черновцах памятник императору Австро-Венгрии Францу Иосифу Первому.
    Ну, это можно. Это ж бывший хозяин. Надо бы уважить.

Закрытая тема
Страница 1011 из 1433 ПерваяПервая ... 11 511 911 961 1001 1009 1010 1011 1012 1013 1021 1061 1111 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права