Если бы местом передачи денег был бы ресторан, Вы были бы уверены, что отдаете деньги сотруднику ресторана и сможете его потом, если вдруг что, найти его в этом ресторане?![]()
|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Если бы местом передачи денег был бы ресторан, Вы были бы уверены, что отдаете деньги сотруднику ресторана и сможете его потом, если вдруг что, найти его в этом ресторане?![]()
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
Так а причем тут ресторан к разборке авто? Тоже бы напряглась.
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
наверно то, что на разборке лазил либо он сам, либо подельник, которые реально к разборке отношения не имеют. но для солидола подразумевалось обратное. а деньги бы получили и свалили оттуда и искать потом было бы некого.
Аккаунт на ОЛХ можно элементарно купить ! Поэтому надо посмотреть его историю и специализацию продаж.
Ну, а если явный лохотрон, то не стесняйтесь жаловаться администрации !
Вот его аккаунт. Как по мне ну очень похоже на настоящий.https://www.olx.ua/obyavlenie/reno-laguna-ID5Zjnl.html Особенно объявление с поиском вязки для собаки. До сих пор думаю, может я уже погорячилась, в любом кидалу вижу.... Фиг его знает.
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Лучше перебдеть, чем недобдеть.
От порядочного человека не убудет, если вы откажетесь от покупки, а если отдадите свои деньги кидалам или лохотронщикам (коих сейчас развелось как собак нерезанных), то однозначно деньги вы потеряете.
А все эти разводилы, пропивая ваши кровно заработанные денежки в ресторане, будут поднимать тосты за то, что "без лоха и жизнь плоха".
Так что не заморачивайтесь.![]()
Посмотреть историю продаж? Как?
Я ради интереса пожаловался один раз, админы, как и следовало ожидать, отморозились, хотя лохотрон там был очевиднейшний.
Это была якобы сдача квартиры, выложенные фотки легко гуглились, более того, было видно, что они не из Украины. Аккаунт создан в этом месяце. У разводилы даже не хватило мозгов выдумать адрес его не существующей квартире, а по телефону он не мог двух слов связать, нукал, бэкал, мэкал, мычал что-то невнятное, а потом совсем слился и сказал позвонить чуть позже. Не понятно даже на кого он рассчитывает. Админы, повторюсь, никак не отреагировали на жалобу.
я жаловался, и админы банили.
Может было уже... Купили знакомые на сайте (уже не работает) чудо регистратор 10 в одном по акции... всего лишь за 3000 грн,вместо 5000 грн.Новая почта ,наложенный платёж и все такое.Когда забирали визуально проверили,все целое,вот только батарея высажена в ноль(что не насторожило)и функционал проверяли уже выйдя с отделения НП в машине. В итоге вместо чудо прибора имеем Китайский ноунейм ,которому цена 500 грн в базарный день.Погуглив прочитали много интересного-мошенники Украины Есть такой себе Панкратов Николай Дмитриевич,создаёт сайты,продаёт на них китайскую дичь под видом хорошего продукта и главное не боится ничего-деньги сам с НП забирает.
Последний раз редактировалось Allika; 17.09.2017 в 18:17.
Но в этом случае фигуранты другие. Возможно, просто используют такую же схему, а, возможно, организаторы одни и те же, а исполнитель другой. Так я полагаю, что этот Коля Панкратов из Ильичевска, и ему 23 года. В связи с его фамилией в интернете упоминается очень большое количество номеров мобильных, но везде пишут, что мошенник из Одессы, т.е. посылки приходили из Одессы. Возможно, что сайты создает и заказы принимает кто-то другой, а его задача только отправлять товар, получать деньги и пересылать их кому-то, оставляя себе процент. Но тем не менее, думаю, есть шанс его найти и пообщаться, тем более проживая в Одессе, как можно не воспользоваться таким шансом.
Сегодня из "Привата" звонил наглый тип, задав сразу кучу вопросов подряд,
заинтриговав фразой:" А то я Вам не скажу важную информацию"
В телефоне высветился личный номер сотрудницы банка женского пола, уверена не звонившей мне сегодня.
Я сказала, что с мошенниками не разговариваю и положила трубку.
И как это они через личные телефоны звонят, уже вместе с мобильными операторами что ли?
Леди должна быть красивой, больше леди никому ничего не должна...
Народ, кто как решал проблемы с Интайм? Всегда пользуемся услугами НП, единственный раз отправили ценный товар Интаймом (по просьбе клиента), теперь имею гембель( На горячую линию дозвониться невозможно, из многочисленных потыток удалось дозвониться лишь однажды, и то, оператор ответил, что он знать не знает, где находится посылка(!) и предложил просто ждать, мол, авось найдется. Просто нет слов. Сервис "обратный звонок" на сайте по факту не работает, отслеживание посылки также неинформативно. На сайте cargo.ua обнаружила очень интересные отзывы клиентов, также не получивших товар - их посылки попросту потеряли. Все 3 номера отдела доставки не работают, что еще можно сделать-ума не приложу( Кто что подскажет?
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Социальные закладки