|
Девочки, подскажите,где вешалки покупаете для одежки карапузов?
Вот согласна с Вами....но наш папа считает что дети и животные должны быть сытыми и толстыми и нещадно всех докармливает,поэтому все риски прощитываю заранее.С Бернами нашими с 3 разовым объемным питанием нужно много на море гулять иначе они просто шкафами были бы... Куны в свободном выгуле но все равно жирненькие, но для них это неплохо. Дети танцами сгоняют 4 раза в неделю по 2 часа ,а вот что йорком делать...
Ух ты...и такое уже есть...честно сказать я барышня работающая,нужно обеспечивать достойный уход детям и домашним любимцам...А йорк для 16 летней доченьки...она у меня большая любительница выставок ,ну и вообще умница...Может можно ограничиться пробежкой по этажам дома...Главное чтоб такая манюня с лестницы не грохнулась...Я все еще в раздумье нахожусь...Очень меня пеленки смущают ...у нас даже коты научились на электронный туалет ходить в туалет а метить елки во дворе...уж очень я запахи не переношу ....Правда Куны кушают и какуляют побольше йорка...Спасибо за позитивную поддержку,а то в начале читала тему и несколько меня напрягал стиль общения ... Может потому что собакевича ругали который доченьке приглянулся...Спасибо,здоровья Вашим любимцам и радости от общения с ними.
И я отвечу(только без обид).Прочитав Ваш пост у меня сразу возникло предложение для Вашей семьи.
1.ВСЕМ (животным,детям,жене) давать строго норму,а все что лишнее отдавать мужу
2.Посадить его перед телеком и дать посмотреть пару программ "Зваженi та щастливi".Посмотреть до начала проекта и в самом конце и послушать истории как им жилось до и после проекта.
3.Дать почитать учебник "Ожирение" и "Внутренние болезни" в которых перечислены болезни и факторы риска,которые могут привести к этому заболеванию и в 99% болезней перечислены ожирение,алкоголь,наркомания,курение.
Собаки болеют абсолютно всеми б-нями что и человек,а йорки, т.к. искусственно уменьшенная порода,страдают от з-ния печени и поджелудочной в первую очередь.когда есть лишний жир в организме,он откладывается на печени,поджелудочной и сердце.Печень-фильтр организма.когда фильтр забит жиром,он перестает работать и организм начинает отравляться своими же продуктами жизнедеятельности.Поджелудочная-главная железа в организме.Она помогает расщепляться еде и выделяет инсулин.когда она заплыла жиром и не функционирует правильно-это грозит сахарным диабетом,а если она устала и перестала работать-то смерть.Поджелудочная ооочень плохо лечится.Если,не дай Бог,рак поджелудочной,то он оперируется только в 1% из 100,а смерть наступает от пару недель,до пару месяцев.Панкреатит(воспаление) и панкреонекроз (отмерание частички или всей поджелудочной) очень тяжело и практически не лечится.Сердце-насос.Если в течении нескольких лет насос работает за пятерых,то надолго его не хватит.
И наконец суставы,которые должны носить этот весь жир на себе.
Подводя итоги всего,что я написала,муж Ваш просто медленно укорачивает жизнь собы и делает ее не самой приятной.Вы хотите,что бы Ваша соба,которая доверила Вам свою жизнь и здоровье,прожила как можно дольше и была как можно дольше здорова????Делайте выводы.
Да-я обожаю этот проект про толстяков смотреть......и очень их жалко;им оооочень тяжело и они реально понимают если не справится с проблемой то будет кирдык.
я обсалютно с тобой согласна что написала выше..
Надо у яны спросить она наверняка знает куда переехали.ну нам пока не надо-мы на выставку весной собираемся..
Если корм - смотри надпись на коробке)))) Если натуралка- то уж тут прийдется понаблюдать и прислушаться к советам бывалых))) есть собаки которым сколько не насыпь все будут есть и есть.... А есть три ложки дал - поели и отвернулись ( эт в моем случае). Мне заводчица объяснила - 1 столовая ложка на 500 гр веса собаки. Моя весит 1900 - Даю 3 столовых ложки мяса с кашей чуть подмешанной, потом чуть морковки( перчик и т. П.) и моя собака сама мне показывает, что все, хватит! Морду отвернет и хоть танго хоть лезгинка - есть больше не будет. И представить себе их желудочек и какое количество еды им надо думаю может каждый.... Речь идет про породы маленьких собак)))) как то так)))
Если собик едок,а не такое чудо в перьях как моя и Verselis,то лучше не докормить и отвлечь вкусняшками.Ну и смотрите как вес набирает,какая конституция собы(худая и длинная,полненькая на коротеньких ножках...).если на ребрышках есть жирок,а живот не прилипает к позвоночнику,то все нормально.Если консервочку кушаете,то вот этот пакетик на 1 день(если не ошибаюсь)вот по нему и посмотрите примерный объем дневной нормы.Учтите,что через мес-два остановится рост и примерная масса тела уже будет как у взрослой собы.Если он у вас не высокий и не длинный,то для мальчика нормальный примерный вес,2.2-2.5.
Социальные закладки