кто знает, где на Поскоте новая Копейка планируется? есть такая инфа, только не знаю где
|
кто знает, где на Поскоте новая Копейка планируется? есть такая инфа, только не знаю где
Смотря где... От Крыжановки до Марсельской по Днепро (за Кадором, Островами, Золотой Эрой в сторону Сахарова) этого добра нет, одно маленькое, зачуханное Сильпо. Поэтому сильно удивляюсь инвесторам, готовым втискивать еще один ТЦ на Заболотного/Днепро и не замечающих, сколько народу ждет их на пару остановок дальше![]()
Делай, что должно, и будь, что будет
Чеснок в Копейке около 100 грн , а напротив в "Два шага" - 46.80 )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Нет. Не подглядывал. У нас так называются. От слова MLEKO.
Сам був у шоцi. Понятны первые мысли - "не моют", "доливают в старое", "прокиснет на жаре" (остальное сами додумаете).
Таки нет.. - сливают вчерашнее моют, дезинфицируют, наливают свежее, не киснет на жаре..
Контроль со стороны государства жесткий. Если что случится - штраф, лишение права и прочее. А самое страшное - потеря репутации...
От такая астролябия...
---------- Сообщение добавлено 14.07.2016 в 09:51 ----------
Тетка на базаре за базар не отвечает.
Последний раз редактировалось Александр Лебедь; 14.07.2016 в 09:52.
В силу того что работала в сети, могу сказать что бидоны таки да сменные. Привезли, продали, отдали поставщику. Он там их сам моет и тд. А трубки на месте моет их представитель-продавец. Но за этими продавцами следить нужно администрации магазина . Есть добросовестные, которые и раньше придут и все помоют. А есть сами понимаете.
🌟🌟🌟🌟🌟
АУ! а что с темой, в отпуске?
по чем в вашем супермаркете красный болгарский перец? в Фоззи 43 гривны, а у вас???
За Мир!
Социальные закладки