Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1011 из 5489 ПерваяПервая ... 11 511 911 961 1001 1009 1010 1011 1012 1013 1021 1061 1111 1511 2011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,201 по 20,220 из 109772
  1. Вверх #20201
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Ты не писала об этом. Но коль скоро ты ходишь в рестораны, подозреваю, что ты таки это делала, так как в ресторанах часто подают вино в кувшине или графине.
    Подозрительный какой.))

Не додумывайте то, о чем я не говорила)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

2. Вверх #20202
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение

Вот ты чего прибедняешься? Ходишь же с завидной регулярностью в "Стейк".
    Как по мне, так лучше эти же деньги оставлять в "Рокка".
    Средний чек одинаков.

...прикинь, у меня Nokia. И Порш не мой, а друга... так считается?
    Cогласен, непонятно каким боком название "Стейк" относится к тому что там подают в принципе? там есть все окромя нормального мяса, банальное разводилово для туристов
    Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

3. Вверх #20203
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    BellaMafia
    Ага, заговор?? Ну ладно )))))
    Ахренеть легче... а где я рекомендую кому куда ходить??
    Или меня между строк научились читать?
    Мой пост про "Рокка" был только моими соображениями о том -
    насколько в нём приемлемы те цены, за которые там продаётся еда.
    Только и всего.

Спокойствие, только спокойствие
    Мы обсуждали ценовую политику ресторана на конкретные позиции, только и всего. И если я готова заплатить за то, что не могу и не умею готовить, но люблю есть (суши, например), то и не особо заморачиваюсь по поводу цены. Ингридиенты, работа повара - тут все ясно. А вот вода с модным (и не очень) названием меня не вдохновляет переплачивать за нее, как тут писали, цену в половину салата (неважно). Поставщик привез в ящике, кинули ее в холодильник а потом предлагают с накруткой в 300-500% - за что платить, в ларьке напротив (утрирую) стоит такая же бутылка.
    Тут еще важно, кто на что тратит деньги. У меня есть масса знакомых, которые вообще не заморачиваются по этому поводу. А я лучше очередной рододендрон куплю на сэкономленные деньги .
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

4. Вверх #20204
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    [B]А я лучше очередной рододендрон куплю на сэкономленные деньги .
    О! правильный подход))Я тоже все измеряю в не купленных можжевельниках,ягодных тисах и туях.Очень помогает во время остановиться)
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

5. Вверх #20205
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А я в своих официальных зарплатах-так вообще можно перестать по ресторанам топать
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

6. Вверх #20206
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    ну имею в виду, что там не с водопроводного крана ее наливают. Уверена у нас, когда (и если) официант бы отошел от шока от такой просьбы, 99% принес бы именно из-под крана
    Нам на американском круизном лайнере за ужином предложили обычную воду бесплатно или в стекле за 4долл+куча налогов и наценок. Понтонулись и взяли платную, так официант все равно в бокалы льда накидал из обычной. Так же и с кофе - аппараты с американо стоят - бери сколько влезет хоть весь день, а эспрессо только в барах за деньги.

7. Вверх #20207
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Ты не писала об этом. Но коль скоро ты ходишь в рестораны, подозреваю, что ты таки это делала, так как в ресторанах часто подают вино в кувшине или графине.
    Разве что какие то "домашние" вина... В противном случае, если заказана бутылка вина, то она должна быть открыта при клиенте - это обязательная часть правильной процедуры подачи вина, даже если в дальнейшем это вино декантируют (переливают в специальный графин). Что и делают в нормальных ресторанах - нигде в Одессе не видел, чтобы бутылочное вино подавалось в кувшине.

P.S. Кстати, по поводу прошедшей дискуссии "что делать если клиенту не понравилось вино, которое ему открыли и налили попробовать": ответ - включать в счет. Ибо вино дают попробовать лишь для того чтобы клиент убедился что вино не испорчено, а не для выяснения "нравится/не нравится", "сладкое/сухое" и т.д....
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

8. Вверх #20208
    Частый гость Аватар для Babychita
    вроде тема о ресторанах, а не развлекательных заведениях, а то самого главного, что есть поесть в Мультивиле, отсутствуетсрочно исправляйтесь[/QUOTE]

Если то, что я пила Мокачино считается, тогда описываю: очень вкусный, необычный вкус у него был, но порция маленькая как за 25 грн!!!

9. Вверх #20209
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    А вот вода с модным (и не очень) названием меня не вдохновляет переплачивать за нее, как тут писали, цену в половину салата (неважно). Поставщик привез в ящике, кинули ее в холодильник а потом предлагают с накруткой в 300-500% - за что платить, в ларьке напротив (утрирую) стоит такая же бутылка.
    И я не согласная платить за воду такие деньги.
    Тем более я такой водохлё-очень много пью воды.
    Я хочу как за границей из графина!
    Кто не хочет такую пить- нет проблем заказать бутылочную..

Но выбора не остается нам в наших ресто
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #20210
    Новичок
    Я знаю мифического Славика И даже наблюдал эту картину встречи одесских форумщиков в Эль Греко )
    Тех, кто все-таки будет следить за развитием событий, ждет нехилый сюрприз)

11. Вверх #20211
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Разве что какие то "домашние" вина... В противном случае, если заказана бутылка вина, то она должна быть открыта при клиенте - это обязательная часть правильной процедуры подачи вина, даже если в дальнейшем это вино декантируют (переливают в специальный графин). Что и делают в нормальных ресторанах - нигде в Одессе не видел, чтобы бутылочное вино подавалось в кувшине.

P.S. Кстати, по поводу прошедшей дискуссии "что делать если клиенту не понравилось вино, которое ему открыли и налили попробовать": ответ - включать в счет. Ибо вино дают попробовать лишь для того чтобы клиент убедился что вино не испорчено, а не для выяснения "нравится/не нравится", "сладкое/сухое" и т.д....
    Я не говорил про бутылочное вино. Я говорил про вино вообще. Логика рассуждений была такова : 1. Человек ходит в разные рестораны 2. Человек пьет вино 3. В ресторанах ( и кафе) бывает подают вино в кувшинах, особенно в этнических ресторанах, там где вино льётся из бочек, или в ресторанах при винных заводах - погребах 4. Скорее всего человек был в таких ресторанах и пил вино из кувшина. 5. Поэтому удивительно, почему человека не возмущает вино из кувшина, но возмущает вода оттуда же. Про пиво я вообще молчу - его подают в кувшинах очень часто.
    Otmor domesticus vulgaris

12. Вверх #20212
    Посетитель Аватар для Bellini 2
    Цитата Сообщение от Sachita-Babychita Посмотреть сообщение
    Извините за Оффффф, но ржем вместе с мужем, остановиться не можем! Точно не уснем Муж предлагает поехать в Елт Греко и выяснить наконец этот вопрос!
    Пы Сы Левая пятка мне подсказывает не Басс ли часом хрустел в белом костюме))))))))
    Точно не я!!!!!!!!

13. Вверх #20213
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Sachita-Babychita Посмотреть сообщение
    вроде тема о ресторанах, а не развлекательных заведениях, а то самого главного, что есть поесть в Мультивиле, отсутствуетсрочно исправляйтесь
    Если то, что я пила Мокачино считается, тогда описываю: очень вкусный, необычный вкус у него был, но порция маленькая как за 25 грн!!!
    [/QUOTE]

в Мультивиле половина меню вообще не съедобна. цены средние, как для центра города. кофе ужасный! Тирамису кошмарный (просто взитые сливки, по-видимому, с парой пропитанных савоярди). Штрудель вкусный. но порция маловата, как по мне. Овощи гриль тоже оказались ужасными! порция маленькая (пол помидора, два кружочка баклажана, один кружочек кабачка, 2 шампиньёна - при этом такое впечатление, что овощи выбирались сааамые маленькие в размерах). Баклажаны были странно-резиновые и совсем не жевались. Видимо это те нарезанные, что продаются в супермаркетах в замороженном виде. Бургеры, которые предлагаются детям в детском меню, есть не возможно в принципе: более-менее мягкая булка + сухая резиновая котлета + непонятный малозаметный кусок сыра. размер бургера в диаметре около 6см. нам когда принесли, мы ооочень долго смеялись. таких малюсеньких бургеров , да за такую цену... суп-пюре овощной совсем пресный и безвкусный. дети остались совершенно голодными, а мамы в итоге довольствовались только штруделями.
    ааа, нет, ещё были съедобные кусочки курицы в кунжуте и остром соусе.

14. Вверх #20214
    Оптимист

Про пиво я вообще молчу - его подают в кувшинах очень часто.
    Можно озвучить рестораны, в которых пиво приносят в кувшинах? то что бы туда даже случайно не попасть
    На секунду представил себе кувшин с надписью Гиннес
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #20215
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Можно озвучить рестораны, в которых пиво приносят в кувшинах? то что бы туда даже случайно не попасть
    По-моему в Базилике (когда большая компания)
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

16. Вверх #20216
    Оптимист

Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    По-моему в Базилике (когда большая компания)
    Я бы вернул обратно, это полный бред. Пиво не допускает второго перелива.

17. Вверх #20217
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    В США это происходит везде(правда не с гинессом), кувшин называется помоему "pitcher", если не ошибаюсь объемом в один галлон
    Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

18. Вверх #20218
    Посетитель Аватар для CHEF
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    В США это происходит везде(правда не с гинессом), кувшин называется помоему "pitcher", если не ошибаюсь объемом в один галлон
    Поддерживаю, в Штатах такое есть!

19. Вверх #20219
    Оптимист

Я рад что мы не в штатах.

20. Вверх #20220
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Что-то мне подсказывает, что живой Славик - это переодетый Лёньчик...))))
    Ой да, Ленчик !!!! Я его и в Эль-Греко Славиком обозвала, самое главное, что он отозвался.
    Прошу пробачення.
    Ну , я думаю, он не обиделся, я пожилая женщина - у меня перебои с памятью.

Я сама уже ржунемагу, как я тут проштрафилась с этим Славиком.
    А сам то Ленчик подумал. что за баба дурная Славиком обзывается.
    Но радостный был, честно.

Меня чем-то в Эль-греко оппоили, наверное((((
    Может у них в воде чистой что-то намешено ?

антиофф - кстати - наличие всегда и под все стакана воды со льдом - очень приятно радует.
    И вод действительно хорошая и всегда кстати.
    И печеньки всегда дают - мелочь. но приятно)))
    Последний раз редактировалось ann888; 19.11.2011 в 15:24.

Ответить в теме
Страница 1011 из 5489 ПерваяПервая ... 11 511 911 961 1001 1009 1010 1011 1012 1013 1021 1061 1111 1511 2011 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права