|
BellaMafia
Ага, заговор?? Ну ладно )))))
Ахренеть легче... а где я рекомендую кому куда ходить??
Или меня между строк научились читать?
Мой пост про "Рокка" был только моими соображениями о том -
насколько в нём приемлемы те цены, за которые там продаётся еда.
Только и всего.
Спокойствие, только спокойствие
Мы обсуждали ценовую политику ресторана на конкретные позиции, только и всего. И если я готова заплатить за то, что не могу и не умею готовить, но люблю есть (суши, например), то и не особо заморачиваюсь по поводу цены. Ингридиенты, работа повара - тут все ясно. А вот вода с модным (и не очень) названием меня не вдохновляет переплачивать за нее, как тут писали, цену в половину салата (неважно). Поставщик привез в ящике, кинули ее в холодильник а потом предлагают с накруткой в 300-500% - за что платить, в ларьке напротив (утрирую) стоит такая же бутылка.
Тут еще важно, кто на что тратит деньги. У меня есть масса знакомых, которые вообще не заморачиваются по этому поводу. А я лучше очередной рододендрон куплю на сэкономленные деньги.
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
А я в своих официальных зарплатах-так вообще можно перестать по ресторанам топать
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Нам на американском круизном лайнере за ужином предложили обычную воду бесплатно или в стекле за 4долл+куча налогов и наценок. Понтонулись и взяли платную, так официант все равно в бокалы льда накидал из обычной. Так же и с кофе - аппараты с американо стоят - бери сколько влезет хоть весь день, а эспрессо только в барах за деньги.
Разве что какие то "домашние" вина... В противном случае, если заказана бутылка вина, то она должна быть открыта при клиенте - это обязательная часть правильной процедуры подачи вина, даже если в дальнейшем это вино декантируют (переливают в специальный графин). Что и делают в нормальных ресторанах - нигде в Одессе не видел, чтобы бутылочное вино подавалось в кувшине.
P.S. Кстати, по поводу прошедшей дискуссии "что делать если клиенту не понравилось вино, которое ему открыли и налили попробовать": ответ - включать в счет. Ибо вино дают попробовать лишь для того чтобы клиент убедился что вино не испорчено, а не для выяснения "нравится/не нравится", "сладкое/сухое" и т.д....![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
вроде тема о ресторанах, а не развлекательных заведениях, а то самого главного, что есть поесть в Мультивиле, отсутствует
срочно исправляйтесь
[/QUOTE]
Если то, что я пила Мокачино считается, тогда описываю: очень вкусный, необычный вкус у него был, но порция маленькая как за 25 грн!!!
Я знаю мифического СлавикаИ даже наблюдал эту картину встречи одесских форумщиков в Эль Греко
)
Тех, кто все-таки будет следить за развитием событий, ждет нехилый сюрприз)
Я не говорил про бутылочное вино. Я говорил про вино вообще. Логика рассуждений была такова : 1. Человек ходит в разные рестораны 2. Человек пьет вино 3. В ресторанах ( и кафе) бывает подают вино в кувшинах, особенно в этнических ресторанах, там где вино льётся из бочек, или в ресторанах при винных заводах - погребах 4. Скорее всего человек был в таких ресторанах и пил вино из кувшина. 5. Поэтому удивительно, почему человека не возмущает вино из кувшина, но возмущает вода оттуда же. Про пиво я вообще молчу - его подают в кувшинах очень часто.
Otmor domesticus vulgaris
[/QUOTE]
в Мультивиле половина меню вообще не съедобна. цены средние, как для центра города. кофе ужасный! Тирамису кошмарный (просто взитые сливки, по-видимому, с парой пропитанных савоярди). Штрудель вкусный. но порция маловата, как по мне. Овощи гриль тоже оказались ужасными! порция маленькая (пол помидора, два кружочка баклажана, один кружочек кабачка, 2 шампиньёна - при этом такое впечатление, что овощи выбирались сааамые маленькие в размерах). Баклажаны были странно-резиновые и совсем не жевались. Видимо это те нарезанные, что продаются в супермаркетах в замороженном виде. Бургеры, которые предлагаются детям в детском меню, есть не возможно в принципе: более-менее мягкая булка + сухая резиновая котлета + непонятный малозаметный кусок сыра. размер бургера в диаметре около 6см. нам когда принесли, мы ооочень долго смеялись. таких малюсеньких бургеров , да за такую цену... суп-пюре овощной совсем пресный и безвкусный. дети остались совершенно голодными, а мамы в итоге довольствовались только штруделями.
ааа, нет, ещё были съедобные кусочки курицы в кунжуте и остром соусе.
Я рад что мы не в штатах.![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ой да, Ленчик !!!! Я его и в Эль-Греко Славиком обозвала, самое главное, что он отозвался.
Прошу пробачення.
Ну , я думаю, он не обиделся, я пожилая женщина - у меня перебои с памятью.
Я сама уже ржунемагу, как я тут проштрафилась с этим Славиком.
А сам то Ленчик подумал. что за баба дурная Славиком обзывается.
Но радостный был, честно.
Меня чем-то в Эль-греко оппоили, наверное((((
Может у них в воде чистой что-то намешено ?
антиофф - кстати - наличие всегда и под все стакана воды со льдом - очень приятно радует.
И вод действительно хорошая и всегда кстати.
И печеньки всегда дают - мелочь. но приятно)))
Последний раз редактировалось ann888; 19.11.2011 в 15:24.
Социальные закладки