|
Хелен Лайм, в аптеке "Бажаемо здоровья" Квадевит стОит 58.50.
В "Аннушке" - 63 с копейками, в "Аптеке от склада" - 66 с копейками.
Мазь календулы в "Бажаемо здоровья" стОит 6.60 - в тубах.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А мне больше понравилась мазь календулы в круглой банке...в тубе так и валяется....нашла в круглых банках в аптеке на вузовском (таврия)...запаслась....цена 10 грн..но эффект появляется где то через недельку после использования...и кстати мы тут выяснили с мпстером что трещины на пятках появляются после лета там где педикюр делают пилкой...а не аппаратом
...я пока делала аппаратом все было гуд
...но я же ж "хомяк"накупила пилок сталекс зимой по 20 грн на мэйке...и после лета "начухала"себе....но мазь календулы и аппарат все исправили...но все же с пилками аккуратнее)
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Ничего себе, я даже и не подозревала о пилках такое.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Девушки, помню как-то обсуждали тут шампуни и бальзамы Рецепты бабушки Агафьи. Решила попробовать, но на мейк апе несколько серий. У них все серии хорошие или порекомендуете конкретно какую-то. Волосы выпадают
Всегда выбирайте самый тяжёлый путь-на нём вы не встретите конкурентов!
я пользуюсь Секреты сибирской травницы- с можжевельником от выпадения- не скажу,что перестали выпадать,но чувствуют себя хорошо,не жирнятся,мою на 3-4 день. купила уже второй флакон-уже дой пак 500 мл за 34 грн в Блеск и ведро,а выпадать меньше стали после Капсиола,девочки здесь посоветовали- реально работает. Еще и витаминки не мешало бы вам пропить-даже не с биотином,а просто поливитамины
http://makeup.com.ua/product/186227/#/option/6258/
не пойму- на мейк апе цена одинаковая на 280 и 500 мл или комп глючит?
Последний раз редактировалось helen_lime; 15.10.2016 в 13:01.
Не знаю, глюк или нет , только что оформила заказ , таки 33 гр)))) мне еще нравится у Бабушки Агафья маска для волос семисильная
Скорее всего глюк - вот он в мягкой упаковке и дороже 33 грн.
http://makeup.com.ua/product/258287/
Социальные закладки