тэкс, прочитала про овощи, и...пошла мясо на котлетки молоть )))))) ой, и сырники меня ждут.... чтобы я их пожарила.....детки мои сырники могут есть каждый день, только я не каждый день готова их жарить )))))
тэкс, прочитала про овощи, и...пошла мясо на котлетки молоть )))))) ой, и сырники меня ждут.... чтобы я их пожарила.....детки мои сырники могут есть каждый день, только я не каждый день готова их жарить )))))
желания исполняются!
Прежде чем заказывать мультю, в том числе дэкс, учтите что кастрюльку с антипригарным покрытием вам придется поменять годика через два где-то.
Это я уже по опыту использования мульти панасовской могу сказать.
Отзывов о дэксе может быть еще нет негативных потому что они просто новые на рынке пока что. Панас уже года три как.
Вот мулинекс выпустил, но там нет функции выпечка. Функцей выпечка я чаще всего пользуюсь.
А выбор сейчас приличный мультек. Здесь кидали ссылку на какой-то инет магазин (на А начинался) - там был сравнительный анализ мультиварок. Но еще больше мультиварок было не в статье, а если выбирать для покупки в их каталоге. Смотреть нужно внимательно, потому что я в магазине видела дэксы нескольких модификаций - от обычных рисоварок до продвинутых рисоварок.
Но выбор таки есть, не то что 3 года назад. И панас, и ями и дэкс вот с дэу и мулинекс.
В общем, выбор есть и это радует.
Я к тому что желательно чтобы в Одессе был сервисный центр где вы будете заказывать через 2 годика новую кастрюльку-запчасть. Антипригарное покрытие, если пользоваться предметом, изнашивается. И это нужно иметь в виду.
Кстати, я дэксы видела в фокстроте. Думаю и в других магазинах он свободно лежит. Можете посмотреть при желании.
В комфи они тоже были.
А у меня сегодня сонное состояние. Пятница - усталось за неделю ...
Таня, меняй авку на Шумахера ...))))))
Кароче я совсем эвалюционировала. Кажется таки закажу мебель через интернет. Вернее выбираю ее через интернет, потому что нет того что я хочу вживую.![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Привет ВСЕМ!
Мєри! а какая фирма твоего слоукукера?
Щаз посмотрела цены на дэксы. Дешевле грязи.) 600-700 грн.
Когда я 3 года назад покупала панас и о них никто не знал, то она стоила $105-110. А щаз зажрался панас ...![]()
Ну да ничего. Конкуренты, как выяснилось, не спят.![]()
Ишь сколько настругали за 2 года конкуренции. Причем, заметьте, персонально для русскоязычного пользователя.![]()
Изи.. я это уже прогуглила... есть сайты , где запчасти продают...... а прощще сразу в пердставительство... я с гарантийными фирмами не дружу.. вот на свой браун комбайн в сервисе 3 месяца нужно было ждать
я позвонила в предсавительство Браун мне выслали почтой за 2 недели..... новую чашу и заметь в два раза дешевле.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
неа, даже ее нет, даже чайника нет - просто краник в мойке из кулера (ну у меня очиститель с таким носиком) ... мы в первую ночь еще к времени не привыкли - хотели попить чайку-кофейку.... муж мой поискал чайник и спать лег ))))) перебудил их - слышимость сумасшедшая ))))
))))))))
желания исполняются!
Социальные закладки