Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1011 из 1988 ПерваяПервая ... 11 511 911 961 1001 1009 1010 1011 1012 1013 1021 1061 1111 1511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,201 по 20,220 из 39742
  1. Вверх #20201
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    тэкс, прочитала про овощи, и...пошла мясо на котлетки молоть )))))) ой, и сырники меня ждут.... чтобы я их пожарила.....детки мои сырники могут есть каждый день, только я не каждый день готова их жарить )))))
    желания исполняются!

2. Вверх #20202
    User banned
    Прежде чем заказывать мультю, в том числе дэкс, учтите что кастрюльку с антипригарным покрытием вам придется поменять годика через два где-то.
    Это я уже по опыту использования мульти панасовской могу сказать.

Отзывов о дэксе может быть еще нет негативных потому что они просто новые на рынке пока что. Панас уже года три как.

Вот мулинекс выпустил, но там нет функции выпечка. Функцей выпечка я чаще всего пользуюсь.

А выбор сейчас приличный мультек. Здесь кидали ссылку на какой-то инет магазин (на А начинался) - там был сравнительный анализ мультиварок. Но еще больше мультиварок было не в статье, а если выбирать для покупки в их каталоге. Смотреть нужно внимательно, потому что я в магазине видела дэксы нескольких модификаций - от обычных рисоварок до продвинутых рисоварок.
    Но выбор таки есть, не то что 3 года назад. И панас, и ями и дэкс вот с дэу и мулинекс.
    В общем, выбор есть и это радует.

Я к тому что желательно чтобы в Одессе был сервисный центр где вы будете заказывать через 2 годика новую кастрюльку-запчасть. Антипригарное покрытие, если пользоваться предметом, изнашивается. И это нужно иметь в виду.

3. Вверх #20203
    User banned
    Кстати, я дэксы видела в фокстроте. Думаю и в других магазинах он свободно лежит. Можете посмотреть при желании.

В комфи они тоже были.

А у меня сегодня сонное состояние. Пятница - усталось за неделю ...

4. Вверх #20204
    Шашка
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    такс по поводу мультяшек.... перерыв инфы массу- выдаю на гора... считаются лучшими Панасы ( цены не известны- так как их на украине нет... ввоз будет к концу февраля... производство Китай.. ор цена 160 дол) есть некоторые недовольства.. например по ведерку антипригарному.
    2 место печка подназванием Юмми -50 и http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=76046.ms g195416#msg195416 говорят аналог Панаса цены в пределах 1200 грн от 1100.
    3 вариант DEX DMC 50- то же Китай... хвалят цены просто супер в пределах 700 грн
    голова кругом , что брать.... может начать с малого?
    Кастрюльки у всех антипригарные... и будут изнашиваться... Самое главное -сразу купить силиконовую ложку, потому что та ложка, которая идет в комплекте к мульте- царапает дно
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

5. Вверх #20205
    User banned
    Таня, меняй авку на Шумахера ... ))))))

Кароче я совсем эвалюционировала. Кажется таки закажу мебель через интернет. Вернее выбираю ее через интернет, потому что нет того что я хочу вживую.

6. Вверх #20206
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Кастрюльки у всех антипригарные... и будут изнашиваться... Самое главное -сразу купить силиконовую ложку, потому что та ложка, которая идет в комплекте к мульте- царапает дно
    Эврика , вот он плюс слоукукер(а) )))), в той кастрюле внутренняя вынимаемая часть из тяжеленного неподъемного толщенного черного стекла, я помру и даже истлею, а слоукукер будет на плаву )))))))))). Такую фиг поцарапаешь ))).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

7. Вверх #20207
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    тэкс, прочитала про овощи, и...пошла мясо на котлетки молоть )))))
    А я прочитала про котлеты и тоже не проняло, бо ем сейчас перед ноутом ТОРТ с гренадилой с доциной днюхи . А пИливать на калории когла там таааааакой крЭм ! ))))))))

8. Вверх #20208
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Привет ВСЕМ!

Мєри! а какая фирма твоего слоукукера?

9. Вверх #20209
    User banned
    Щаз посмотрела цены на дэксы. Дешевле грязи. ) 600-700 грн.

Когда я 3 года назад покупала панас и о них никто не знал, то она стоила $105-110. А щаз зажрался панас ...

Ну да ничего. Конкуренты, как выяснилось, не спят.

Ишь сколько настругали за 2 года конкуренции. Причем, заметьте, персонально для русскоязычного пользователя.

10. Вверх #20210
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Изи Посмотреть сообщение
    Ишь сколько настругали за 2 года конкуренции. Причем, заметьте, персонально для русскоязычного пользователя.
    Скоро в инете будут новости с заголовком,- украинки самая ленивая нация, по статистике на одну украинку приходится по две мультиварки )))) ржунимагуууууууууу

11. Вверх #20211
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Скоро в инете будут новости с заголовком,- украинки самая ленивая нация, по статистике на одну украинку приходится по две мультиварки )))) ржунимагуууууууууу
    НЕЕЕЕ нас переплюнут американцы - я вот в гостях хотела приготовить, так из техники нет у них дома ни мясорубки, ни миксера-блендера.....в общем обломалась ))))
    желания исполняются!

12. Вверх #20212
    Дом советов
    Прежде чем заказывать мультю, в том числе дэкс, учтите что кастрюльку с антипригарным покрытием вам придется поменять годика через два где-то.
    Это я уже по опыту использования мульти панасовской могу сказать.

Отзывов о дэксе может быть еще нет негативных потому что они просто новые на рынке пока что. Панас уже года три как.

Вот мулинекс выпустил, но там нет функции выпечка. Функцей выпечка я чаще всего пользуюсь.

А выбор сейчас приличный мультек. Здесь кидали ссылку на какой-то инет магазин (на А начинался) - там был сравнительный анализ мультиварок. Но еще больше мультиварок было не в статье, а если выбирать для покупки в их каталоге. Смотреть нужно внимательно, потому что я в магазине видела дэксы нескольких модификаций - от обычных рисоварок до продвинутых рисоварок.
    Но выбор таки есть, не то что 3 года назад. И панас, и ями и дэкс вот с дэу и мулинекс.
    В общем, выбор есть и это радует.

Я к тому что желательно чтобы в Одессе был сервисный центр где вы будете заказывать через 2 годика новую кастрюльку-запчасть. Антипригарное покрытие, если пользоваться предметом, изнашивается. И это нужно иметь в виду.
    Изи.. я это уже прогуглила... есть сайты , где запчасти продают...... а прощще сразу в пердставительство... я с гарантийными фирмами не дружу.. вот на свой браун комбайн в сервисе 3 месяца нужно было ждать
    я позвонила в предсавительство Браун мне выслали почтой за 2 недели..... новую чашу и заметь в два раза дешевле.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

13. Вверх #20213
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    А в ней еще и мешать надо?
    You can never be too much you

14. Вверх #20214
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    НЕЕЕЕ нас переплюнут американцы - я вот в гостях хотела приготовить, так из техники нет у них дома ни мясорубки, ни миксера-блендера.....в общем обломалась ))))
    Зато стопудово есть кофемашина . Я угадала ? )))))))))

15. Вверх #20215
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение

Натэллкин в своем репертуаре !

16. Вверх #20216
    User banned
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Изи.. я это уже прогуглила... есть сайты , где запчасти продают...... а прощще сразу в пердставительство... я с гарантийными фирмами не дружу.. вот на свой браун комбайн в сервисе 3 месяца нужно было ждать
    я позвонила в предсавительство Браун мне выслали почтой за 2 недели..... новую чашу и заметь в два раза дешевле.

Молодца. Ну прям как я.
    Я тоже сразу в представительство обращалась. Я их имела в виду.

Дэкс как я поняла имеет на Украине. Жаль конечно что не сайте нельзя скачать инструкцию мульти, но я думаю что это погоду не делает за те деньги, что они их продают.

17. Вверх #20217
    User banned
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    А вынимать ты как думаешь нужно? Плюх вверх тармашками на тарелку? )))))))))))

18. Вверх #20218
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Мєри! а какая фирма твоего слоукукера?
    Вот она моя трудяжка со стажем :

19. Вверх #20219
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Зато стопудово есть кофемашина . Я угадала ? )))))))))
    неа, даже ее нет, даже чайника нет - просто краник в мойке из кулера (ну у меня очиститель с таким носиком) ... мы в первую ночь еще к времени не привыкли - хотели попить чайку-кофейку.... муж мой поискал чайник и спать лег ))))) перебудил их - слышимость сумасшедшая ))))
    ))))))))
    желания исполняются!

20. Вверх #20220
    Вella bambina
    Ну вынимать можно так, что б не скрести по дну

Я просто в сам принцип не вникала. Просто все закидывается и включается таймер, а потом через время готово? Или все равно надо открывать, что-то добавлять или мешать?
    You can never be too much you

Закрытая тема
Страница 1011 из 1988 ПерваяПервая ... 11 511 911 961 1001 1009 1010 1011 1012 1013 1021 1061 1111 1511 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права