Рехау 5-камер.
|
Geneo -изначально при выборе были на 1- месте,но увы не наш бюджет.Ничего не поняла по поводу:"А еще...если уж все-таки паритет, то окна паритета лучше покупать не у паритета ".Паритет на Большой Арн.,Паритет на Адмиральском п-те,или где?
Добрый вечер!
Нужно в детском садике поставить окна 4 шт, размер 2,1*1,86: 2 шт глухих + 2 шт с возможностью проветривать + подоконники + отливы + установка.
Бюджет маленький.
Кто подскажет где можно заказать самый дешёвый вариант.
Заранее огромное спасибо за помощь!!!
Добрый вечер,хочу застеклить утеплить балкон в новострое,тек кто занимаются расширением и утеплением,предложили 5ти камерный wintech энерго-теплосберегающий,вопрос в том что почитал в инете и нашел множество негативных отзывов по профилю,кто-то может подсказать,что то лучше и где спрашивать,или за wintech что-то сказать?Размеры примерно: фасад-2 маленьких открывающихся,посередине большое глухое 220 длинна 150 высота(все вместе)и боковое открывающееся примерно 150 на 150+подоконник,фурнитура,сетки и т д
Последний раз редактировалось Jobber_ua; 28.05.2015 в 20:55.
Добрый день! Подскажите пожалуйста стоимость окна 95 на 167, глубина подоконника 46, открывается одна половина. Желательно бюджетный, или средний средний вариант. Спасибо!
...
А то, что вы ответили в личку обязательно всем сообщать))))
Народ, есть у меня желание прикупить пару окон с профилем РЕХАУ Geneo, и поставить подоконник Верзалит. Подходил в две разные фирмы, и мне посчитали две разные цены на подоконник. И разница ощутима. И вот нахожусь в раздумии, есть ли смысл заказывать окна в одной фирме, а подоконик в другой? И ещё нужен совет, по поводу установки этих самых окон и подоконника. Стоимость окон и так немалая, а стоимость подоконника обойдётся примерно в половину стоимости окна, и это уже слегка накладно по финансам. Что лучше, поменять окна и подоконнике одновременно, или есть смысл сначала установить окна, а через месяц-другой подоконники? Буду рад услышать все мнения!
Сколько будет стоить средний или бюджет вариант окна ширина 80см высота 110см откр.проветр.
Социальные закладки