Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 1011 из 1386 ПерваяПервая ... 11 511 911 961 1001 1009 1010 1011 1012 1013 1021 1061 1111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,201 по 20,220 из 27710
  1. Вверх #20201
    Посетитель Аватар для Monata
    Рехау 5-камер.

2. Вверх #20202
    User banned
    Цитата Сообщение от Monata Посмотреть сообщение
    Рехау 5-камер.
    Конечно 88 серия КВЕ. Это другой класс. У Rehau есть Geneo. Это будет корректнее сравнивать.

3. Вверх #20203
    Постоялец форума Аватар для GraySH
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Конечно 88 серия КВЕ. Это другой класс. У Rehau есть Geneo. Это будет корректнее сравнивать.
    Совершенно верно.
    Некорректное сравнение. Разные классы.
    ...
    А еще...если уж все-таки паритет, то окна паритета лучше покупать не у паритета
    Последний раз редактировалось GraySH; 27.05.2015 в 03:38.
    Личное - в дневнике.

4. Вверх #20204
    Посетитель Аватар для Monata
    Geneo -изначально при выборе были на 1- месте,но увы не наш бюджет.Ничего не поняла по поводу:"А еще...если уж все-таки паритет, то окна паритета лучше покупать не у паритета ".Паритет на Большой Арн.,Паритет на Адмиральском п-те,или где?

5. Вверх #20205
    Постоялец форума Аватар для GraySH
    ...Ничего не поняла по поводу:"А еще...если уж все-таки паритет, то окна паритета лучше покупать не у паритета "....
    К BMW530 в личку обратитесь, он Вам расскажет.
    Личное - в дневнике.

6. Вверх #20206
    User banned
    Geneo -изначально при выборе были на 1- месте,но увы не наш бюджет.Ничего не поняла по поводу:"А еще...если уж все-таки паритет, то окна паритета лучше покупать не у паритета ".Паритет на Большой Арн.,Паритет на Адмиральском п-те,или где?
    Есть еще дилеры Например, я. Нужно считать и сравнивать стоимости.
    Если вы настроены потратить приличную сумму, то 88 серия и тем более Geneo вариант хороший. Однако, почти не потеряв в характеристиках можно поставить пятикамерную серию от КВЕ или от того же Rehau.

7. Вверх #20207
    Посетитель
    Добрый вечер!
    Нужно в детском садике поставить окна 4 шт, размер 2,1*1,86: 2 шт глухих + 2 шт с возможностью проветривать + подоконники + отливы + установка.
    Бюджет маленький.
    Кто подскажет где можно заказать самый дешёвый вариант.
    Заранее огромное спасибо за помощь!!!

8. Вверх #20208
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OSNY Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Нужно в детском садике поставить окна 4 шт, размер 2,1*1,86: 2 шт глухих + 2 шт с возможностью проветривать + подоконники + отливы + установка.
    Бюджет маленький.
    Кто подскажет где можно заказать самый дешёвый вариант.
    Заранее огромное спасибо за помощь!!!
    Добрый день!
    Стоимость в личке.
    Хорошего дня!

9. Вверх #20209
    Новичок
    Добрый вечер,хочу застеклить утеплить балкон в новострое,тек кто занимаются расширением и утеплением,предложили 5ти камерный wintech энерго-теплосберегающий,вопрос в том что почитал в инете и нашел множество негативных отзывов по профилю,кто-то может подсказать,что то лучше и где спрашивать,или за wintech что-то сказать?Размеры примерно: фасад-2 маленьких открывающихся,посередине большое глухое 220 длинна 150 высота(все вместе)и боковое открывающееся примерно 150 на 150+подоконник,фурнитура,сетки и т д
    Последний раз редактировалось Jobber_ua; 28.05.2015 в 20:55.

10. Вверх #20210
    Посетитель Аватар для Julianna_R
    Добрый день! Подскажите пожалуйста стоимость окна 95 на 167, глубина подоконника 46, открывается одна половина. Желательно бюджетный, или средний средний вариант. Спасибо!
    ...

11. Вверх #20211
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Julianna_R Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста стоимость окна 95 на 167, глубина подоконника 46, открывается одна половина. Желательно бюджетный, или средний средний вариант. Спасибо!
    Добрый день.
    Стоимость в личке.
    Хорошего дня!

12. Вверх #20212
    User banned
    А то, что вы ответили в личку обязательно всем сообщать))))

13. Вверх #20213
    Новичок Аватар для Cruger

По умолчанию Окна-подоконник

Народ, есть у меня желание прикупить пару окон с профилем РЕХАУ Geneo, и поставить подоконник Верзалит. Подходил в две разные фирмы, и мне посчитали две разные цены на подоконник. И разница ощутима. И вот нахожусь в раздумии, есть ли смысл заказывать окна в одной фирме, а подоконик в другой? И ещё нужен совет, по поводу установки этих самых окон и подоконника. Стоимость окон и так немалая, а стоимость подоконника обойдётся примерно в половину стоимости окна, и это уже слегка накладно по финансам. Что лучше, поменять окна и подоконнике одновременно, или есть смысл сначала установить окна, а через месяц-другой подоконники? Буду рад услышать все мнения!

14. Вверх #20214
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    Цитата Сообщение от Cruger Посмотреть сообщение
    Народ, есть у меня желание прикупить пару окон с профилем РЕХАУ Geneo, и поставить подоконник Верзалит. Подходил в две разные фирмы, и мне посчитали две разные цены на подоконник. И разница ощутима. И вот нахожусь в раздумии, есть ли смысл заказывать окна в одной фирме, а подоконик в другой? И ещё нужен совет, по поводу установки этих самых окон и подоконника. Стоимость окон и так немалая, а стоимость подоконника обойдётся примерно в половину стоимости окна, и это уже слегка накладно по финансам. Что лучше, поменять окна и подоконнике одновременно, или есть смысл сначала установить окна, а через месяц-другой подоконники? Буду рад услышать все мнения!
    если у Вас есть возможность установить подоконник самостоятельно, есть специалист, способный решить эту проблему, то - в путь! если же Вы просто откладываете проблему на пару месяцев - авантюра, которая врядли закончится приемлимо...

15. Вверх #20215
    User banned
    Целесообразно с точки зрения гарантии сделать все в одной фирме. Стык окна и подоконника - самое слабое место по изоляции (после откосов).

16. Вверх #20216
    Цитата Сообщение от Flymean Посмотреть сообщение
    если у Вас есть возможность установить подоконник самостоятельно, есть специалист, способный решить эту проблему, то - в путь! если же Вы просто откладываете проблему на пару месяцев - авантюра, которая врядли закончится приемлимо...
    В том то и дело, что спеца такого нет. Была идея, чтоб две разные фирмы устанавливали все в один день. И у меня просто возникали ещё сомнения, а не подсунут ли мне, где дешевле Верзалит не оригинал. На просторах инета возникала такая проблема у людей.

17. Вверх #20217
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Целесообразно с точки зрения гарантии сделать все в одной фирме. Стык окна и подоконника - самое слабое место по изоляции (после откосов).
    И по поводу откосов, сразу их делать, или спустя время можно? Окна буду заделывать лентой ПСУЛ.

18. Вверх #20218
    User banned
    И по поводу откосов, сразу их делать, или спустя время можно? Окна буду заделывать лентой ПСУЛ.
    ПСУЛ - сразу, а вот откосы можно в течении недели и не ранее 1 дня.

19. Вверх #20219
    Постоялец форума Аватар для Morfu12
    Что дает эта лента?

20. Вверх #20220
    Постоялец форума Аватар для Morfu12
    Сколько будет стоить средний или бюджет вариант окна ширина 80см высота 110см откр.проветр.

Ответить в теме
Страница 1011 из 1386 ПерваяПервая ... 11 511 911 961 1001 1009 1010 1011 1012 1013 1021 1061 1111 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права