LyudmilaK, не утруждайтесь
ДРОМ никогда оригинал не производил. Его мощности направлены на производство копий.
Пусть даже и стойких.
|
LyudmilaK, не утруждайтесь
ДРОМ никогда оригинал не производил. Его мощности направлены на производство копий.
Пусть даже и стойких.
Девочки, вы тут все такие умнички, сразу понятно, что запахи вам безумно нравятся! Я тоже лет пять назад чень увлекалась, а сейчас поотстала что-то(((. Подскажите, пожалуйста, нужно два запаха. Для мужчины 65 лет, до этого был Миллион от Пако Рабанна (Думаю взять Картье или Дюпон синий, одобряете?),но может ещё варианты подскажете? И второй - запах Любимому. Когда-то мне безумно нравился Айсберг твайс, хоть и не дорогой,но "мой"))). последние были у него Босс и Аква ди джио, тоже люблю. Есть ли что поновее в этом стиле? Ну и для себя ищу Донну Каран Хаос и Армани найт. Оба когда-то были, но сейчас нигде не вижу(((. Может быть подскажете что-то дельное? Спасибо!
Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!
Инструктор-кинолог.
Одобряем, почему нетВам же нравится?
Присмотритесь еще,может к Dior Homme. И к Cacharel Pour Homme и Guerlain Habit Rouge.
Или нужен аромат для сноба?Тогда можно порыться в нише. В Амуаже, к примеру. Или TDK. Или Annick Goutal.
В акватиках я не сильна. Какой именно Босс? Может , еще Вам подскажут.
.
Ellipse, спасибо большое))).Просто я сейчас в Германии и хочу папе и ЛМ подарки на 23 купить))).А в мужских запахах не очень сильна, знаю только чем пользуются.Хочется подарить в том же ключе, но посовременнее, иначе ПР миллионер и ХБ серый шарик они ещё лет пять себе покупать будут))). Вот айсберг твайс мужской(настоящий ферромон для меня))) искала тут и не нашла(((.Также, как женские Армани найт. Завтра пойду ещё смотреть.
Инструктор-кинолог.
Девы,я к вам за помощью,в неподошедшей косметике продают Yohji Essential 10-ку,говорят вроде Пату,у меня только обычный черный есть в 50-ке,есть какие либо признаки отличающие 10-ку старуют от проктеровской?
Заранее спасибо![]()
Девочки,всем мерси,но говорят что нет надписи P&G,но вроде и Пату нет,я подумала,что может в 10-ках какая-то другая маркировка?
Точно,Bvlgary Aqua Marine! Я же смотрела его! Понравился и Забыла))). Спасибо большое)))!
Инструктор-кинолог.
Та нея ж про десятку)))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Девочки, уже появились коробочки с 15мл. А там флакон похож на оригинал, но более широкий.
На коробке написано сзади тоже Пату.
Картон рифленый. И краска на флаконе быстро ползет (надпись).
Я два дня уже наблюдаю их появление в точках торговли. И цена не праздничная...
Т.е. на оригинал это точно не похоже.
Yohji Essential - аналогичная красная коробочка.
Последний раз редактировалось Ellipse; 04.02.2011 в 16:13.
ЕстьЯ так на глаз могу сказать - НЕ ТО (если имеется в виду тот Эсеншл, который в теме неподошедшей косметики на фото. Говорю, потому что сама лично нюхала. И сравнила со своим мини-флаконом (хоть и запах чем-то напоминает, но не то)
К слову - у меня точно такой же флакон на 10 мл, конверт такой же, но все-таки отличия есть. Если надо, могу свой сфоткать. А на конверте тоже написано - Дистрибьютор в США - Жан Пату, копирайт Йоши Ямамото 1997. Даже если у меня тоже подделка (что совсем не исключено), то запах все равно очень существенно отличается.
Ellipse, фя такой 15-мл флакон мужского Йоши давно уже видела в продаже, и даже не один и не два. Даже прикупить хотела, потому что очень хочу Yohji Homme в коллекцию. Но, блин, дорого получается. Особенно, учитывая, что это очень похоже на...непонятно на что похоже..А продавец говорила - со складов залежи. А кто там в производителях указан, говоришь?
И что - такой же флакон Essential видела?? Даже не знаю..нюхать надо.
п.с. Вспомнила, на вот этих флаконах "Yohji Homme" еще надписи облазили![]()
Во-первых, это красиво!
Социальные закладки