Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1011 из 1588 ПерваяПервая ... 11 511 911 961 1001 1009 1010 1011 1012 1013 1021 1061 1111 1511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,201 по 20,220 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #20201
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Девочки! Есть большой мешок одежды, которую можно пустить на тряпки для уборки, для подстилок в приютах и т.д.

Может кому пригодится? подскажите!

3. Вверх #20202
    Посетитель Аватар для Ganzelita
    Доброго дня, нашлась вроде бы желающая на одного котёнка из двоих, которых выбросили на остановке.
    Но, не уверена с полом. Кто-то тут разбирается в определении пола котят. Пожалуйста, подскажите.
    Хотят мальчика, но похоже они обе девочки по описаниям и фоткам пола в интернете определяла.
    В тёмненьком не уверена, что девочка
    Изображения
    Последний раз редактировалось Ganzelita; 19.06.2014 в 12:27.
    ОДЕСА - УКРАЇНА!

4. Вверх #20203
    Я не волшебник-я только учусь
    Можно вставлю и я свои пять копеек?))
    Беленькая точно девочка,а черненькая вроде как тоже
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

5. Вверх #20204
    Посетитель Аватар для Ganzelita
    Спасибо) похоже, прийдётся, пойти к ветеринару..кто выиграет, получит приз) возможно котёнка))
    ОДЕСА - УКРАЇНА!

6. Вверх #20205
    Новичок Аватар для beauty*

По умолчанию Определение пола

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1317b8a71bfe.jpg
Просмотров: 35
Размер:	11.6 Кб
ID:	8312871

7. Вверх #20206
    Большое сердце
    Дальнейшее обсуждение по котятам перенесено во флудильню http://forumodua.com/showthread.php?t=1888898&p=48864111&viewfull=1#post48864111, давайте не засорять скорую не срочной информацией, удалюсь.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

8. Вверх #20207
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    Есть много белья (простыни, пододеяльники и т.д.) надо?
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

9. Вверх #20208
    Большое сердце
    У кого-нибудь есть "голодный телефон"? У меня для перевода средств спрашивают..

10. Вверх #20209
    Постоялец форума
    Ребята..у меня полная ..опа...котёнок из стайки тех..что мы с подружкой курируем на Таирова попал под машину..пару часов назад отвезли в Эксвет..очень сложный открытый перелом ножки..озвучили стоимость-25оо..со скидкой как для бездомыша -1500..сейчас уже должны делать операцию..нам вдвоём не потянуть ну никак..но оставить никак нельзя было..дитё так плакало..что уже голосишко сорвал..я никогда не просила помощи деньгами..сами по чуть-чуть стерилизовали и лечили кошек..если кто то поможет хоть немного будем очень благодарны...можно заносить в Эксвет...котик записан на фамилию Швец..заняли и оставили сразу 500..такая дорогая операция просто жуть..
    Последний раз редактировалось Хлопчик; 19.06.2014 в 18:59.

11. Вверх #20210
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Хлопчик Посмотреть сообщение
    Ребята..у меня полная ..опа...котёнок из стайки тех..что мы с подружкой курируем на Таирова попал под машину..пару часов назад отвезли в Эксвет..очень сложный открытый перелом ножки..озвучили стоимость-25оо..со скидкой как для бездомыша -1500..сейчас уже должны делать операцию..нам вдвоём не потянуть ну никак..но оставить никак нельзя было..дитё так плакало..что уже голосишко сорвал..я никогда не просила помощи деньгами..сами по чуть-чуть стерилизовали и лечили кошек..если кто то поможет хоть немного будем очень благодарны...можно заносить в Эксвет...котик записан на фамилию Швец..заняли и оставили сразу 500..такая дорогая операция просто жуть..
    Занесу 200 гривен на выходных.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

12. Вверх #20211
    Посетитель Аватар для Светкин)
    добрый вечер. мы подобрали на Котовского уличную собаку, которую сбила машина , среднего размера. отнесли в "Марквет", там сказали, что переломана лапа, ушиб легкого, сейчас ее капают. сказали, что не могут оставить на ночь у себя. куда ее определить?

13. Вверх #20212
    Большое сердце
    Ветклиника "Доктор Хвостус", Кишинёвская, 1, тел. (048) 706-08-58 - круглосуточная. Утром собаку можно отвезти в Немецкий приют на 6-й км Овидиопольской дороги.
    Спасибо Вам за неравнодушие!
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

14. Вверх #20213
    Новичок
    Ребята очень нужна ваша помощь.Коту 5 лет,не кастрирован.У моего кота буквально за 2 дня сильно опухла шея,не могу сказать что это комки как при абсцессе,кожа на этом месте не покраснела,шерсть не выпадает,шея опухла снизу и очень сильно затвердела буд-то целиком(буд-то мендалины опухли),котик практически не ест,очень мало двигается.Я понимаю,что нужно идти к ветеринару,но боюсь мне не хватит денег,может кто-то посоветует недорогого или же знает сколько будет стоить осмотр у ветеринара и примерная цена если это абсцесс(разрез,зачистка)?Спасибо большое за внимание и вашу помощь

15. Вверх #20214
    Большое сердце
    В каком вы районе? Первичный осмотр в ветклинике стоит 50-60 грн.
    Возможно, это лимфатические узлы - не тяните с походом к врачу!
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

16. Вверх #20215
    Новичок
    я живу на 2-ой заставе,тут есть 2-е клиники,боюсь если это абсцесс мне может не хватить денег(на руках 500 гривен всё что имею до 30 числа)

17. Вверх #20216
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Pe4az Посмотреть сообщение
    я живу на 2-ой заставе,тут есть 2-е клиники,боюсь если это абсцесс мне может не хватить денег(на руках 500 гривен всё что имею до 30 числа)
    Мельницкая, 32, вполне лояльные цены, работают круглосуточно.

18. Вверх #20217
    Новичок
    Спасибо большое

19. Вверх #20218
    Постоялец форума
    Девушки, сегодня 19/06 в районе 18-21:00 в Кировском сквере был украден пекинес. Мальчик. Королевский пекинес, цвет серо-золотой. Пекинес со свежей стрижкой под "ноль", голова выстрижена под "каре". Кличка Лео. Пса украла девочка лет 9-10 с целю "заработать денег". Варианты: перепродаст хозяйке, отнесет на Староконный или продаст в интернете. Со своей стороны предупредим местных, повесим объявления по району.
    Если кто то увидит пса/девочку, услышит инфо о предложении пекинеса, пожалуйста, сообщите мне в личку. Заранее благодарю.

20. Вверх #20219
    Большое сердце

По умолчанию Посоветуйте пожалуйста!

Очень нужен совет. Мой хороший знакомый, который помогал мне деньгами с котятами сейчас сам влетел в хорошую сумму. У него сразу двое: уличный котик, которого сбила машина (уже прооперировали - собрали челюсть, зашили глаз) и собачка полутёщина-полууличная с чумкой. Собачка маленького размера. Оба в Эксвете. Набежало уже больше 6 тысяч... Без долгов, он платит, но очень сложно уже.. Можно ли перевести куда-то в другую клинику, чтобы было подешевле?.. (в какую?)
    Он не будет собирать деньги или просить помощь.. Очень хочется помочь.
    Последний раз редактировалось delfin_i_rusalka; 19.06.2014 в 23:20.

21. Вверх #20220
    Большое сердце
    Очень нужна помощь, пожалуйста http://forumodua.com/showthread.php?t=2340164&p=48876508#post48876508

Ответить в теме
Страница 1011 из 1588 ПерваяПервая ... 11 511 911 961 1001 1009 1010 1011 1012 1013 1021 1061 1111 1511 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права