|
Коник стрибунець
Жив був коник стрибунець,
одного разу коник йшов лісом і зустрів він свого друга мурашку,тай каже:
-привіт мурашка,
-привіт,
-чого ти такий сумний?-питає коник стрибунець,
-та тож, мурашник будувати ще два дні,-сумно відповідає мурашка
-а,давай я поможу!
-добре-відповідає радісно мурашка
і так вони побудували за ОДИН день мурашник![]()
И еще, какие у нас тарифы на тепло и воду? Холодную и горячую... Кто-то знает?
Владне надо самому
пожайлуста!!!! Ты может и сможешь открыть нормально, а какой-то дебил прочитает что можно самому и так откроет что по всему дому тепло собирать будем!!!!!!!!!!!!!!!!!
Соседи, давайте будем бдительны- и так всё идёт очёнь хорошо, котельня начала работать, неделей раньше-неделей позже но тепло дадут, так пусть это сделают сантехники которые потом будут за это отвечать!!!!!!!!!!!!!!!!!!Самое главное-БЕЗ САМОДЕЯТЕЛЬНОСТИ!!!!!
А ёлочка-то натуральная, и деревьев много. А озеленение между прочим сейчас очень дорого стоит!!!! То они цветы сажают, то ёлки-это конечно всё прекрасно, но лучше бы эти деньги потратили на дорогу( хоть её вроде и начали делать-пока привезли только плиты)консьержек, охрану, уборщиков подъездов-ведь это для жильцов поважнее чём ёлка во дворе. Кому она нужна, если охраны нет-она до Нового Года не доживёт.
Вот пошутить нельзя![]()
Маша да я не буду сам нечего крутить ,а то вдруг кран в руках моих сломаетсяпотом меня соседи порвут .
Пусть сам всё включают ЖКС.
Я всё равно там сейчас нечего не делаю, пускай уже всем на моём стояке включат отопление ,а там посмотрим течет или не течёт и можно будет уже спокойно продолжать делать ремонт дальше и не переживать что зальют![]()
вот красота будет во дворике какое то время....![]()
Я поддерживаю вопрос по поводу охраны територии и сделали бы ворота со временем на въезде( у нас в соседнем доме так и сделали, машины не пускают, проходик не большой, чужих во дворе не бывает
при таких условиях и ёлочка простоит долго
так что никто не знает, предусмотрено ли в домах место для консьержа??????
Доброго дня Вам EVELINA1603.
Спасибо за ответ. А как вам договор, все ли вам там понравилось и можно ли что-то поменять в договоре.
Маша, я думаю, что консьержки - это будет наша головная боль. У меня есть ребята, находящиеся на надомном обучении - в 2 соседних подъездах живут - в одном консъержка сидит и все в порядке, а в другом оной нет - и как Мамай прошел... Вряд ли этим будет ЖЭК заниматься. А то, что дворик зеленый - это здорово! Нам, "семерочникам", тоже такой красоты хочется!
Социальные закладки