ну тогда ищи кто
как я выше уже писал - пост твой был написан так что герой истории представлен в третьем лице
соответственно и мой коментарий был обобщённым - без перехода на личности
|
ну тогда ищи кто
как я выше уже писал - пост твой был написан так что герой истории представлен в третьем лице
соответственно и мой коментарий был обобщённым - без перехода на личности
не флуди, да не забанен будешь...
вроде бы уже нашёл, или я не правильно поняла...
Боюсь показаться занудой, но все же... Дорог общего пользования с разрешенным скоростным режимом 180 км\ч у нас на Украине нет... Так что все равно нарушаете коллега, плюс если на трассе, это еще хуже чем в городе.... Встретятся два таких одиночества на трассе, а потом опознают 2 мокрых места... Не дай бог еще кого то из гражданских зацепят... С такими скоростями wellcome на "взлетку"... Там хоть безопаснее для окружающих... Сам там пар спускаю...
Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)
Все водили у которых авто с объемом от 2 литров и выше, дают на киевской машине подышать, может это не правильно, но сам каюсь тоже даю своей, а по дороге в Борисполь это обязательный пункт программы )))
Ладно, забудьте. Я уже жалею, что поделился с вами, товарищи. Больше не буду.
жалко, вот только меня детю не жалко и соседей...любит проснутся и поорать иногда
к сожалению я сейчас сама дома и не могу оставить спящего ребенка одного в квартире, приедет муж и если повториться подобная ситуация, я пройдусь по этажах
я все понимаю, люди делают ремонт, сами такие были, но не в 2-3-4 и 7 утра это делать
Закон Украины «Об обеспечении санитарного и эпидемического благополучия населения» (Статья 24 Закона запрещает проводить ремонтные работы, которые сопровождаются шумом в рабочие дни с 21-00 до 8 утра, а у праздничные и выходные дни — вовсе. Собственник помещения в котором планируется проводить ремонтные работы обязан проинформировать жителей прилегающих квартир о начале таких работ. С их согласия ремонт можно делать в праздничные и нерабочие дни. За несоблюдение законодательства, нарушителям грозят штрафные санкции — от 17 до 204 грн.
Постановление Кабмина «Правила пользования помещениями жилых домов». Согласно правилам, в помещениях жилых домов в рабочие дни с 21:00 до 8:00, а в выходные и праздничные дни круглосуточно, запрещается проводить ремонтные работы, которые сопровождаются шумом. Собственник помещения, в котором планируется проводить ремонтные работы, обязан проинформировать жителей прилегающих квартир о начале таких работ. С их согласия ремонт можно делать в праздничные и нерабочие дни. При этом уровень шума не должен превышать санитарные нормы.
только ЗА!
это уже в последнюю очередь, да и не хотелось бы такие методы разъяснения приводить
написала в личку вам
Вичка, когда муж приедит- пускай сам пройдётся... с битой, для внушения
Нитро- могу помочь в распечатке, мне как раз надо принтер прогнать, а то чернила в картридже засыхают.
ну и ветер... у меня уже спутник не показывает...
три страницы выяснения личных отношений и состояние привозного бедлама. как всегда пожаловались все в центральную прачечную и всё.
мне вот интересно? когда уже вы осознаете. Что те кто делает ремонт и по сути даже не знает о такой инет ветке о своём микрорайоне, даже и не подозревают о ваших проблемах.
П.С. пересмотрите брилиантовую руку. и акцентируйте своё внимание на заднем плане и вторых ролях .
может тогда Вы осознаете, как нужно размещать информацию, для проживающего населения. А также и тот момент, что разумное упорядочивание своего двора приводит к всеобщему порядку микрорайона.
пошкрябали бампер?
криво стоит авто?
бездомные собаки?))
добавлю ещё одну проблему
пьяные под тротуарами? сегодня сам наблюдал.
прекращайте вы здесь выяснять отношения меж собой. к хорошему это не приведёт.
если видете неправельно припаркованое авто. то ёлки маталки выясните чей это каруцо. и помогите этой даме припарковать своё авто грамотно. дабы ваш чероки или субару пролез мож бамперов и таки втиснулся в парко место.
и не нужно мне говорить , что это не дама . пусть будет не дама. ну и что так и будете возмущаться? да поставьте вы малую камеру дабы наблюдать за своим авто. веть по сути одна камера стоит как полный бак солярки или бензина. ну или на крайняк подежурьте.
только одни волны. как от ветра шум а пользы? комары с мухами не летают. вот какая польза от ветра. а какая польза от ваших жалоб?
эта тема уже давно стала превращаться в центральную прачечную. прейдёт зима начну и я жаловаься со своим неотопливаемым желищем. а теплей от этого мне станет? нет! и знаете почему.? да потому шо тем кто выше плеват на меня. им впадлу прекрыть радиаторы. а жеку в жабу купить усечные кольца для установки в поэтаный распределитель.
и это теперь моя проблема.
но я хоть знаю как её решить. а вы знаете как решить свою проблему? тогда решайте.
шумят молотки в 5 утра? тогда найдите того кто должен следить за шумом и пусть ищет.
сливают бензин. поставьте капкан на медведя.
бегают крысы? тогда уберите мусор в парадных.
воняет и пыльно на площадке? а откуда эта пыль в палец толщиной взялась.? не от ваших ли строителей которые делают сквознячёк дабы им небыло так жарко.?....
я крысу видел днём и она не от хорошей жизни бегает. ей постоянно хочется чтото сожрат, она и ищет что сожрать. А где есть еда? в вашем строительном мусоре выставленом на коридоры и сложеном у парадной.!!! есть еда в мешках ? будут крысы. Есть еда в бачках у парадной? будут крысы. шкарлупки от семочек фисташек, крошки печенья от детей, хвост засохших полосатиков и скумбрии, недоеденые чипсы и прочие яства оставленые вокруг скамеек, всё это шведский стол для крысы.
Всё это безконечно продолжающийся список и жаловаться на то всё можно до безконечности. А гдеже результат? А нет его/ потому , что мы лиш жалуемся.
Хотите перемен? тогда вперёд. Узнавайте какие инстанции могут помочь, что правомерно, а что нет. Какие нормы у нас должны быть, выполняются они или нет, как контролировать выполнение тех или иных норм, что было выявлено и что было предпринято для устранения проблемы. А не замыливания , замазывания , залечивания, затюкивания, ....... и Т.П.
rokrest09
Хм, я извиняюсь, а что вы курили?
А ты пролистывай-пролистывай и не читай, как мы в прошлом году пролистывали про отопление нытье, а воз и ныне там как я понимаю? Самое жуткое в человеке - это равнодушие. Что по вашему должна сделать девочка с ребенком если сейчас она здесь живет одна? Может ты придешь и поможешь ей разобраться с обидчиками? Сомневаюсь, но зато быстренько здесь пытаешься рот закрыть.
Лично я написав про ремонт искала здесь не хозяев, а союзникв может даже, кому тоже не все равно и сегодня будут расклеены объявления. Не поможет будем действовать дальше. Реально чего накурился то?
Хотя с некоторыми пунктами все еже соглашусь ))) Только в пустоту это все сказано )))) Как писали так и будут писать каждый о своих проблемах, а мы как и раньше будем читать )))
Улыбаемся и машем!
Может кто-то разрядит обстановку свежими фотками?
Абсолютно вас поддерживаю!!!! Правильный пост. Неоднократно сама замечала, как вместо того что б помочь выехать или припарковаться машине( не важно кто мужчина или женщина, но чаше всего женщины))) мужчины стоят с боку и ухмыляются, как будто ставки делают зацепит она другую машину или нет. На замечание почему вы не кинули мусор в альфатор, а возле? в лучшем случае промолчит, в худшем пошлет куда подальше!!!! Печально... Не могу сказать что все у нас так гладко и хорошо, но все же надо быть добрее, а не думать только про свое "мягкое место".
Социальные закладки