Тема: ОУН-УПА: спогади та дискусії

Ответить в теме
Страница 1011 из 1519 ПерваяПервая ... 11 511 911 961 1001 1009 1010 1011 1012 1013 1021 1061 1111 1511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,201 по 20,220 из 30377
  1. Вверх #20201
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    От соседей по палате ?

Ваше "подлизывание" у РФ лучше ?

Замениете "США" на "РФ" и никакой разницы... Кроме географической по отношению к Украине.

Эта "проблема" слишком близко к Украине... Вот где проблема... Сказала об этом феномене "железная Марго" как припечатала, до сих пор актуально - " Верхняя Вольта с ракетами"...

Писал уже одному "советчику" сегодня.. Повторюсь эсклюзивно для вас - Когда мне понадобится ваш совет я вас вызову и спрошу.
    "Осавул!

Залізяку на пузяку гоп!"

То есть, вы признаетесь, что вы подлизываетесь к США? Смело, однако. Это значит, что у вас свого мнения нет, как и у нацистов ОУН.

В отличие от вас, у меня есть свое мнение, которое я стараюсь делать объективным. А оно таково, что от России военной угрозы Украине нет. А знаете почему? Потому что это чистое самоубийство, убытки от такой авантюры намного привысят сомнительные выгоды. Не забывайте о стратегическом паритете Россия - США, гаранта современного мира. И подлизываться к России у меня причин нет.

А так это политические козни и не более. Для политиканов это нормально. Местные куда хуже, чем заграничные. От них больше проблем, если вспомнить валютную аферу 2008 года, устроенную оранжами.

2. Вверх #20202
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    "Осавул!

Залізяку на пузяку гоп!"
    Это вы от соседей по палате нахватались? Бедняжка...
    То есть, вы признаетесь, что вы подлизываетесь к США? Смело, однако.
    Это достойнее чем подлизываться к РФ, как вы...
    В отличие от вас, у меня есть свое мнение, которое я стараюсь делать объективным.
    С ума сойти!!! Явный рецидив... Вы себя Господом вообразил ? Из собственного обьективное делать ??

А оно таково, что от России военной угрозы Украине нет. А знаете почему? Потому что это чистое самоубийство, убытки от такой авантюры намного привысят сомнительные выгоды. Не забывайте о стратегическом паритете Россия - США, гаранта современного мира.
    Вы сам понял, что наваял ? По вашему гарантом НЕ агрессивности РФ является агрессивность США ? Ну вы стратег !!! Глобальный где то даже...
    Много помогла грузина "агрессивность" США когда " НЕ агрессивная " РФ туда попёрла ?
    А так это политические козни и не более. Для политиканов это нормально. Местные куда хуже, чем заграничные.
    Ну да, ну да... Вот и я о кознях... Если и выбирать между кознями то козни США куда кошернее...
    Да и бойцы ОУН - УПА со мной согласились бы... Для них Кремль враг был, есть и будет... А вот Белый Дом наоборот... И сейчас ничего не поменялось...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

3. Вверх #20203
    Не покидает форум
    Это вы от соседей по палате нахватались? Бедняжка...

Это достойнее чем подлизываться к РФ, как вы...

С ума сойти!!! Явный рецидив... Вы себя Господом вообразил ? Из собственного обьективное делать ??

Вы сам понял, что наваял ? По вашему гарантом НЕ агрессивности РФ является агрессивность США ? Ну вы стратег !!! Глобальный где то даже...
    Много помогла грузина "агрессивность" США когда " НЕ агрессивная " РФ туда попёрла ?

Ну да, ну да... Вот и я о кознях... Если и выбирать между кознями то козни США куда кошернее...
    Да и бойцы ОУН - УПА со мной согласились бы... Для них Кремль враг был, есть и будет... А вот Белый Дом наоборот... И сейчас ничего не поменялось...
    Осавул, это был пример команды в потешном войске Центральной Рады в 1918 году. Вы к таким командам прекрасно подходите. )

Да, мое мнение независимо ни от чего. В отличие от вас, я формирую его целиком самостоятельно. Если вам голос америки указ, как и нацикам ОУН, то это не мои проблемы.

Я вас немного просвещу. СССР давно умер, нет его. Россия не СССР, Украина не Россия.

СССР остался на руинах вот этого сахарного завода.

И, судя по тексту вашего поста, у вас заниженная самооценка. Мой вам совет: уберите СССР на свалку истории, нет его больше. И тогда картина мира станет совсем иной. )

4. Вверх #20204
    Осавул, это был пример команды в потешном войске Центральной Рады в 1918 году. Вы к таким командам прекрасно подходите. )

Да, мое мнение независимо ни от чего.
    Судя по вышеизложенному у вас зависимость от слободки... вы там тоже ... подходите.
    Я вас немного просвещу.
    Я вас не вызывал. Свободны!.... Любитель "команд"...
    И, судя по тексту вашего поста, у вас заниженная самооценка.
    О вы нахватались терминов !!! )))))
    Так ОУН-УПА кто ? Борцы за волю Украины или предатели дела Ленина-Сталина ? Как по вашему ?)))

5. Вверх #20205
    Не покидает форум
    Судя по вышеизложенному у вас зависимость от слободки... вы там тоже ... подходите.

Я вас не вызывал. Свободны!.... Любитель "команд"...

О вы нахватались терминов !!! )))))
    Так ОУН-УПА кто ? Борцы за волю Украины или предатели дела Ленина-Сталина ? Как по вашему ?)))
    ОУН - организация нацистского толка, которая хотела тоталитарное государство наподобие Германии Гитлера. Свобода там, прочее, не стоят того, чтобы их поддерживать.

На Ленина мне начхать, его давно нет. Для меня это персонаж истории, значительный персонаж.

Я сам по себе, не тештесь себя иллюзиями. Это вам нужен погоняло и авторитет. СССР умер, врага больше нет. Оружие на пол!

6. Вверх #20206
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    ОУН - организация нацистского толка, которая хотела тоталитарное государство наподобие Германии Гитлера. Свобода там, прочее, не стоят того, чтобы их поддерживать.

На Ленина мне начхать, его давно нет. Для меня это персонаж истории, значительный персонаж.

Я сам по себе, не тештесь себя иллюзиями. Это вам нужен погоняло и авторитет. СССР умер, врага больше нет. Оружие на пол!
    Ну так расслабьтесь, сделайте глубокий вдох и начхайте на Бандеру, ОУН-УПА, Коновальца и прочих. Они же умерли давно.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

7. Вверх #20207
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Ну так расслабьтесь, сделайте глубокий вдох и начхайте на Бандеру, ОУН-УПА, Коновальца и прочих. Они же умерли давно.
    Если бы не Тягнибок, оранжевые визги при их правлении, Бандера - герой, то я бы в эту тему бы на заходил. А так от "Бандера - герой" начало попахивать концлагерем.

8. Вверх #20208
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Если бы не Тягнибок, оранжевые визги при их правлении, Бандера - герой, то я бы в эту тему бы на заходил. А так от "Бандера - герой" начало попахивать концлагерем.
    Ну надо же... А я считаю (Осавул наверняка согласится), что от ненавистников национально-освободительного движения начало попахивать ГУЛАГом и НКВД.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

9. Вверх #20209
    Ну надо же... А я считаю (Осавул наверняка согласится), что от ненавистников национально-освободительного движения начало попахивать ГУЛАГом и НКВД.
    Попахивать ? Огидно тхнути ! Так будет вернее...)))
    Впрочем нашему с вами оппоненту сии аргументы смешны и нелепы... Ленин умер, Бандера умер, КПСС почила... Да и ОУН-УПА только в памяти осталась...
    Но рознь в Украине надо же чем то подпитывать ? Ленин - не годится... Остаётся ОУН-УПА...
    Кремлёвские... куранты так примитивны.... Что с них взять... )))

10. Вверх #20210
    User banned Аватар для ALKA
    Осавул может и согласится,сомнений в этом мало но если с бандюками в собственном лесу согласится хоть какое нибудь государство в мире то я назову его идиотским....вполне нормальная реакция,выдавить прыЩ.

Кстати типо национально-освободительное движение упы это убийства учительниц украинского языка ,взрывы украинских библиотек,противодействие строительству украинских школ и проведению фестивалей бандуристов...как бы вы не пыжились но криминальная деятельность бандюков на это и была направлена...

11. Вверх #20211
    Не покидает форум
    Попахивать ? Огидно тхнути ! Так будет вернее...)))
    Впрочем нашему с вами оппоненту сии аргументы смешны и нелепы... Ленин умер, Бандера умер, КПСС почила... Да и ОУН-УПА только в памяти осталась...
    Но рознь в Украине надо же чем то подпитывать ? Ленин - не годится... Остаётся ОУН-УПА...
    Кремлёвские... куранты так примитивны.... Что с них взять... )))
    О, начали принимать уроки с украинского? Похвально, но надо весь пост писать на украинском, а так незачот. Придете на перездачу. Авось пронесет.

Наследники ОУН - свобода с тягнибоком. Движение оранжей в стиле "Бандера = герой" и прочая нацистская лабуда.

Для особо одаренных. Коммунисты сегодня особо неопасны потому что, они прошли этапы развития от диктатуры, гулагов, прочего и выродились в левую партию, которая далеко не на первых порах на выборах.

А нацисты ОУН не состоялись. Не было у них своей диктатуры, концлагерей (лизание задницы немцам не в счет). И поэтому они опасны, так как хотят самореализации. Стоит только им свечку подержать на расстоянии от власти, так сразу появляются "бандера - герой", признание "ветеранов" УПА и прочие поползновения. Во времена ВОВ это были предатели, лизавшие зад немцам и они подлежали уничтожению наравне с ними. И правильно.

12. Вверх #20212
    . Во времена ВОВ это были предатели, лизавшие зад немцам и они подлежали уничтожению наравне с ними. И правильно.
    Невежество вопиюще... )))
    Листайте гугл...

13. Вверх #20213
    Не покидает форум
    Невежество вопиюще... )))
    Листайте гугл...
    Аналогично. Вообще, идите в школу, может, чему-то вас там и научат, если не будете нарушать дисциплину.

14. Вверх #20214
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Во времена ВОВ это были предатели, лизавшие зад немцам и они подлежали уничтожению наравне с ними. И правильно.
    Такое живое описание событий давно минувших лет
    Вы как будто рядом с ними, щека к щеке лизали немеций зад в захлеб
    Вам бы романы писать, про любов

Немцы вот тоже считали что УПА, цигане, коммунисты евреи подлежат уничтожению, вы случаем не немец?, если нет то вы рассуждаете просто как отпетый эссэсовец
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

15. Вверх #20215
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Такое живое описание событий давно минувших лет
    Вы как будто рядом с ними, щека к щеке лизали немеций зад в захлеб
    Вам бы романы писать, про любов

Немцы вот тоже считали что УПА, цигане, коммунисты евреи подлежат уничтожению, вы случаем не немец?, если нет то вы рассуждаете просто как отпетый эссэсовец
    Читать план "Ост". Там все написано. Те, кто хоть как-то поддерживал немцев, являлись их соучастниками. ОУН-М и ОУН-Б поддерживали немцев и только за это должны были быть уничтожены. Если бы я воевал тогда, то стрелял бы в оуновцев без сожаления.

16. Вверх #20216
    Читать план "Ост". Там все написано. Те, кто хоть как-то поддерживал немцев, являлись их соучастниками. ОУН-М и ОУН-Б поддерживали немцев и только за это должны были быть уничтожены. Если бы я воевал тогда, то стрелял бы в оуновцев без сожаления.
    Давай уничтожим финов, шведов, пол Франции и румунов - они ведь их тоже поддерживали
    Слабо?
    Я думаю оуновцы стреляли в красноперых не только без сожаления но и с привеликим удовольствием, ибо те заслуживали это

17. Вверх #20217
    Если бы я воевал тогда, то стрелял бы в оуновцев без сожаления.

18. Вверх #20218
    Постоялец форума
    Давай уничтожим финов, шведов, пол Франции и румунов - они ведь их тоже поддерживали
    Слабо?
    Зачем уничтожать? Надо им просто регулярно об этом напоминать. А то очень уж любят они выставлять себя "белыми и пушистыми".
    Я думаю оуновцы стреляли в красноперых не только без сожаления но и с привеликим удовольствием, ибо те заслуживали это
    А что же они в гитлеровцев так не стреляли? На идейных союзничков MP-40 не поднимался?

19. Вверх #20219
    User banned Аватар для ALKA
    Слабо?
    а народный судья вынося приговор очередному отморозку должен был терять сознание от сострадания ?....

пацаны,вы тупо отмораживаетесь....накое это нафиг национально освободительное дыижение когда убивают учительницу украинского языка ?

20. Вверх #20220
    Цитата Сообщение от faith no more Посмотреть сообщение
    Зачем уничтожать? Надо им просто регулярно об этом напоминать. А то очень уж любят они выставлять себя "белыми и пушистыми".
    я думаю что они всетаки белее и пушистее России
    Пока ЕС сидит на газовой трубе, им можно еще напомнить, но ведь это скоро закончится (а у шведов это и не начиналось тк они абсолютно энергетически независимы от России
    И тогда ты им сможешь напоминать только красной тряпкой в день 9го Мая

Ответить в теме
Страница 1011 из 1519 ПерваяПервая ... 11 511 911 961 1001 1009 1010 1011 1012 1013 1021 1061 1111 1511 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права