Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 1011 из 1281 ПерваяПервая ... 11 511 911 961 1001 1009 1010 1011 1012 1013 1021 1061 1111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,201 по 20,220 из 25610
  1. Вверх #20201
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А ещё я гречку когда-то делала в казане (когда не было мультиварки) с буряком. Надо найти рецепт.Тоже вкусно было, хотя я не ожидала, думала гречка станет красная и зрелище ещё то будет...Вечером рецепт поищу.
    У себя в записях не нашла, а в интернете сейчас лень искать. Но если у кого-то будет желание соединить воедино буряк и гречку- поищите, я просто ближе к зиме такое готовлю, когда помидоры-кабачки-перцы- синие заканчиваются.

2. Вверх #20202
    Частый гость Аватар для Selin@
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    а как яблочки печь в мульте??
    я как раз сегодня делала - яблоки с творогом.
    у меня были оч твердые яблоки, вырезала серединку, нафашировала сладким творогом, поставила на речим "печь" на 100 гр. этого оказалось маловато, яблоки остались твердые. увеличила температуру до максимума - 180 гр. пеклись где-то 30 мин. получились отлично, вкуснятина!

3. Вверх #20203
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Девочки, расскажите как цветную капусту делаете?
    я отварила чуток, обваляла в муке, залила яйцом и на жарку..мне не понравилось((

4. Вверх #20204
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Девочки, для выпечки и каш Панасоник - правильный выбор или появилось что-то еще лучше?

5. Вверх #20205
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    цветную капусту надо дополнять сливками, молоком или сыром. и на выпечке или пару
    типа разломала соцветия, ( посолила или не солила) травками типа прованских присыпала, сверху молочку.

6. Вверх #20206
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    я отварила чуток, обваляла в муке, залила яйцом и на жарку..мне не понравилось((
    Лично я насыпаю ее в мультю, добавляю соли/специй по вкусу и капельку масла. И через 20-30 минут (зависит от капусты) на выпечке имею отличную золотистую капусту.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

7. Вверх #20207
    Частый гость Аватар для old_jewel
    А вы делали именно такую кашу с грибами? Потому что она такая вкусная и ароматная, что мне кажется грибы там будут лишние. Но за идею с грибами спасибо, как вариант в другой раз с грибами сделаю, но без петрушки и сельдерея. Что-то мне кажется не уживутся они вместе в этой каше...Или я ошибаюсь?
    Я делаю кашу просто с грибами отдельно обжаренными с луком и немного протушенными. Но идею я позаимствовала у моей тети - она повар и вечно делится всякими вкусными новинками. Так вот, она выдала мне такой рецепт каши на завтрак: на овощном бульоне (это, по ее словам, сваренные в воде остатки любых овощей) с припущенными луком, морковкой и грибами сварить пшенную кашу и в конце добавить масла и дать настояться - что-то в этом роде. Так что наверное корешки и грибы подружатся.
    Я просто корешки не люблю, да и для себя одной лень возиться, поэтому грибы готовлю отдельно, они хранятся уже приготовленные в холодильнике, а утром засыпаю хлопья, добавляю грибов, воды и на 3 минуты в мультю.
    Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой (А.Чехов)

8. Вверх #20208
    Частый гость Аватар для IriskAP
    а я никогда не покупала корни сельдерея и петрушки...
    где их брать?
    видела какую то селеру - это не одно из них?
    а вообще в суперах они бывают?
    а лучше может ильичевские подскажут где их брать, а?
    спасибо!
    хочу попробовать кашу с корешками)))) а то только с луком и морковкой до этого отведывала))))

9. Вверх #20209
    Частый гость Аватар для Взрослая мама
    Цитата Сообщение от IriskAP Посмотреть сообщение
    где их брать?
    спасибо!
    хочу попробовать кашу с корешками)))) а то только с луком и морковкой до этого отведывала))))
    Селера это и есть сельдерей...вообще это все есть в
    Магазинах
    Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется

10. Вверх #20210
    Постоялец форума Аватар для slavuta5
    где их брать?
    спасибо!
    В Ильичевске на любом базаре есть корешки и сельдерея и петрушки)) в Таврии корень сельдерея есть, а петрушки не видела вроде)

11. Вверх #20211
    Постоялец форума Аватар для slavuta5
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    а как яблочки печь в мульте??
    я в по-быстрому готовлю - яблочки на половинки, серединки почистила, посыпать корицей, можно сахарком, но я без обычно, немного воды на дно и на выпечку минут10-20. Время зависит от сорта яблок, некоторые за 10 минут разлазятся, а другим минут 20 надо, я через 10 минут заглядываю. У меня Декс60

12. Вверх #20212
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Панасоник.
    450гр цветной капусты, 150 гр сыра(возможны варианты, но в рецепте было так).
    Мультиварку включаешь на режим 30 минут, кладёшь туда кусочек сливочного масла, через 2 минуты капусту ,и закрываешь. Через 20 минут открываешь, присыпаешь тёртым сыром , закрываешь и ждёшь сигнала. Нам вкусно!

Цитата Сообщение от old_jewel Посмотреть сообщение
    Я делаю кашу просто с грибами отдельно обжаренными с луком и немного протушенными. Но идею я позаимствовала у моей тети - она повар и вечно делится всякими вкусными новинками. Так вот, она выдала мне такой рецепт каши на завтрак: на овощном бульоне (это, по ее словам, сваренные в воде остатки любых овощей) с припущенными луком, морковкой и грибами сварить пшенную кашу и в конце добавить масла и дать настояться - что-то в этом роде. Так что наверное корешки и грибы подружатся.
    Я просто корешки не люблю, да и для себя одной лень возиться, поэтому грибы готовлю отдельно, они хранятся уже приготовленные в холодильнике, а утром засыпаю хлопья, добавляю грибов, воды и на 3 минуты в мультю.
    Спасибо, мне понравилась идея овощного бульона. Часто бывает, что в холодильнике непойми что лежит- сегодня, например, морковку привявшую выбросила, просто потому , что на тёрке уже не тёрлась, и такой-же болгарский перец- половинка хорошая, а половинка примялась, и последний остался - вот куда его? А в бульон и в морозилку-самое то. Многие мясные бульоны морозят, а я буду овощные, я ж мяса не ем)))

где их брать?
    спасибо!
    Ооооо, у меня без этих корешков ни суп, ни борщ не бывает! Как-то собралась варить борщ, а муж говорит:"Не вари, сельдерея ж всё равно нет!". Я их кидаю самыми первыми, когда мясо еще ела, так вместе с мясом, если фасолевый суп, так с фасолью,а потом вынимаю и выбрасываю.

13. Вверх #20213
    А ещё 2 каши для меня новые. Вернее перловка старая, но новое приготовление, а овсяная каша из ЦЕЛЬНОЙ овсяной крупы- новая.
    Один мультистаканчик крупы, 500 мл воды, соль, масло и на 2 часа на тушение. В семье однозначно сказали, что такая овсянка вкуснее хлопьев ( а хлопья у меня любят), а про перловку, которую до этого не любили, сказали, что очень вкусно.

14. Вверх #20214
    Частый гость Аватар для IriskAP

Ооооо, у меня без этих корешков ни суп, ни борщ не бывает! Как-то собралась варить борщ, а муж говорит:"Не вари, сельдерея ж всё равно нет!". Я их кидаю самыми первыми, когда мясо еще ела, так вместе с мясом, если фасолевый суп, так с фасолью,а потом вынимаю и выбрасываю.
    хорошо вам)))) будем и мы приобщаться к корешкам)))))

15. Вверх #20215
    хорошо вам)))) будем и мы приобщаться к корешкам)))))
    А я их не так давно для себя открыла - года четыре назад. Я няней в семье работала, ребёнку суп наливаю, не могу понять, что это такое длинное и белое мне в половник попало.И главное- не понимаю- ребёнку в тарелку это класть или не надо. Я сейчас это просто сразу выбрасываю, а там мама в кастрюле оставляла и оно на несколько частей ломалось- ну непонятно , что за зверь. Но раз в кастрюле, значит съедобный). Старшему положила, младшему не стала. Старший всё съел, а белое и длинное оставил с краю на тарелке вместе с лавровым листом. Я потом у мамы спросила, что это было, ну, мне тёмной и объяснили про корень петрушки. Я решила тоже попробовать. С тех пор и едим.
    Кстати, недавно корень сельдерея даже натёрла в суп- решила, чего витамины выбрасывать))) Нормально получилось.Он кстати для похудения полезен.

16. Вверх #20216
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    У меня в семье все едят корешки из супа-нарезаю кружочками или соломкой и в бульон(или просто в воду-если суп на воде),и замечательно.Когда суп сварится,особо и не поймешь-где картошка,а где сельдерей и корень петрушки,еще могу кабачок добавить тоже соломкой,вкусно и полезно
    Последний раз редактировалось IlonaL; 28.10.2014 в 22:45.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

17. Вверх #20217
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    У меня в семье все едят корешки из супа-нарезаю кружочками или соломкой и в бульон(или просто в воду-если суп на воде),и замечательно.Когда суп сварится,особо и не поймешь-где картошка,а где сельдерей и корень петрушки,еще могу кабачек добавить тоже соломкой,вкусно и полезно
    Я и кабачок и болгарский перец добавляю. А чего корешки раньше выбрасывала- я когда на плите готовила суп, то делала сначала овощной бульон- много морковки, лука, что ещё найду, корешки туда же.Вываривала это всё, потом выбрасывала, а на этом наваре уже суп или борщ варила.А в мультиварке не стала так заморачиваться, сначала корешки по привычке выбрасывала, а недавно сельдерей натёрла-вкусно.Попробую петрушку след.раз нарезать. Сельдерей просто твёрдый такой, не хочется его резать.

18. Вверх #20218
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Девочки, а вы попробуйте рыбку с корешками сварить:лучше судак, толстолоб или крупный карп. Туда картошку, морковку, лук, корень петрушки(он вообще такой запах дает обалденный). Я без корешков никогда уху не варю, мне кажется, в них весь вкус)))))))

19. Вверх #20219
    Посетитель Аватар для Posud_org
    Есть мультиварка, но я ей практически не пользуюсь. Мне больше нравиться на плите варить.

20. Вверх #20220
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Posud_org Посмотреть сообщение
    Есть мультиварка, но я ей практически не пользуюсь. Мне больше нравиться на плите варить.
    Подарите мне, я почти все в мульте готовлю)))))

Ответить в теме
Страница 1011 из 1281 ПерваяПервая ... 11 511 911 961 1001 1009 1010 1011 1012 1013 1021 1061 1111 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права