там по ссылке вроде написано, что один токо младший погиб, чего еще одного хоронить?!
|
там по ссылке вроде написано, что один токо младший погиб, чего еще одного хоронить?!
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Я имел ввиду вот это:
Люди, торгующие в переходе под Севастопольской площадью, рассказали, что после аварии очень суетился местный участковый.
Выискивал свидетелей и намекал им, чтобы, если кто-то будет задавать вопросы по субботнему ДТП, отвечали: вишневую «Audi» кто-то подрезал и скрылся.
Такая «политинформация» от участкового выглядит весьма странно - ведь если захотят скрыть истинные причины аварии, то сделают это и без «обработки» свидетелей.
Честно говоря - я думаю, это его личная и глупая инициатива... Вверху могут сидеть любые подонки, но далеко не дураки, в отличие от тех, которые к пенсии ещё с асфальта жрут... И они прекрасно понимают, что закрыть рты с помощью участкового можно одному - двум барыгам, но не толпе. И разговоры - всё равно не факты. Никто их просто в свидетели не пригласит.
Ключевой момент - то, что кроме самих гаибонов никто не пострадал, поэтому судов справедливых и публичных с праведными речами правдолюбцев - не будет... А столичного главгая никто не нагнёт за то, что его подчинённые в нерабочее время рассекали бухими... Не то время. Шишканы сами такие...
Это при коммуниздьме в СССР было, и сейчас в Беларуси у Батьки - что офицер на службе - ВСЕГДА!
А у нас...
Запытаты в нього чи любыть вин тэлячу мову![]()
![]()
![]()
Может и не та ветка, но какая-то непонятная суета милиции и автодора на Среднефонтанской площади... или они там просто разметку решили нарисовать, или что-то совсем другое...
В силу того, что не все посещают остальные ветки: https://forumodua.com/showthread.php?t=547803
публикую постановление:
А вот эта фраза, мне очень нравится, прямо в тему вчерашнего обсуждения:
Ну и концовка:
![]()
gajzam_net частично поздравляю!
Для процветания ЗЛА достаточно бездействия порядочных людей (Эдмунд Бёрк).
такой вопрос, господа,
если нет справки о дтп и есть свежее повреждение.
как решать вопросы с ремонтом и не попадать ?
я о "кататься по городу" .. ну с целью исправить повреждения, это ж надо запчасти найти, да и до сто доехать ..
С 1 марта ГИБДДшники будут называться:"Полицейский инспектор дорожного регулирования».
Сокращёно получается очень даже актуально «П.И.Д.Р.»![]()
Последний раз редактировалось shevchenko; 10.02.2011 в 13:26.
- Где бы ты хотела остаться навсегда? - На 14 страничке твоего паспорта...
Социальные закладки