Девочки! Вы так яро нападаете на продавцов, мол нехорошо!
Со стороны хозяина магазина: приходит огроменная партия товара (в данном случае цветочного) и большая часть с какими-то букашками. Машина разгрузилась, и это всё добро должно уже немедленно стать на прилавок, так как цветы очень нежный, скоропортящийся товар! Любые мешканья и застои могут быть плачевны! Травить мошек на
разных растюхах нужно разными препаратами и не один раз! ЭТО ВРЕМЯ! За которое хозяин сего добра может лишиться не только части, а и всего товара! а это деньги и немалые!
В ВС очень часто бывают такие истории (как и в других магазинах) и как вы предлагаете из этого выходить? работать в минус?
А продавцы, только продают

они к закупкам и ценам не имеют НИКАКОГО отношения! С ними ругаться смысле нет!
Со стороны потребителя:
Приходя в магазин, конечно хочется купить красивый и качественный товар! НО! На кого вы надеетесь? на "добросовестных продавцов"? (в лучшем случае им всё равно, они на ставке работают) или на "имя магазина" (чем больше и раскрученнее маг, тем лучше в нём должен быть товар, цены то большие!)
НЕТ в наше время места для наивности и надежды на продавца! Нужно открыть глаза и посмотреть самому, что вы покупаете! Поднять свою попу, выкроить пару минут и почитать за растение, которое хотите купить! как оно должно выглядеть в здоровом виде и какие у него особенности!
Ну или если вы уже "гуру" и можете потратить свои силы и время на "лёгкий" вычухон - то всё в ваших руках.
Лично я не понимаю, когда целенаправленно берут убитые цветы и колдуют над ними... Я покупаю здоровое растение, чтоб оно меня радовало и мне не приходилось "танцевать около него" у меня нет на это ни времени ни желания, НО это дело лично каждого!
Всем приятных покупок и здоровых растюх!

Социальные закладки