|
Девочки, киньте в меня телефоном 1го РД (не Гаметы). Спасибо![]()
Mishelka2002, Спасибо за ответ...) Это Вы пишете про кабинет № 2 , а мне сказали что там есть еще кабинет № 1 - вот там в порядке живой очереди... )
Была сегодня у Паненко...мои переживания по поводу быстроты узи были напрасны))))))) сначала показал все все органы...ручки, ножки, пальчики...и в 3д личико....измерял...все комментировал....я довольна...особенно записанным диском...)))))))))))))))))
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
А я не в восторге от Гаметы. На первом плановом была в РД,правда после 15.00 и зашла даже раньше своей записи к Блонскому,на второе плановое уже пошла в Гамету-так ждала там 40 мин,потому что видите-ли барышня опоздала на свое время,пришла к моему и ее запустили передо мной! Хотя уже почти мое время было!!! А до этого,еще и девочку с двойней смотрели,и конечно тоже задержали по времени..
Короче,я осталась недовольна Гаметой.Но на третье плановое снова туда..посмотрим как в этот раз "повезет"..
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Интересно как попасть на так сказать первое узи в 1РД? я позвонила именно в роддом и говорю мол задержка хочу сделать узи что бы не дай бог внематочного не было, ну и конечно подтвердить да или нет. Мне сказали ближайшая запись на 26. Мне кажется это как-то не правильно. Я думала всунут между записями, там же смотреть 5мин не больше.
Социальные закладки