Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1011 из 1857 ПерваяПервая ... 11 511 911 961 1001 1009 1010 1011 1012 1013 1021 1061 1111 1511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,201 по 20,220 из 37139
  1. Вверх #20201
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Цитата Сообщение от mazd232 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, сколько стоит УЗИ+доплер (21 неделя) в Роддоме №1, в кабинете №1 - где в порядке живой очереди , без записи...? Заранее - спасибо)
    на сколько я знаю, в 1 РД нет живой очереди, это если только сидеть до победного и ждать окна. там всегда по записи и все забито. я делала узи + доплер на 28 стоило 250 грн. у Паненко. думаю, у Блонского так же
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

2. Вверх #20202
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Девочки, киньте в меня телефоном 1го РД (не Гаметы). Спасибо

3. Вверх #20203
    Новичок
    Mishelka2002, Спасибо за ответ...) Это Вы пишете про кабинет № 2 , а мне сказали что там есть еще кабинет № 1 - вот там в порядке живой очереди... )

4. Вверх #20204
    Цитата Сообщение от mazd232 Посмотреть сообщение
    Mishelka2002, Спасибо за ответ...) Это Вы пишете про кабинет № 2 , а мне сказали что там есть еще кабинет № 1 - вот там в порядке живой очереди... )
    интересно... я бы сама сегодня туда зашла бы... а где этот первый кабинет? вы сегодня туда едите?

5. Вверх #20205
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    интересно... я бы сама сегодня туда зашла бы... а где этот первый кабинет? вы сегодня туда едите?
    Мне мой гинеколог сказала, но я там не была...Сегодня не еду - пока думаю куда пойти..., чтоб менее 200 грн вышло....)
    P.S. Я не зарегестрирована на форуме - пишу от имени мужа....)

6. Вверх #20206
    Постоялец форума Аватар для Julietka
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    ну прям 10.. мне на 6-й уже установили!
    Мне на 4 уже сказали про беременность. Не вагинальое, а обычное.

7. Вверх #20207
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Была сегодня у Паненко...мои переживания по поводу быстроты узи были напрасны))))))) сначала показал все все органы...ручки, ножки, пальчики...и в 3д личико....измерял...все комментировал....я довольна...особенно записанным диском...)))))))))))))))))
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

8. Вверх #20208
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Была сегодня у Паненко...мои переживания по поводу быстроты узи были напрасны))))))) сначала показал все все органы...ручки, ножки, пальчики...и в 3д личико....измерял...все комментировал....я довольна...особенно записанным диском...)))))))))))))))))
    здорово. поздравляю. видимо было не так много людей ))). паненко сегодня в гамете?

9. Вверх #20209
    Да в гамете и народа как то вообще не было....
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    здорово. поздравляю. видимо было не так много людей ))). паненко сегодня в гамете?

10. Вверх #20210
    Посетитель Аватар для Olga K.S.
    Да в гамете и народа как то вообще не было....
    У меня тоже только хорошое впечатление о Паненко остались, а в Гамете вообще супер=) Хоть и далеко с поселка туда добираться, но результат и обслуживание того стоит.
    Счастье есть, оно рядом и растет каждый день!!! ​ ​

11. Вверх #20211
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    А я не в восторге от Гаметы. На первом плановом была в РД,правда после 15.00 и зашла даже раньше своей записи к Блонскому,на второе плановое уже пошла в Гамету-так ждала там 40 мин,потому что видите-ли барышня опоздала на свое время,пришла к моему и ее запустили передо мной! Хотя уже почти мое время было!!! А до этого,еще и девочку с двойней смотрели,и конечно тоже задержали по времени..
    Короче,я осталась недовольна Гаметой.Но на третье плановое снова туда..посмотрим как в этот раз "повезет"..

12. Вверх #20212
    Ну лучше так...чем как я последний раз в обл роддоме на узи 4 часа в очереди провела....злая такая была
    Цитата Сообщение от Olga K.S. Посмотреть сообщение
    У меня тоже только хорошое впечатление о Паненко остались, а в Гамете вообще супер=) Хоть и далеко с поселка туда добираться, но результат и обслуживание того стоит.

13. Вверх #20213
    Я там и на первом плановом была и вот на втором и с 16 недели каждые две недели шейку мерить езжу и пока без задержек
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    А я не в восторге от Гаметы. На первом плановом была в РД,правда после 15.00 и зашла даже раньше своей записи к Блонскому,на второе плановое уже пошла в Гамету-так ждала там 40 мин,потому что видите-ли барышня опоздала на свое время,пришла к моему и ее запустили передо мной! Хотя уже почти мое время было!!! А до этого,еще и девочку с двойней смотрели,и конечно тоже задержали по времени..
    Короче,я осталась недовольна Гаметой.Но на третье плановое снова туда..посмотрим как в этот раз "повезет"..

14. Вверх #20214
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Я там и на первом плановом была и вот на втором и с 16 недели каждые две недели шейку мерить езжу и пока без задержек
    Видать это мне с моим "еврейским счастьем" повезло так в тот день))) хотя видишь,а в РД я прошла наоборот вообще на мин 10 раньше времени..как повезет..

15. Вверх #20215
    Наверное не твои дни были в Гамете)))))) думаю будет все ок в следующий раз
    Видать это мне с моим "еврейским счастьем" повезло так в тот день))) хотя видишь,а в РД я прошла наоборот вообще на мин 10 раньше времени..как повезет..

16. Вверх #20216
    Посетитель Аватар для Olga K.S.
    Как говорят, раз на раз не приходится. У нас тоже все хорошо прошло, без каких-либо задежек.
    Счастье есть, оно рядом и растет каждый день!!! ​ ​

17. Вверх #20217
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Может действительно не повезло. Я в Гамете в первый раз зашла на минут 5 раньше, вчера тоже на пару минут раньше.

А вот помню была на узи у Солдатова, "Мрия". Так там была живая очередь, в кот. я была 3-я. Так зашла около 12 часов (с 8 в очереди).
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

18. Вверх #20218
    Да там что в мрие...что в роддоме аншлаг и все ругаются...очереди теряют....врачи кого то проводят вне очереди.....не такое не по мне....я лучше переплачу, но приду в сервис и комфорт и уйду не взмыленная с плохим настроением
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Может действительно не повезло. Я в Гамете в первый раз зашла на минут 5 раньше, вчера тоже на пару минут раньше.

А вот помню была на узи у Солдатова, "Мрия". Так там была живая очередь, в кот. я была 3-я. Так зашла около 12 часов (с 8 в очереди).

19. Вверх #20219
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Интересно как попасть на так сказать первое узи в 1РД? я позвонила именно в роддом и говорю мол задержка хочу сделать узи что бы не дай бог внематочного не было, ну и конечно подтвердить да или нет. Мне сказали ближайшая запись на 26. Мне кажется это как-то не правильно. Я думала всунут между записями, там же смотреть 5мин не больше.

20. Вверх #20220
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    Интересно как попасть на так сказать первое узи в 1РД? я позвонила именно в роддом и говорю мол задержка хочу сделать узи что бы не дай бог внематочного не было, ну и конечно подтвердить да или нет. Мне сказали ближайшая запись на 26. Мне кажется это как-то не правильно. Я думала всунут между записями, там же смотреть 5мин не больше.
    о Боже!!!!!!! если не дай Бог внематочная! Боль ужасная! о чем вы только думаете? идите спокойно в 12 недель )

Ответить в теме
Страница 1011 из 1857 ПерваяПервая ... 11 511 911 961 1001 1009 1010 1011 1012 1013 1021 1061 1111 1511 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права