Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1011 из 1547 ПерваяПервая ... 11 511 911 961 1001 1009 1010 1011 1012 1013 1021 1061 1111 1511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,201 по 20,220 из 30926
  1. Вверх #20201
    Создающая уют
    Приветки девули!!!!!! экзамееен сдаааалаааааа

Относительно страховки у меня новая машина, когда только ее купили застраховали, прошло время авария, я не виновата, и мне выдают всю сумму через перевод официальному дилеру, проходит время и мне звонят с налоговой заплатить 15 % с прибыли с какой, что за прибыль не ясно. Еду туда и мне говорят, что с полученной суммы я должна заплатить. так как это мой доход. Я ехала к страховщикам и брала справку. о том что на руки деньги не получала)
    Вот и сейчас дилема - машина не на гарантии и страховка стоит 3900 грн, стоит ли?!

2. Вверх #20202
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    я ж говорю, надо было ему машину битой разбить! гад какой!!!!
    Вреднюлька, искрене сочувствую......
    у него папа сотрудник ГАИ, думаешь мне бы с рук это сошло????

мы хотели на него братков заказать. после того как это ч...о на меня кучу говна по телефону вылило. но я решила не тратить на это деньги, он нам итак кучу должен.

та ладно, выкрутимся как-то, я только не пониаю этого тупизма государственной системы. почему я должна платить дважды налог с того, что даже мне не принадлежит. есть ведь доказательство того, что авто отремантировано, так что ж они еще хотят.

3. Вверх #20203
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Женя - все зависит от того насколько ты уверенно ездишь - каско это вещь для начинающих особенно и для новых машин, т.к. автогражданка покрывает только 25000грн... сама решай, но вам на второй срок должны скидку сделать...
    желания исполняются!

4. Вверх #20204
    Создающая уют
    обидно что не было акта выполненных работ, я поле 2-х аврий уже поняла что надо брать где прописанна сумма, но СТО! не имееют права брать с вас деньги! тут уже общество прав потребителей может вмешаться.

5. Вверх #20205
    после "не на гарантии" не факт, что стоит. у нас гражданка, она не дорогая, нам обходится 500 грн в год, но авто не новое правда. так вот если я ког-то втараню, то я никому ничего не должна, кроме своего ремонта. а вот если меня втаранят - то мне полюбому выплатят, т.к. автогражданка обязательна, да и суд никто пока не отменял. вопрос только в том, за какой срок. страховка нам через 4 месяца деньги выдала

6. Вверх #20206
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    Женя - все зависит от того насколько ты уверенно ездишь - каско это вещь для начинающих особенно и для новых машин, т.к. автогражданка покрывает только 25000грн... сама решай, но вам на второй срок должны скидку сделать...
    машине уже 3 года... у меня и родители клиенты этой фирмы, но особой скидки нет, а стаж у меня 5 лет..

7. Вверх #20207
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    у мы хотели на него братков заказать. после того как это ч...о на меня кучу говна по телефону вылило. но я решила не тратить на это деньги, он нам итак кучу должен.

.
    вот этого не нужно. это того не стоит....
    желания исполняются!

8. Вверх #20208
    Создающая уют
    автогражданка для меня обязательно, об этом даже и спорить не буду, а вот стоит ли полное каско делать?

9. Вверх #20209
    ну я думаю что не стоит. тем более если ты уверена в своем навыке езды

10. Вверх #20210
    Создающая уют
    Я б конечно имея в запасе 500 у.е застроховлась. но просто не хочеться потом вот так платить налог потом ездить куда и все равно франшизу платить..

11. Вверх #20211
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    машине уже 3 года... у меня и родители клиенты этой фирмы, но особой скидки нет, а стаж у меня 5 лет..
    так вы просто не просите.... мы клиенты страховой компании. родители застраховали. потом еще одну - скидка 5% потом мы со скидкой, и брат.... в обще у нас уже 15%.... мы сразу спрашиваем - какая скидка для постоянных клиентов? начинают строить глазки и т.д, но мы говорим какие и когда машины страховали,...примерно.... мы малого страховали тоже.... в последний раз почти 450 грн сэкономили... а пока стаж меньше 10 лет - там другая расчетная сетка идет, но все равно скидка должна быть...
    желания исполняются!

12. Вверх #20212
    муж сейчас в страховой, берет справочки, чуть позже буду знать, что они там понаписывали

13. Вверх #20213
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Валентина Толкунова умерла, так жалко
    Жалко, я недавно филь о ней смотрела, у нее заболевание сердца??? я не поняла только....и ее слова помню- мне каждый миг может быть последним....
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

14. Вверх #20214
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Жалко, я недавно филь о ней смотрела, у нее заболевание сердца??? я не поняла только....и ее слова помню- мне каждый миг может быть последним....
    У нее было какое то онкозаболевание, а умерла от сердечной недостаточности вроде.
    You can never be too much you

15. Вверх #20215
    девочки, вот чего я такая вредная. а? вот не успокоюсь, пока до правды не докопаюсь если увижу, что человек врет. а уж тем более, если на мои простые вопросы в ответ я получаю оскорбления и обвинения в отсутствии личной жизни, что способствует моей зловредности))))). самое интерсное, что мужчины себе такого никогда не позволяют, а женщины всеми возможными путями пытаются полить грязью, которую никак не могут подтвердить.

вот как научить себя забивать на откровенных лжецов???

16. Вверх #20216
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    девочки, вот чего я такая вредная. а? вот не успокоюсь, пока до правды не докопаюсь если увижу, что человек врет. а уж тем более, если на мои простые вопросы в ответ я получаю оскорбления и обвинения в отсутствии личной жизни, что способствует моей зловредности))))). самое интерсное, что мужчины себе такого никогда не позволяют, а женщины всеми возможными путями пытаются полить грязью, которую никак не могут подтвердить.

вот как научить себя забивать на откровенных лжецов???
    а это очень трудно сделать, если ты не пофигистка. У меня на работе тоже одна ситация была неприятная, когда весь офис обсуждал мою ЗП, причём не в очень прияной форме. На такие вещи нельзя реагировать, но я не могла Меня бесило, почему людей интересует чужая ЗП и они осмеливаются осуждать человека за то, сколько ему платят. Всяческие разговоры и моя злость ни к чему не привели.

Так что и тебе советую успокоится, потому как злость вредит только нам самим, а для других - это лишь положительное влияние их яда.... Держись =)

17. Вверх #20217
    так я ж то не злюсь. вот в чем парадокс. для меня подобного рода провокация - это стимул к умственной деятелности. в реальной жизни я обычно пофигистично на все смотрю, если нужно - рты закрываю моментально. а вот на форуме просто борец за справедливость)))
    нужно уходить в реалии жизни, а не издеваться над бедными форумчанами, которые ночью не спят, все думают как бы кому нахамить. оскорбить или обмануть))))

18. Вверх #20218
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Проблема в том, что ты думаешь что всем есть до тебя дело.
    И что якобы каждый хочет обидеть.
    А это не так.

Ничего страшного - это лечится) путем проведения как можно больше времени на свежем воздухе и нахождения занятия для души.
    Когда есть чем заняться, то уже не замечаешь что и кто пишет как таковой и не придаешь этому большого значения.
    13/11)))

19. Вверх #20219
    наверное именно так оно и есть. как хорошо, что зима закончилась. можно уже на природу ездить, гулять побольше - благодать

20. Вверх #20220
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Да, девочки, а погода то - сказка Выходила с работы на обед - так подруга еле загнала мен назад. Так классно на улие, тепло, ветра нет, и солнышко светит =) Надо больше бывать на воздухе и радоваться окружающему миру, тогда и все проблемы уйдёт на задний план =) Всем мира и тепла =)

Закрытая тема
Страница 1011 из 1547 ПерваяПервая ... 11 511 911 961 1001 1009 1010 1011 1012 1013 1021 1061 1111 1511 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права