|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Еще есть пунктик в правилах, что нефиг моргать поворотниками, если это может ввести в заблуждение других водителей
Круги кружатся в стотысячный раз
Опять знатоки поведут свой рассказ
пусть тысячи копий изломаны зря
виднеется нового спора заря.
![]()
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Вот что вам непонятно??? То есть что вы должны понимать? Вы едете вместе по кругу, и он съезжает там где ему надо.
А зачем? Вы едьте куда вам надо, невзирая на пути следования других машин. Пример: допустим я в третьем ряду, и впереди меня штрих показывает поворот направо или ничего (то есть едет прямо или направо), что для меня это меняет.
На перекрестке тоже разрешены (по крайней мере у нас).
P.S. Вообще в теории - да - информативно, но на практике..., половина водителей просто запутается, даже если им просто схемку (gif) показать. То есть в какой то степени я согласен..., но если вы покажете левый поворот перед кругом, то более половины водителей будут сзади говорить, что там и круг и блонда путает право и лево. То есть вы их просто дезинформируете
.
Всем привет, у меня наметилась поездка у Россию, и возник вопрос у меня права без указания срока действия, получал в 2009 году. так вот, нужно ли менять права для поездки или нет?
пс: так вроде слышал что для поездок за границу в права должен быть указан срок действия, вот по этому и возник этот вопрос
"Зачем" когда-то учили в автошколах... Именно - другим должны быть понятны ваши намерения...
А касательно Британии - вот ТАК они прописали наше "водители должны быть взаимно вежливыми" (п.1.3).
При теперешнем тексте ПДД и будет: кто-то перед кругом вообще не включает поворотники, кто-то только правый, кто-то "информативно"...
Так и живём!
вопрос по пл.Толбухина:
для въезжающих с Люстдорфской висит знак ГД и (кажется, в гугде этого знака нет) направление ГД, на котором ГД Люстдорска-круг-Краснова и в обратную сторону Краснова-круг-Люстдорфская
суть вопроса: едущие с Краснова по кругу опять на Краснова, например, должны уступить дорогу въезжающим с Люстдорфской?
я считаю, что да, а дама на большой машине считала, что нет)) оч нервничала и сильно сигналила
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
до вече ездил в Питер через Белоруссию
на границе с Белоруссией вообще мои права не интересовали... только интересовал владелец авто по "техпаспорту", его паспорт и сам физически владелец. а вот границы между Белоруссией и Россией как таковой нет.
останавливали в России и Белоруссии гаишники, вопрос к моим правам не было .. они старого образца (которые в ламинате и на французском + украинском языках)
но если едите напрямую в Россию, то там хз... потому что по рассказам знакомых, российские таможенники свирепствуют над украинскими гражданами
можно....
1 там круг. есть движение по кругу и есть поворот направо - съезд с круга.
2 при работающем светофоре знаки приоритета - фтоппку
3 при движении по кругу нет УД и стоп-линии.
4 по 16.8 я должна выехать в перекрёстка
5 зелёный, загоревшийся едущим с Люстдорфской по 8.7.3 а) - разрешает движение, а не даёт преимущество в движении. об этом говорит ринувшимся с Люстдорфской и п.16.5
доброго времени суток,вопрос к знатокам пдд,суть вопроса попробую более подробно описать,и так., пл.Деревянко (Независимости),движение со стороны ул.Щерса в сторону Филатова.по 4 полосе,зак висит предписывающий движение прямо и налево.Поворачивая налево с одной полосы попадаешь в три полосы ул Ицхака Рабина,одного направления.Обозначим полосы 1я,2я,3я от бордюра бордюр с лева так как с права островок безопасности. 1я,полоса для движения в сторону ул Щерса,2я. для движения в сторону ул Щерса и прямолинейно,3я,полоса если двигаться прямолинейно то попадаешь в бордюр. Знаков приоритета нет.Знака о круговом движении тоже нет.Если двигаться в сторону ул.Малиновского, с 2,3 полосы попадаеш в одну полосу движения.Вопрос кто кому уступает?
---------- Сообщение добавлено 04.06.2013 в 23:32 ----------
поправка Знак о круговом движении есть!
кто съезжает не из первого ряда с круга если за кругом одна полоса - пропускают
1. при отсутствие знаков приоритета, едущие по кругу - уступают.
2. Именно
3. Стоп-линия есть и как раз для тех, кто едет с краснова и от 1 ст.
4. А по 16.4 не должны устраивать затор.
5 Судя по описанию li-ven - дама не заканчивала проезд перекрестка, а ехала заставляя тормозить поток от 3 ст. - точнее - при просмотре видеорегистратора.
Без него и свидетелей - ГАИ запишет в виновницы поворачивающую даму.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Социальные закладки