|
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ну раз там вас не было, следовательно вы тоже сидели "тихонько по домам" и нечего тут пальцы веером гнуть. Ветку следует читать, особенно когда отвечаешь на чей то пост. Это даже не совет и не просьба - пожелание.
Что же касается Лондона и "нехороших" иммигрантов, то никакой национализм не в состоянии заменить нормальную работу иммиграционных служб и полиции. То же самое касается и любой другой страны.
Так работа нормальная в соответствии с законодательством. Политика толерантности тупая. Которая позволила наводнить страну паразитирующими элементами. Не может сам инспектор миграционной службы изменить политику правительства.
А вот национализм способен изменить политику, а значит и политику миграции.
PS да и при чем тут я? Я тебе говорил что националисты помогали полиции а такие как ты (не ты лично, а подобные толерасты) сидели по домам и боялись высунуть на улицу нос. Хотя именно благодаря им (толерантности дурноголовой) это и произошло в городе.
Вы спросили о сокращении миграции - каким манером она будет сокращаться. Я ответил. Национализм — не столько "учение", сколько особое устройство взгляда: "национальная идея" — не картинка, а окно, сквозь которое смотрят на мир, выискивая там интересное для "национального интереса".
Meine Ehre Heisst Treue
Иммиграционный инспектор действует согласно законодательству которое ему предоставила палата толерастов. Это была бомба замедленного действия, они не сразу начинают торговать героином и грабить людей. Это происходит со временем. Вот что и произошло.
Помогали много народу - но националисты помогали в тесном сотрудничестве с полицией. Охраняя не только свой дом или улицу. После этого получили благодарность от С-Я.
Лыко мочало - начинай сначала. ДА не в том дело, что они героином торгуют - их выгонишь, другие торговать начнут. Если те ТОРГОВАЛИ - кто другим запретить сможет? Полиция? А отчего она тем не запретила? А дело в том, что при необходимости в ДЕШЕВОЙ рабочей силе на тяжелых работах, куда ваши националисты хрен пойдут работать за копейки в Англию ехали, едут и будут ехать иммигранты со всей Африки. Как они едут в Россию со всей Средней Азии. Или англичане в собственном дерьме захлебнутся вместе с полицией и националистами.
Сообщение от Шам.АН
Лыко мочало - начинай сначала. ДА не в том дело, что они героином торгуют - их выго-нишь, другие торговать начнут. Если те ТОРГОВАЛИ - кто другим запретить сможет? Полиция? А отчего она тем не запретила? А дело в том, что при необходимости в ДЕ-ШЕВОЙ рабочей силе на тяжелых работах, куда ваши националисты хрен пойдут рабо-тать за копейки в Англию ехали, едут и будут ехать иммигранты со всей Африки. Как они едут в Россию со всей Средней Азии. Или англичане в собственном дерьме захлебнутся вместе с полицией и националистами.
* * *
Саме цим дикарским і хижацким нутром ви демонстрюєте явно злочину суть комунофа-шистського антинаціоналізму.
«Шам.АН»
Сообщение от Істинко
Саме цим дикарским і хижацким нутром ви демонстрюєте явно злочину суть комунофа-шистського антинаціоналізму.
Він відповів:
" Исполати тебе батюшко! Не боисси, что поляки, да немцы, а вслед за ними и русские начнут мигрантов украинских взашей гнать из стран своих? Ась? А ну как проникнутся взглядами твоими?"
Я відповів:
Не мені дискутувати з безумством загажованої комунофашистською, совковою, антинаціолістичною людиною, щоб пояснювати їй вже відомий йому націоналізм.
Читай свій пост № 20215. на 674 сторинці в цій темі.
І не путай грішне з праведним, Мова йде не про айсбастерів, а про емігрантів
Последний раз редактировалось Істинко; 27.06.2012 в 18:53.
мне очень интересно кто все таки боится национализма. и что нет смельчаков. думаю что нет. ответ очень ясен.
Социальные закладки