Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 1011 из 1468 ПерваяПервая ... 11 511 911 961 1001 1009 1010 1011 1012 1013 1021 1061 1111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,201 по 20,220 из 29360
  1. Вверх #20201
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    А при чем тут насилие - где в этой программе вообще какая нибудь идеология? Любая...
    Шаман, во время беспорядков в Лондоне, когда такие как ты толерасты, которые напустили в страну не пойми кого, сидели тихонько по домам, националисты помогали полиции наводить порядок на улицах. Вот такэ...
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #20202
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Шаман, во время беспорядков в Лондоне, когда такие как ты толерасты, которые напустили в страну не пойми кого, сидели тихонько по домам, националисты помогали полиции наводить порядок на улицах. Вот такэ...
    Украинские?
    Я всего лишь задал вопрос - где в программе хоть какая нибудь идеология?

3. Вверх #20203
    Банный лист форума

Украинские?
    а английские националисты ничем не отличаются от украинских. Цель одна.

О какой программе речь?

4. Вверх #20204
    User banned
    а английские националисты ничем не отличаются от украинских. Цель одна.

О какой программе речь?
    Ну раз там вас не было, следовательно вы тоже сидели "тихонько по домам" и нечего тут пальцы веером гнуть. Ветку следует читать, особенно когда отвечаешь на чей то пост. Это даже не совет и не просьба - пожелание.
    Что же касается Лондона и "нехороших" иммигрантов, то никакой национализм не в состоянии заменить нормальную работу иммиграционных служб и полиции. То же самое касается и любой другой страны.

5. Вверх #20205
    Банный лист форума

Ну раз там вас не было, следовательно вы тоже сидели "тихонько по домам" и нечего тут пальцы веером гнуть. Ветку следует читать, особенно когда отвечаешь на чей то пост. Это даже не совет и не просьба - пожелание.
    Что же касается Лондона и "нехороших" иммигрантов, то никакой национализм не в состоянии заменить нормальную работу иммиграционных служб и полиции. То же самое касается и любой другой страны.
    Так работа нормальная в соответствии с законодательством. Политика толерантности тупая. Которая позволила наводнить страну паразитирующими элементами. Не может сам инспектор миграционной службы изменить политику правительства.
    А вот национализм способен изменить политику, а значит и политику миграции.

PS да и при чем тут я? Я тебе говорил что националисты помогали полиции а такие как ты (не ты лично, а подобные толерасты) сидели по домам и боялись высунуть на улицу нос. Хотя именно благодаря им (толерантности дурноголовой) это и произошло в городе.

6. Вверх #20206
    Частый гость Аватар для gfer
    А при чем тут насилие - где в этой программе вообще какая нибудь идеология? Любая...
    Вы спросили о сокращении миграции - каким манером она будет сокращаться. Я ответил. Национализм — не столько "учение", сколько особое устройство взгляда: "национальная идея" — не картинка, а окно, сквозь которое смотрят на мир, выискивая там интересное для "национального интереса".
    Meine Ehre Heisst Treue

7. Вверх #20207
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Украинские?
    Та Ви, для початку, розберіться, яка ідеологія у російських шовіністів!
    А ідеологія ОУН відома ще з 20-х років минулого століття!
    Щоправда, Ви її можете й не знати, але те вже зовсім інша справа!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

8. Вверх #20208
    User banned
    Так работа нормальная в соответствии с законодательством. Политика толерантности тупая. Которая позволила наводнить страну паразитирующими элементами. Не может сам инспектор миграционной службы изменить политику правительства.
    А вот национализм способен изменить политику, а значит и политику миграции.

PS да и при чем тут я? Я тебе говорил что националисты помогали полиции а такие как ты (не ты лично, а подобные толерасты) сидели по домам и боялись высунуть на улицу нос. Хотя именно благодаря им (толерантности дурноголовой) это и произошло в городе.
    Когда работа НОРМАЛЬНАЯ беспорядков не бывает... Задача полиции не разгонять толпу а не допустить ее появления.
    Полиции помогали нормальные люди - никто не считал сколько там националистов, сколько пацифистов, а сколько коммунистов. А вот громче всех орут именно эти...

9. Вверх #20209
    User banned
    Цитата Сообщение от gfer Посмотреть сообщение
    Вы спросили о сокращении миграции - каким манером она будет сокращаться. Я ответил. Национализм — не столько "учение", сколько особое устройство взгляда: "национальная идея" — не картинка, а окно, сквозь которое смотрят на мир, выискивая там интересное для "национального интереса".
    Все эти блага -
    Цитата Сообщение от gfer Посмотреть сообщение
    Сокращения преступности. Физическое оздоровление народа от алкоголя, наркоты и прочей дряни. Рассвет искусств, взлёт научно технической мысли. Сокращение миграции до минимума. Объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей.
    по вашему мнению должны излиться на общество благодаря национализму. Вот именно об этом я и спрашивал. А у вас получается, что и куры несутся исключительно ему благодаря .

10. Вверх #20210
    Банный лист форума

Когда работа НОРМАЛЬНАЯ беспорядков не бывает... Задача полиции не разгонять толпу а не допустить ее появления.
    Полиции помогали нормальные люди - никто не считал сколько там националистов, сколько пацифистов, а сколько коммунистов. А вот громче всех орут именно эти...
    Иммиграционный инспектор действует согласно законодательству которое ему предоставила палата толерастов. Это была бомба замедленного действия, они не сразу начинают торговать героином и грабить людей. Это происходит со временем. Вот что и произошло.

Помогали много народу - но националисты помогали в тесном сотрудничестве с полицией. Охраняя не только свой дом или улицу. После этого получили благодарность от С-Я.

11. Вверх #20211
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Когда работа НОРМАЛЬНАЯ беспорядков не бывает... Задача полиции не разгонять толпу а не допустить ее появления...
    Прочитавши ці рядки можна й не запитувати звідки Ви!
    Зрозуміло і так, що з Росії!
    Там цим вправно користуються, контролюючи, щоб більше 3-х не збиралось!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

12. Вверх #20212
    User banned
    Иммиграционный инспектор действует согласно законодательству которое ему предоставила палата толерастов. Это была бомба замедленного действия, они не сразу начинают торговать героином и грабить людей. Это происходит со временем. Вот что и произошло.

Помогали много народу - но националисты помогали в тесном сотрудничестве с полицией. Охраняя не только свой дом или улицу. После этого получили благодарность от С-Я.
    Лыко мочало - начинай сначала. ДА не в том дело, что они героином торгуют - их выгонишь, другие торговать начнут. Если те ТОРГОВАЛИ - кто другим запретить сможет? Полиция? А отчего она тем не запретила? А дело в том, что при необходимости в ДЕШЕВОЙ рабочей силе на тяжелых работах, куда ваши националисты хрен пойдут работать за копейки в Англию ехали, едут и будут ехать иммигранты со всей Африки. Как они едут в Россию со всей Средней Азии. Или англичане в собственном дерьме захлебнутся вместе с полицией и националистами.

13. Вверх #20213
    Постоялец форума
    Лыко мочало - начинай сначала. ДА не в том дело, что они героином торгуют - их выгонишь, другие торговать начнут. Если те ТОРГОВАЛИ - кто другим запретить сможет? Полиция? А отчего она тем не запретила? А дело в том, что при необходимости в ДЕШЕВОЙ рабочей силе на тяжелых работах, куда ваши националисты хрен пойдут работать за копейки в Англию ехали, едут и будут ехать иммигранты со всей Африки. Как они едут в Россию со всей Средней Азии. Или англичане в собственном дерьме захлебнутся вместе с полицией и националистами.
    Саме цим дикарским і хижацким нутром ви демонстрюєте явно злочину суть комунофашистського антинаціоналізму.

14. Вверх #20214
    User banned
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Саме цим дикарским і хижацким нутром ви демонстрюєте явно злочину суть комунофашистського антинаціоналізму.
    Исполати тебе батюшко! Не боисси, что поляки, да немцы, а вслед за ними и русские начнут мигрантов украинских взашей гнать из стран своих? Ась? А ну как проникнутся взглядами твоими?

15. Вверх #20215
    Постоялец форума
    Сообщение от Шам.АН
    Лыко мочало - начинай сначала. ДА не в том дело, что они героином торгуют - их выго-нишь, другие торговать начнут. Если те ТОРГОВАЛИ - кто другим запретить сможет? Полиция? А отчего она тем не запретила? А дело в том, что при необходимости в ДЕ-ШЕВОЙ рабочей силе на тяжелых работах, куда ваши националисты хрен пойдут рабо-тать за копейки в Англию ехали, едут и будут ехать иммигранты со всей Африки. Как они едут в Россию со всей Средней Азии. Или англичане в собственном дерьме захлебнутся вместе с полицией и националистами.
    * * *
    Саме цим дикарским і хижацким нутром ви демонстрюєте явно злочину суть комунофа-шистського антинаціоналізму.

16. Вверх #20216
    User banned
    Сообщение от Шам.АН
    Лыко мочало - начинай сначала. ДА не в том дело, что они героином торгуют - их выго-нишь, другие торговать начнут. Если те ТОРГОВАЛИ - кто другим запретить сможет? Полиция? А отчего она тем не запретила? А дело в том, что при необходимости в ДЕ-ШЕВОЙ рабочей силе на тяжелых работах, куда ваши националисты хрен пойдут рабо-тать за копейки в Англию ехали, едут и будут ехать иммигранты со всей Африки. Как они едут в Россию со всей Средней Азии. Или англичане в собственном дерьме захлебнутся вместе с полицией и националистами.
    * * *
    Саме цим дикарским і хижацким нутром ви демонстрюєте явно злочину суть комунофа-шистського антинаціоналізму.
    И из Чехии...

17. Вверх #20217
    Постоялец форума
    «Шам.АН»
    Сообщение от Істинко
    Він відповів:
    " Исполати тебе батюшко! Не боисси, что поляки, да немцы, а вслед за ними и русские начнут мигрантов украинских взашей гнать из стран своих? Ась? А ну как проникнутся взглядами твоими?"
    Я відповів:
    Не мені дискутувати з безумством загажованої комунофашистською, совковою, антинаціолістичною людиною, щоб пояснювати їй вже відомий йому націоналізм.
    Читай свій пост № 20215. на 674 сторинці в цій темі.
    І не путай грішне з праведним, Мова йде не про айсбастерів, а про емігрантів
    Последний раз редактировалось Істинко; 27.06.2012 в 18:53.

18. Вверх #20218
    User banned
    ....
    І не путай грішне з праведним, Мова йде не про айсбастерів, а про емігрантів
    Батюшки!!! А емигранты то - сплошь злодеи-насильники и у кажного в одном кармане героин, а в другом бонба. А гастры-зробитчане ангелочки, - кажный в гастухе, в очках и с университетским дипломом... Госоподи - ну как к такому возрасту сохранить такую девственность ЦНС?!!!

19. Вверх #20219
    Посетитель Аватар для Космик
    Это вы меня удивляете - интересы нации националисты ставят гораздо выше интересов государства, во как!
    и это правильно .благодаря этому есть государство. немножко глубже мыслите.

20. Вверх #20220
    Посетитель Аватар для Космик
    мне очень интересно кто все таки боится национализма. и что нет смельчаков. думаю что нет. ответ очень ясен.

Закрытая тема
Страница 1011 из 1468 ПерваяПервая ... 11 511 911 961 1001 1009 1010 1011 1012 1013 1021 1061 1111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права