Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 1011 из 1021 ПерваяПервая ... 11 511 911 961 1001 1009 1010 1011 1012 1013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,201 по 20,220 из 20416
  1. Вверх #20201
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Я тоже продублирую

SOS !!! Позвонила девушка Таня с Таирова, между гаражами собака родила 7 дней назад щенков, ходили подкармливали мамку.Сегодня или вчера мамка пропала, искали в округе-не нашли...рядом травили собак,так что надежды на появление мамки нет,хотя тело не нашли...девушка беременная, взять полностью кормление такое частое и нужно,конечно их забирать куда-то не может.ОЧЕНЬ НУЖНА КОРМЯЩАЯ собака !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В дальнейшем пристройстве учавствует,чем человеку помочь просто не знаю...
    Таня 063 1371432
    отбой!
    Только что девочка отзвонилась-собака нашлась, видимо кто-то закрыл в каком-то гараже,т.к. на территорию не забегала, сказали охранники. Девочка будет подкармливать дальше и скинет мне фото.

2. Вверх #20202
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от yulyasha Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте пожалуйста в Айболите врача( что то с почками у моей собачки) , спасибо.
    Илларионова Светлана Юрьевна

3. Вверх #20203
    Постоялец форума Аватар для olya_ok

По умолчанию РЫЖЫЙ КОТ

В пятницу шла из больницы (приболелось как-то и затемпературилось) и недалеко от дома увидела рыжего кота.Сразу в глаза бросился,но что-то было не так.Подошла поближе,а там картина маслом- глаза как у китайца (гной,слизь,кровавые выделения),страшный жуть(точнее мордочка в печальном состоянии),из носа сопли,чихает,кашляет хрипит.. Ну я б была не я ,,если бы во мне не проснулся КОТОСПАСАТЕЛЬ. Домой за переноской и охота началась. Кот еще тот увертыш оказался. Два дня его с температурой 38 ловила )
    Отнесла в клинику.Осмотрели его там.Я думала ,что есть вероятность удаления глаза,но тьфу-тьфу. Глаза обработали,антибиотик укололи и оставили в стационаре. Правда свободных клеток не было,поэтому коту пришлось жить в масюсенькой переноске. Но сердце дрогнуло - купила ему огромную клетку,в которой он сейчас и живет припеваючи.

При ближайшем рассмотрении кот оказался воистину красавцем(немного потасканым улицей). Длиношерстный,пушистый,с шерсткой карамельного цвета (совсем как карамель на макфлури в МакДаке). И лапы мощные ..А хвост чего только стоит.

И вот теперь сижу и думаю что с ним после лечения делать:
    1. Оставить себе
    сразу отпадает.После прошлогоднего сюрприза в лице избитого кота Кузи,который сейчас примилейшим образом спит у меня на диване.
    2. Подарить бабуле
    и тоже нет. Я уже ей презентовала бездомного котика и бездомного щеночечка( ныне огромный ПЕСИЩЕ)
    3. Найти хозяев через Интернет
    не знаю кто как,а я хочу быть на 200% уверена в том,что кот попал в ответственные руки.,что его будут любить и не выкинут на улицу ,если что-то не устроит.
    Кстати,Рыжик был домашним котом,но хозяева выставили его на улицу.(с) женщина,которая кормит котов в том районе.
    4. Отнести туда,где взяла
    + там тихий дворик,люди сделали домик для кошечек с мисками,там их кормят. он привык там жить. я смогу за ним присматривать.
    - слишком уж он шикарношерстный для улицы.Ну и ,конечно,хотелось бы чтоб у него был любящий хозяин.

ХЗ,короче...
    Невозможно победить того,кто не сдается

4. Вверх #20204
    Живёт на форуме
    Можно оставить во дворе и активно пиарить.Ведь если не сможете пристроить,то второй раз выставлять-ему будет горько.А так,он уже привык.Может здоровенького и старая хозяйка пустит? А может найдете ручки,так оттуда и отдадите.

5. Вверх #20205
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Можно оставить во дворе и активно пиарить.Ведь если не сможете пристроить,то второй раз выставлять-ему будет горько.А так,он уже привык.Может здоровенького и старая хозяйка пустит? А может найдете ручки,так оттуда и отдадите.
    Да нафига ж такая хУзяйка нужна?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #20206
    Большое сердце
    Пиар со двора - полная утопия.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

7. Вверх #20207
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Пиар со двора - полная утопия.
    Ага..(( Пару раз пройденный (то есть не пройденный - в том и печаль) путь. Только забирать, вычухивать и устраивать.

8. Вверх #20208
    Частый гость Аватар для Горгона
    Так как тут всегда много народу спрошу тут, попросили узнать, есть ли для собак какие-то уколы...чтоб один раз уколоть и забыть о клещах и блохах?

9. Вверх #20209
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Зачем этому кадру столько щенков?

https://forumodua.com/search.php?searchid=16464695
    ссылка не открывается что-то...

10. Вверх #20210
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

11. Вверх #20211
    Частый гость
    И здесь:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1866802&p=38180537&viewfull=1#post38180537
    а сколько ему надо мальчиков?

12. Вверх #20212
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Горгона Посмотреть сообщение
    Так как тут всегда много народу спрошу тут, попросили узнать, есть ли для собак какие-то уколы...чтоб один раз уколоть и забыть о клещах и блохах?
    Стронгхолд - капнуть в холку

13. Вверх #20213
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Сразу как тему нашел... Новичок..
    телефон его не отвечает сейчас
    спрашивал щенков в трех темах - может просто хочет выбрать...

14. Вверх #20214
    Частый гость Аватар для aisa
    Сейчас шла по улице,увидела девушку,которая пыталась покормить слепых котят.Она мне сказала что нашла двух котят в субботу в кульке в мусорнике.Она их вынула,но домой ей взять не разрешили,она их кормила на улице в коробке,один котенок умер.Второго я забрала домой.Котенок только один глазик открыл.Сколько ему я не знаю.Консультируюсь что нужно делать.Я так понимаю кормить надо каждые два часа либо козьим молоком либо смесью для котят,протирать животик влажной ваткой и держать в тепле..Если надо еще что-то делать-скажите,пожалуйста..
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть..

15. Вверх #20215
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от aisa Посмотреть сообщение
    Сейчас шла по улице,увидела девушку,которая пыталась покормить слепых котят.Она мне сказала что нашла двух котят в субботу в кульке в мусорнике.Она их вынула,но домой ей взять не разрешили,она их кормила на улице в коробке,один котенок умер.Второго я забрала домой.Котенок только один глазик открыл.Сколько ему я не знаю.Консультируюсь что нужно делать.Я так понимаю кормить надо каждые два часа либо козьим молоком либо смесью для котят,протирать животик влажной ваткой и держать в тепле..Если надо еще что-то делать-скажите,пожалуйста..
    насколько я знаю - не просто протирать животик, а массировать его, имитируя движение язычка кошки-мамы, когда она вылизывает котят. И еще не только животик, но и попку))) остальное вроде все так))) еще кто-то более опытный и прошедший этот путь на практике напишет еще что-то важное)))

16. Вверх #20216
    Большое сердце
    2aisa
    Валюша, вот как надо кормить крошек:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=209580&page=24
    пост №477
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

17. Вверх #20217
    Постоялец форума Аватар для *Belolapka*
    из серии "мы хотим только породистого" ((((

https://forumodua.com/showthread.php?t=1872988&p=38207558#post38207558

18. Вверх #20218
    Частый гость Аватар для Pretekstat

и не сгоняли)
    Кот Тор, спасибо, что живой: http://forumodua.com/showthread.php?t=2849527

19. Вверх #20219
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Pretekstat Посмотреть сообщение
    и не сгоняли)
    Правильные пассажиры!!! Знают золотое правило: прогонишь кошку - продырявишь карму.... )))))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #20220
    Like no other Аватар для MASLO

История про кота, который 3 года живет на кладбище

Показать скрытый текст
    +
    Последний раз редактировалось MASLO; 24.04.2013 в 09:49.
    Человек есть то, о чем он думает целый день...

Закрытая тема
Страница 1011 из 1021 ПерваяПервая ... 11 511 911 961 1001 1009 1010 1011 1012 1013 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права