кстати на первых Узи были мальчишки,и все прям ждали принцессу первую)))
а тут наоборот-дамы ждут женихов)))))
|
кстати на первых Узи были мальчишки,и все прям ждали принцессу первую)))
а тут наоборот-дамы ждут женихов)))))
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
За месяц до предполагаемых родов рекомендуется убрать из рациона животный белок - мясо, рыбу, яйца, масло, молоко. Остаются кисломолочные продукты, растительная пища, каши на воде, печеные овощи, свежие соки, минеральная вода, травяные чаи. (Но с травами надо быть аккуратными. Например нельзя пить сборы в которые входит чабрец потому что он стимулирует сокращения матки.)
За две недели до родов
Приблизительно за две недели до родов нужно убрать из питания каши и хлеб, оставляя только растительную пищу и кисломолочные продукты. Это помогает кишечнику оставаться незагруженным. Кроме того к этому сроку малыш уже достаточно большой и организму тяжело перерабатывать тяжелую пищу.
За неделю до родов
За неделю до родов остается только растительная пища (исключаются кисломолочные продукты).
В день родов
В день родов, если уже чувствуются схватки или отошли воды лучше ничего не есть. Это связано с двумя причинами: во-первых, во время схваток часто появляется тошнота, а во вторых, кишечник должен быть пустым, так как после родов очень тяжело ходить в туалет. Клизму лучше делать в самом начале родов (это менее болезненно, чем в разгар схваток). Можно попить минеральную водичку с лимоном, потому что во время схваток сохнет рот.
Вот решила попробовать придерживаться. кто что думает по этому поводу? Кто-то соблюдал такую диету?
Назначили мне капельницы на 2 недели каждый день,так вот после каждой капельницы обязательно нужно было делать КГТ,я делала на втором этаже,если там была очередь спускалась на первый этаж,если с главного входа заходить то слева т.е. приемная и смотровая.там и там просили 10гр.Я бы прозрела платить каждый день 30-50гр))
ой надеюсь ,что это бури,так как страшно ,еще рановато мне рожать!
Девочки в субботу в 13:00 в "Итальянский квартале встречаемся!!!????
Андрюша 18.12.2011
Роман 04.04.2014
Павел 31.12.2015
Если придерживаться такой диеты -можно до родов не дотянуть. А на родах от бессилия свалиться. ИМХО
П. с. У нас выбор растительной пищи и запеченных овощей мал. Не сезон. Как по мне это полная ересь.
Последний раз редактировалось Капитуляция; 27.02.2014 в 19:05.
Я тоже так думаю. На этих сроках у деток идет усиленное формирование нервных оболочек, строительные материалы (белок, в первую очередь) очень необходимы.
А если мама не будет пополнять запасы, ребенок высосет всё, что только можно) Так что, без фанатизма, я считаю.
То, что поменьше кушать и по-полезнее - это да.
Но полностью что-то исключать, лично я бы не стала. Основа здоровья, всё-таки, сбалансированное питание!
24.03.2014 -Машенька!!!
Пузики, я ьаки поехала в роддомСделали КТГ - все отлично, результат выдал за 14 минут... Посмотрела меня врач на кресле, матка открыта только на 2 пальца... Сказали что рожать еще рано, а то что со мной было вчера и сегодня, это генеральная репетиция
Так что мне еще гулять до 4-го числа![]()
ПоздравляюПусть Машенька растет красавицей и умницей
![]()
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Ой девочки не верится что уже через 3 дня я стану мамой второй раз...........даже не представляю какой там сынуля а меня в пузике сидел....вот и Полина наша ждет братика,хочет коляску катать,сосочку ему давать,штанишки одевать....а как там будет время покажет,чтоб не ревнушала а то сама еще мелочь пузатая 3.3 года!!!!!!!!!
Да уж, у меня пока силы воли хватило на отказ от сладкого, мучного и мяса. Думаю до крайности я не дойду, остановлюсь на том что можно за 2 недели до родов, а там посмотрим как пойдет.
Я бы не спешила называть "ересью" то, чего придерживалась и будет придерживаться еще не одна беременная . Отклонение от религиозного учения и дородовая диета не имеют точек соприкосновения. Имхо.))))
ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением доченьки! Пусть растёт здоровенька и радует вас!)♥Sunny♥
22 февраля 2014 года на 38-й недельке родилась наша Машенька!
2880 грамм, 49 см!
Я счастлива! Спасибо всем за поддержку и советы!
доченька Полинка 02.01.2008г.
сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища
А что возле собора тоже есть итальянский квартал???
Ой Ириша,ты прям так написала у меня аж мондраж,это наверно так волнительно зать точно что через 3дня родишь!!!
Андрюша 18.12.2011
Роман 04.04.2014
Павел 31.12.2015
Девочки , спасибо за пожелания и поддержку, всех не перечислю, но точно первой была Man_ka! Я просто несколько страниц назад писала, что заболел младшенький. Настроение ужастное было. Но сегодня уже ему лучше! Он папе вечером говорит: все папа готовься, мама сегодня рожать едет!!!!у папы волосы " встали")))))
А я и сама сегодня мылась, брилась, короче кажется уже по третьему кругу готовлюсь))))
Мне уже даже интересно, так кто же следующий из нас с масенком будет?
Наши детки-наша радость))))
Социальные закладки