|
По поводу Бабушкиной грядки у них не только горошек вкусный (после него весь другой не то), но и вообще все вкусное.Например, фасоль-бобы всегда берем только у них, больше ни у кого такую не встречала.Аджика вкусная, соусы, маленькие огурчики маринованные гуд.Самая лучшая цена в их фирменном магазине по дороге на Черноморск, вдруг кто по этой дороге катается, ассортимент там самый полный и цена существенно ниже.
Попробовала такой чай, очень вкусный. Но есть огромнейший минусдорогой собака.
В Киеве есть магазин Goodwine и интернет - магазин тоже есть https://goodwinehome.com.ua/category/217-chaj , у дочери есть скидка в этом магазине, но всё равно дороговато выходит , хотя побаловать себя можно.
Кто пробовал чёрный чай с бергамотом (граф грей) в Купаже - вот здесь можно заказать такой же и бесплатная доставка по Одессе от 300 грн
Там есть и другие чаи из Купажа, собственно бренд Teahouse, выходит достаточно дешевле, но покупать можно только сразу пачками 250г, поэтому есть смысл брать немного на пробу в Купаже)
И есть ещё вкусный с бергамотом, мне граф грей горчит, если без сахара, в этом сильнее чувствуется бергамот, вообще нет горечи и даже немного как-будто мятный. Заказать можно на проме, 500г 200 грн
Фото второго
![]()
Рейтинги продуктов питания/обзоры доставок еды http://youtube.com/c/Аргазор
А я купила уже второй раз сегодня(первый мне подарили) чай из Пряной Хаты Копакабана..ммм..обожаю этот купаж с кусочками банана и земляники.
100 грамм 95 грн,но мне сильно нравится,такой ароматный и вкусный.Я его пью без сахара
Стерво? Та трошки да
Брал в Пряной хате чёрный с бергамотом и не понравился, на что-то ещё так и не решился, но рано или поздно это произойдёт)
В Купаже ещё вкусный каркаде "вишнёвый пунш"
Рейтинги продуктов питания/обзоры доставок еды http://youtube.com/c/Аргазор
В последнее время нравится крупнолистовой азербайджанский чай AZERCAY
любим чёрный, без добавок. Он с насыщенным вкусом и красивым цветом.
![]()
Вот я решила сделать что-то приятное на праздник, даже не являясь верующим человеком) хочется просто приобщиться к чему-то чудесному...
Конечно же, я бы никогда сама не сварила кутью, это даже не обсуждается, но...за таких как я уже всё продумали. Я даже толком и не знала ингредиентов этого традиционного блюда)
И вот я задалась целью купить что-то такое, что не требует особых усилий) Нашла в АТБ)
Т.е в коробке уже всё разложили по полкам, отдельно. Осталось только сварить крупу ( она в мешочках)...пока варилась крупа, надо было залить мак кипятком на минут 30, залить кипятком изюм, орехи немного поджарить, измельчить. Потом всё перемешать)
Создатели рекомендуют добавить мёд и курагу) так и сделаю)![]()
Там мак не обработанный... И просто залить его кипятком "не то". Мак нужно хорошо перетереть, тогда это будет вкусно.
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Купил и сожрал свежий ананас. Зашибись.
Бобер мертв
Ну как бы целый. На коробке сказано, что его надо перетолочь с сахаром до белой консистенции...После того, как мак постоял минут 30 в кипяченой воде, я пыталась его перетолочь, конечно. Белого сахара у меня нет, есть тростниковый, коричневый. Пыталась толочь ложкой...но ничего не получилось. Оставила так, как есть.
Тоже вкусно.
Социальные закладки